Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Artem189 #:
Всего стран 200. А рейтинг - это ТОП-5, например, или ТОП-10! Вот это рейтинг страны на международной арене! А Рейтинг - последнее место в ТОП-100 - это антирейтинг! 🤣

Напрасно ведетесь. В развитые или не развитые определяли не вы, а МВФ и ООН.
Развитых всего 40. Не 10 и не 100. И опять же, не по вашему или Юни мнению, а по критериям МВФ и ООН.

Юни, лично, может считать что и сотая или даже двухсотая тоже развитая. Гордится этим, или расстраиваться. Это имело бы значение, если бы его мнение что-то меняло или было компетентным. Но он, еще несколько страниц назад пребывал в уверенности, что Китай 1-я экономика, а РФ - 5-я)))

По всем критериям, что вы считаете членов БРИКС алкоголиками? - Курилка - Не про работу
По всем критериям, что вы считаете членов БРИКС алкоголиками? - Курилка - Не про работу
  • 2023.07.20
  • searchengines.guru
при этом с серьезным лицом заявляя что это полезно для экономики мало того - там оборот с ес и сша больше чем оборот со всем брикс и теми кто хочет туда якобы вступить При этом не за валюту будущего и другие тугрики. весь БРИКС скоро превысит половину экономики планеты
alaev
На сайте с 18.11.2010
818
genjnat #:

Напрасно ведетесь. В развитые или не развитые определяли не вы, а МВФ и ООН.

Ты вчера этим смешил. Про развитые Латвию, Литву, Эстонию, Израиль и Исландию.

А ещё ВОЗ есть. Они рейтинг успешных стран не составили по количеству привитых от чесотки африканского носорога? )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
alaev #:

Ты вчера этим смешил. Про развитые Латвию, Литву, Эстонию, Израиль и Исландию.

А ещё ВОЗ есть. Они рейтинг успешных стран не составили по количеству привитых от чесотки африканского носорога? )))

А ты недоумевал, как в число развитых могла попасть, например Австралия, да? И до сих пор не понимаешь, почему Новая Зеландия и Израиль.
Для тебя это примерно тоже, что Литва и Латвия. Почему последние двое, тоже не знаю. Но, на всякий случай, их ВВП на душу, в два раза выше чем РФ. И сформирован не экспортом углеводородов, леса и зерна.

Если они не развитые, то что же тогда Россия или тот же Китай?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
юни #:
за оппонентом хотя бы частичную правоту.
будут аргументы - признаю конечно.
юни #:
Албания. А то и Северный Кипр.
а при чем тут эти страны к ЕС ? Северного кипра по факту де юре вообще не  существует))
юни #:
если Англия, то РФ.

🤣 ( мне даже лень два смайлика ставить)

ребята - так что там с рублем - когда он станет хотя бы какойто валютой? ( любой) или так и останется тем чем в заголовке темы обозначен?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
юни
На сайте с 01.11.2005
922
alaev #:
Ты вчера этим смешил.

Вообще смешного мало. Человеку уже и логика отказывает, что ли. В начале он говорит, что мнения форумчан ничего не стоят по сравнению с мнением международных организаций (интересно, зачем тогда вообще форумы), и одновременно с этим говорит, что рейтинг, однозначно ставящий Китай на первое место, это, оказывается, "насколько дешево государству стоит население". А не размер экономики какой-то.

Видимо, это очередная хотелка. Кому-то можно вольно интерпретировать любые стат. данные, а кто-то должен сидеть и помалкивать в тряпочку. Тогда всё сходится. У кого-то.

О-хо-хо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
922
Vladimir SEO #:
а при чем тут эти страны к ЕС ?

К Европе. Но можем и Болгарию взять, какие проблемы. Или Эстонию.

Vladimir SEO #:
мне даже лень два смайлика ставить

На здоровье. Только Вы почему-то хотите, чтобы одни рейтинги (Вам удобные) все вокруг признавали, а другие (Вам неприятные) скопом игнорировали.

Но эти хотелки мы уже обсуждали. Они, как бы это сказать... звучат несерьёзно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
818
genjnat #:

Почему последние двое, тоже не знаю. Но, на всякий случай, их ВВП на душу, в два раза выше чем РФ. И сформирован не экспортом углеводородов, леса и зерна.

Если они не развитые, то что же тогда Россия или тот же Китай?

Я тебе уже объяснял, что ввп сша не покрывает их расходы, таким образом на американца приходится отрицательная сумма.

Продолжим твоё обучение. Стоимость товаров и услуг в сша значительно выше.

Ну, и чтобы тебе совсем было понятно. Ракеты, самолёты, танки и прочее являются частью российского ввп. На данный момент наблюдается перепроизводство, в то время, когда «развитые» экономики, да ещё и все сразу, испытывают дефицит и нехватку производственных мощностей.

Вот тебе и ввп из углеводородов 😁

Придумали какие-то там санкции, но страна живет и все нормально.

А ты иди дальше слушай пропаганду, пусть тебя утешат.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
юни #:

Вообще смешного мало. Человеку уже и логика отказывает, что ли. В начале он говорит, что мнения форумчан ничего не стоят по сравнению с мнением международных организаций (интересно, зачем тогда вообще форумы), и одновременно с этим говорит, что рейтинг, однозначно ставящий Китай на первое место, это, оказывается, "насколько дешево государству стоит население". А не размер экономики какой-то.

Видимо, это очередная хотелка. Кому-то можно вольно интерпретировать любые стат. данные, а кто-то должен сидеть и помалкивать в тряпочку. Тогда всё сходится. У кого-то.

О-хо-хо.

Вы хоть поняли что написали? О чем? И что это не я говорю, там на странице (где Китай первый) написано, о чем этот рейтинг. Он не про размер экономики.
Алаев жгет не хуже вашего, но хоть последовательно и не путаясь в мыслях)))

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
alaev #:

Я тебе уже объяснял, что ввп сша не покрывает их расходы, таким образом на американца приходится отрицательная сумма.

Продолжим твоё обучение. Стоимость товаров и услуг в сша значительно выше.

Не, ты сначала прочитай что такое ВВП и что такое бюджет. Попробуй подумать (трудно, да), как дефицит бюджета, может делать ВВП отрицательным. 
Потом уже кого-то учить.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
genjnat #:
Он не про размер экономики.

Разумеется. Размер экономики это только та интерпретация ВВП, которая удобная Вам. А которая Вам неудобна - это всё, что угодно, но только не про размер экономики. И вообще не про экономику.

В общем, это уже давно понятно. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Можете не повторяться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий