О заказе повышения ТИЦ

1 23
b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

TC, попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны. Что такое анкоры думаю знаете, раз читаете учебники по SEO? Ну так вот. Будут вам тИЦ поднимать по анкорам "тут" "там" "фигня" и прочим. Он поднимется, конечно, если площадки подходят. Но не проще ли для вывода сайта по конкретным запросам в топ ориентироваться на нормальные анкоры, а не тИЦ??? Будет у вас тИЦ 100500, но страница нерелевантна и анкоров подходящих нет, вы думаете, что будете в топе? Очень сомневаюсь...

[Удален]

ТС, попробую вам растолковать.

Есть выдача. На нее влияет определенным образом влияют внешние ссылки.

Есть ТИЦ. На него тоже определенным образом влияют внешние ссылки.

Но это не значит, что тиц влияет на выдачу! Например для выдачи анкоры ссылок важны, а для тица - нет. Т.е. вы можете заказать подъем тиц, вам его поднимут (не факт конечно, но предположим что поднимут). Но сайт в выдаче может не поднятся, или поднятся совсем немного. Потому что ссылки не на те страницы, не с теми анкорами. Это только пример одного фактора.

DS
На сайте с 07.07.2010
19

хм...

Задача: сделать так, чтобы в помещении было комфортно.

Там масса факторов, один из которых температура. Естественно, работаем по всем, ну мебель там приносим, проветриваем и т.п.

И ставим отдельную задачу: сделать так, чтобы термометр показывал 25 градусов. Так вот этот человек дрова чтоли топить начинает, ну или газовое отопление подводит. И добивается 25 градусов на термометре.

Как показание термометра влияет на комфорт - никак. Влияют в т.ч. дрова. А термометр - просто показатель. Но по нему удобно следить за работой.

Да, конечно, бывает такое, что 25 градусов, а в помещении хреново. Но однозначно лучше, чем хреново да еще и холодно.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
digital_sword:
хм...
Задача: сделать так, чтобы в помещении было комфортно.
Там масса факторов, один из которых температура. Естественно, работаем по всем, ну мебель там приносим, проветриваем и т.п.

И ставим отдельную задачу: сделать так, чтобы термометр показывал 25 градусов. Так вот этот человек дрова чтоли топить начинает, ну или газовое отопление подводит. И добивается 25 градусов на термометре.

Как показание термометра влияет на комфорт - никак. Влияют в т.ч. дрова. А термометр - просто показатель. Но по нему удобно следить за работой.

Да, конечно, бывает такое, что 25 градусов, а в помещении хреново. Но однозначно лучше, чем хреново да еще и холодно.

Это из школы, домашнее задание, что ли? Ты определись, у тебя не получается понять, влияет ли тИЦ на выдачу, либо домашнее задание не можешь решить. :D

Тебе уже ответили, а ты все не можешь понять. Давно бы уже сам проверил, и не спрашивал бы.

DS
На сайте с 07.07.2010
19

Такс.... Судя по последним ответам на ТИЦ влияют одни ссылки, а на повышение позиций в поиске по запросу - другие? Можно подробнее?

З.Ы.: поймите меня правильно, я всего лишь хочу добиться вывода своего сайта в топ. Мне важно понять этот момент.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Выражаясь вашим языком. В помещении 25 градусов, но воды по колено и сквозняк нереальный. Денег на отопление потратили столько, что лучше бы от воды избавились и от щелей в окнах. А там глядишь и температура сама подросла бы

b1b1g0n добавил 13.04.2011 в 17:10

дело не в ссылках а в текстах, которыми эти ссылки ссылаются на ваш сайт.

DS
На сайте с 07.07.2010
19
b1b1g0n:
дело не в ссылках а в текстах, которыми эти ссылки ссылаются на ваш сайт.

Ахах. Вот.

То есть на повышение ТИЦ влияют ссылки на сайт, и не важно, какой там текст.

А на повышение ранжирования текст в ссылках. (ну при одинаковых ссылках и в том и в другом случае). Так?

Спасибо.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

именно так.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий