- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну вот есть результаты апа, чужих сайтов, а что это дает? как применить на практике, знания о том, что у кого-то +5, а у кого-то -5? и льется вода 10-ми страниц...
WELCOME 2015!!!! 😂
ну вот есть результаты апа, чужих сайтов, а что это дает? как применить на практике, знания о том, что у кого-то +5, а у кого-то -5? и льется вода 10-ми страниц...
У человека все плохо с сайтом, он заходит сюда, и видит что не только у него - психологическая помощь ) Ну а если серьезнее - общий вектор уловить можно, среди этих +-5.
А что ты тут делаешь в теме, если здесь "вода"? Не учи других, что им писать в теме, это тебя не касается. Тебя все поняли, можешь идти. )
Особых изменений пока не заметил.
Ребята, я вот вас не понимаю, зачем обсасывать каждый апдейт яндекса? задавать тупые вопросы, типо, "а мои позиции вернутся?" или "а почему у меня страницы вылетают" или писать, что яндекс козел, а тем более выкладывать скриншоты с позициями - всем пофиг на твои скриншоты и позиции, скажу честно. Устроили тут...обряд. Важно знать, был ап или нет и сделать для себя выводы т.к. у всех ситуация индивидуальная. Льете воду из пустого в порожнее.
Мне НЕ пофиг. Мне всегда интересно узнать о чужом опыте и результатах.
Кроме того, в этих десятках зачастую однотипных постов можно встретить действительно ценные и эксклюзивные фишки и наблюдения, которые мне помогают потом в работе со своими сайтами.
И даже посты от С.Н. бывают (крайне редко, правда) очень полезны тем, что провоцируют других участников форума на дискуссии и, даже, на невзначай раскрытие своих каких-то эксклюзивных знаний и секретов )
Всем, кто пишет в теме, спасибо! )
что провоцируют других участников форума на дискуссии и, даже, на невзначай раскрытие своих каких-то эксклюзивных знаний и секретов )
Всем, кто пишет в теме, спасибо! )
Бывает, сливают откровенную дезу, чтобы доверчивые конкуренты шли лесом. И ведь идут же. Толпами.
Ребята, я вот вас не понимаю, зачем обсасывать каждый апдейт яндекса? задавать тупые вопросы, типо, "а мои позиции вернутся?" или "а почему у меня страницы вылетают" или писать, что яндекс козел, а тем более выкладывать скриншоты с позициями - всем пофиг на твои скриншоты и позиции, скажу честно. Устроили тут...обряд. Важно знать, был ап или нет и сделать для себя выводы т.к. у всех ситуация индивидуальная. Льете воду из пустого в порожнее.
Совсем не согласен, чаще всего смотрю именно эту ветку. Иногда после прочтения и в личку могу написать, спросить что-нибудь.
Как самый простой вариант, можно спросить что с сайтом делали, нет? 🍿
раскрытие своих каких-то эксклюзивных знаний и секретов )
Как будто они у кого-то есть 🍿
Общую картину всегда надо знать.
Присоединяюсь к благодарности всем, кто пишет в теме.
Присоединяюсь к благодарности всем, кто пишет в теме.
нужно писать - это правильно, но хотя бы нужно так же указывать, что делал и тд, или просто указывать url сайта.
а так смысла от этой темы нет.
кстати, по двум сайтам Тиц прибавило, остальные не смотрел