- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И про это тебе целый год говорю. Как начнет смягчаться ДКП ЦБ и начнет уменьшаться ставка, фондовый рынок начнет расти. Но чтобы заработать, нужно на низах заходить, а ты все падение в акциях просидел, поэтому когда другие начнут зарабатывать и покупать, ты лишь будешь минимизировать убытки.
Ты просто угадал, что ставка будет повышаться и вышел из акций весной 2024-го года , но никто заранее не знал насколько долго и насколько сильно она будет повышаться, ибо она повышается плавно , раз в полтора месяца примерно на каждом заседании Банка России. Если бы это было гарантированно известно ещё весной, летом 2024 г., то рынок бы моментально отреагировал сильнейшим и быстрым падением вниз. Но по факту могло произойти всё что угодно, как продолжение повышения ставки, так и сохранение ставки на прежнем значении, и поэтому цена акций падала медленно в течение нескольких месяцев, а в некоторые моменты росла.
Рынок вещь непредсказуемая и часто в нём бывают даже ситуации, когда цена акций растёт вопреки ожиданиям и прогнозам. К примеру , я помню, как все аналитики, включая и псевдо-аналитиков с этого форума в 2022 году после того как начался весь замес и рынок акций мощно упал, кричали на каждом углу, что акции ничего хорошего не ждёт, фундаментально нет причин расти, экономика в глубоком кризисе из-за санкций, падение акций - это надолго и т.д. И в этот момент когда все кричали этот негатив, я планомерно скупал российские акции, когда они были на дне, и хорошо на этом заработал.
Тоже самое и сейчас - чем громче, кричат о том, что рынок акций будет падать, тем больше растёт моя уверенность что он будет расти. Да и инвесторы так не делают как ты - они никогда не продают все акции, ибо это может привести к упущенной прибыли. Если рынок падает, то продавать уже поздно, нужно покупать.
Про это тебе говорю уже целый год! ...
И про это тебе целый год говорю.
И чтоб ты делал целый год без leoseo? ))
Ведь вряд ли хоть кому-то ещё на всём свете эта "аналитика" интересна )
К примеру , я помню, как все аналитики, включая и псевдо-аналитиков с этого форума в 2022 году после того как начался весь замес и рынок акций мощно упал, кричали на каждом углу, что акции ничего хорошего не ждёт, фундаментально нет причин расти, экономика в глубоком кризисе из-за санкций, падение акций - это надолго и т.д.
Об этом говорили не только аналитики с этого форума, но и всякие эксперды всепропальщики : зубаревич , Гуриев, Потапенко и тд. И не смотря на это, их до сих пор слушают и распространяют их бредни.
И чтоб ты делал целый год без leoseo? ))
Ведь вряд ли хоть кому-то ещё на всём свете эта "аналитика" интересна )
Так я не пишу на "весь свет", только здесь. Вот leoseo почитал и понял, что ключевая ставка влияет на курс акций, а ее повышению радоваться не стоит. 😀 Раз лайки ставят значит и еще кому то полезно!
К примеру , я помню, как все аналитики, включая и псевдо-аналитиков с этого форума в 2022 году после того как начался весь замес и рынок акций мощно упал, кричали на каждом углу, что акции ничего хорошего не ждёт, фундаментально нет причин расти, экономика в глубоком кризисе из-за санкций, падение акций - это надолго и т.д.
А в чем они глобально не правы? Сейчас индекс Мосбиржи на уровне 2020 года! Значит кто держит акции с 2020 года ничего не заработал. Дивиденды? +- хватит только инфляцию покрыть!
Для сравнения Индекс SP500:
Разницу ощущаешь (рост х2)? Где настоящий рост а где "экономика в глубоком кризисе из-за санкций" сможешь сам понять? 😥
А в чем они глобально не правы? Сейчас индекс Мосбиржи на уровне 2020 года! Значит кто держит акции с 2020 года ничего не заработал. Дивиденды? +- хватит только инфляцию покрыть!
Защитить деньги от инфляции - это уже хорошо в наше сложное время.
Разницу ощущаешь (рост х2)? Где настоящий рост а где "экономика в глубоком кризисе из-за санкций" сможешь сам понять?
Естественно S&P 500 лучше, чем российские акции, но нам его не дают покупать. Деньги вложенные в зарубежные акции либо уже заблокировали, либо есть большой риск блокировки нашими добрыми "заокеанскими партнёрами".
Защитить деньги от инфляции - это уже хорошо в наше сложное время.
😂 Тогда и нечего нам тут лапшу вешать про рост российских акций и нашего фондового рынка! 4 года на нулях! Запомни: на фондовый рынок не приходят сохранять деньги от инфляции, на него приходят зарабатывать! Инвестор-долгосрочник 4 года сохраняет деньги от инфляции - тебе самому то не смешно? 😂
Естественно S&P 500 лучше, чем российские акции, но нам его не дают покупать. Деньги вложенные в зарубежные акции либо уже заблокировали, либо есть большой риск блокировки нашими добрыми "заокеанскими партнёрами".
Я не говорю, что его надо покупать! Я тебе показываю где настоящий рост, а где "влияние санкций"! Вот смотри немецкий индекс DAX. Тоже рост в 2 раза с 2020 года!
А вы тут наперебой пропагандой занимаетесь как в нашей экономике все хорошо, а бедным немцам не повезло: и мыться им нечем, и за электричество платить нечем и газ у них теперь дорогой, заводы закрываются, экономике кранты и т.п. Сам говорил - рынок совершенен, его не обманешь. У них с 2020 года - рост х2, а нас - только ваши сказки! 😀
😂 Тогда и нечего нам тут лапшу вешать про рост российских акций и нашего фондового рынка! 4 года на нулях!
Я не говорю, что его надо покупать! Я тебе показываю где настоящий рост, а где "влияние санкций"! Вот смотри немецкий индекс DAX. Тоже рост в 2 раза с 2020 года!
А теперь сравни начало 21 и начало 23. Значит те кто покупал в это время акции немецкие был в нуле :)
Ты лишь манипулируешь данными.
А вы тут наперебой пропагандой занимаетесь как в нашей экономике все хорошо, а бедным немцам не повезло: и мыться им нечем, и за электричество платить нечем и газ у них теперь дорогой, заводы закрываются, экономике кранты и т.п. Сам говорил - рынок совершенен, его не обманешь. У них с 2020 года - рост х2, а нас - только ваши сказки! 😀
Так ждём роста. Конечно рост настоящий ещё не начался, но есть в российской экономике большие перспективы , так как акции наших компаний в целом недооцененные. Как говорил наш лидер, к 2030 году ожидается удвоение фондового рынка в 2 раза.
И это в последние годы только росс. рынок забуксовал, а если посмотреть на ситуацию за 10 лет, то российские инвесторы в акции в плюсе побольшим даже, чем например инвесторы в недвижимость , рост капитала в 3-4 раза :
А теперь сравни начало 21 и начало 23. Значит те кто покупал в это время акции немецкие был в нуле :)
Ты лишь манипулируешь данными.
Даже тут есть рост. Пережили кризисный год и пошли в рост - молодцы. Значит адаптировались, а мы нет, к сожалению! А с начала 23 года у них между прочим +42% до настоящего времени!
А теперь сравни с ММВБ:
Разница есть? "Манипулируешь" 😂. Снимите вы розовые очки наконец!