- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всего стран 200. А рейтинг - это ТОП-5, например, или ТОП-10! Вот это рейтинг страны на международной арене! А Рейтинг - последнее место в ТОП-100 - это антирейтинг! 🤣
Напрасно ведетесь. В развитые или не развитые определяли не вы, а МВФ и ООН.
Развитых всего 40. Не 10 и не 100. И опять же, не по вашему или Юни мнению, а по критериям МВФ и ООН.
Юни, лично, может считать что и сотая или даже двухсотая тоже развитая. Гордится этим, или расстраиваться. Это имело бы значение, если бы его мнение что-то меняло или было компетентным. Но он, еще несколько страниц назад пребывал в уверенности, что Китай 1-я экономика, а РФ - 5-я)))
Напрасно ведетесь. В развитые или не развитые определяли не вы, а МВФ и ООН.
Ты вчера этим смешил. Про развитые Латвию, Литву, Эстонию, Израиль и Исландию.
А ещё ВОЗ есть. Они рейтинг успешных стран не составили по количеству привитых от чесотки африканского носорога? )))
Ты вчера этим смешил. Про развитые Латвию, Литву, Эстонию, Израиль и Исландию.
А ещё ВОЗ есть. Они рейтинг успешных стран не составили по количеству привитых от чесотки африканского носорога? )))
А ты недоумевал, как в число развитых могла попасть, например Австралия, да? И до сих пор не понимаешь, почему Новая Зеландия и Израиль.
Для тебя это примерно тоже, что Литва и Латвия. Почему последние двое, тоже не знаю. Но, на всякий случай, их ВВП на душу, в два раза выше чем РФ. И сформирован не экспортом углеводородов, леса и зерна.
Если они не развитые, то что же тогда Россия или тот же Китай?
за оппонентом хотя бы частичную правоту.
Албания. А то и Северный Кипр.
если Англия, то РФ.
что Китай 1-я экономика, а РФ - 5-я)))
🤣 ( мне даже лень два смайлика ставить)
ребята - так что там с рублем - когда он станет хотя бы какойто валютой? ( любой) или так и останется тем чем в заголовке темы обозначен?
Ты вчера этим смешил.
Вообще смешного мало. Человеку уже и логика отказывает, что ли. В начале он говорит, что мнения форумчан ничего не стоят по сравнению с мнением международных организаций (интересно, зачем тогда вообще форумы), и одновременно с этим говорит, что рейтинг, однозначно ставящий Китай на первое место, это, оказывается, "насколько дешево государству стоит население". А не размер экономики какой-то.
Видимо, это очередная хотелка. Кому-то можно вольно интерпретировать любые стат. данные, а кто-то должен сидеть и помалкивать в тряпочку. Тогда всё сходится. У кого-то.
О-хо-хо.
а при чем тут эти страны к ЕС ?
К Европе. Но можем и Болгарию взять, какие проблемы. Или Эстонию.
мне даже лень два смайлика ставить
На здоровье. Только Вы почему-то хотите, чтобы одни рейтинги (Вам удобные) все вокруг признавали, а другие (Вам неприятные) скопом игнорировали.
Но эти хотелки мы уже обсуждали. Они, как бы это сказать... звучат несерьёзно.
Почему последние двое, тоже не знаю. Но, на всякий случай, их ВВП на душу, в два раза выше чем РФ. И сформирован не экспортом углеводородов, леса и зерна.
Если они не развитые, то что же тогда Россия или тот же Китай?
Я тебе уже объяснял, что ввп сша не покрывает их расходы, таким образом на американца приходится отрицательная сумма.
Продолжим твоё обучение. Стоимость товаров и услуг в сша значительно выше.
Ну, и чтобы тебе совсем было понятно. Ракеты, самолёты, танки и прочее являются частью российского ввп. На данный момент наблюдается перепроизводство, в то время, когда «развитые» экономики, да ещё и все сразу, испытывают дефицит и нехватку производственных мощностей.
Вот тебе и ввп из углеводородов 😁
Придумали какие-то там санкции, но страна живет и все нормально.
А ты иди дальше слушай пропаганду, пусть тебя утешат.
Вообще смешного мало. Человеку уже и логика отказывает, что ли. В начале он говорит, что мнения форумчан ничего не стоят по сравнению с мнением международных организаций (интересно, зачем тогда вообще форумы), и одновременно с этим говорит, что рейтинг, однозначно ставящий Китай на первое место, это, оказывается, "насколько дешево государству стоит население". А не размер экономики какой-то.
Видимо, это очередная хотелка. Кому-то можно вольно интерпретировать любые стат. данные, а кто-то должен сидеть и помалкивать в тряпочку. Тогда всё сходится. У кого-то.
О-хо-хо.
Вы хоть поняли что написали? О чем? И что это не я говорю, там на странице (где Китай первый) написано, о чем этот рейтинг. Он не про размер экономики.
Алаев жгет не хуже вашего, но хоть последовательно и не путаясь в мыслях)))
Я тебе уже объяснял, что ввп сша не покрывает их расходы, таким образом на американца приходится отрицательная сумма.
Продолжим твоё обучение. Стоимость товаров и услуг в сша значительно выше.
Не, ты сначала прочитай что такое ВВП и что такое бюджет. Попробуй подумать (трудно, да), как дефицит бюджета, может делать ВВП отрицательным.
Потом уже кого-то учить.
Он не про размер экономики.
Разумеется. Размер экономики это только та интерпретация ВВП, которая удобная Вам. А которая Вам неудобна - это всё, что угодно, но только не про размер экономики. И вообще не про экономику.
В общем, это уже давно понятно. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Можете не повторяться.