Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Каширин:
Каких родных?

Пама-мама-брат-сестра, я это имел в виду...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

F-L, Стихами заговорили? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lenok2:
ну есть же у него какие-то родные люди? родители?

Что дает основания полагать это?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
F-L:

Откуда вам известны все эти достойные люди?

[Удален]
Каширин:
Что дает основания полагать это?

он учился в школе, тут местный детектив выкладывал воспоминания одноклассников о Захаре Боуле

если учился, у него должно было быть свидетельство о рождении (без него не записывали в школу)

если есть таковое, должны быть и родители (версии клонирования и залета с другой планеты не рассматриваются)

если Захару Боулу было 30 лет, его родителям от 50 до 70 - вполне жизнеспособный возраст, почему бы им не быть живыми и здоровыми в настоящее время

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
F-L:

Ну кто Вам сказал, что они имеют выходы на этот или иные форумы? Кто Вам сказал, что они вообще в курсе координат этих его мифических "коллег", если уж в кругу ВМ это всё - тайна за семью печатями? И наконец, даже если имеют - какие там были отношения - хрен его знает. Совершенно не факт, что они прямо рвутся обозначить себя перед бесчинствующей толпой и принять таким образом да юро или де факто на себя все его косяки.

С уважением, Евгений.
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Каширин:
Откуда вам известны все эти достойные люди?

Это всего лишь предположение о возможном их наличии.

Но в силу вышеописанного и непонятного, 99% ждите инфы что Захар на самом деле давно круглая сирота😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
F-L:
99% ждите инфы что Захар на самом деле давно круглая сирота

99% ждите, что инфы вообще больше не будет. Никакой. А будет одна болтовня с возрастающей степенью паранои.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
F-L:

Из родственников, Упоминаются только Папа и мама. Братьев и сестер не упоминалось.

Lenok2:
он учился в школе, тут местный детектив выкладывал воспоминания одноклассников о Захаре Боуле

Да, учился. И дальше что? Вы знаете, что такое Магадан? Что такое Район Автотек?

Дык, это поселение для досрочно освобожденных ЗК.

В котором проживали в основном ДЗК( досрочно освобожденные заключенные с семьями).

Так что инопланетяне тут ни причем.

Отягощенная наследственность - вот, что может быть при чем. + Поджег собственной квартиры в 7-м классе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lenok2:
если есть таковое, должны быть и родители (версии клонирования и залета с другой планеты не рассматриваются)

если Захару Боулу было 30 лет, его родителям от 50 до 70 - вполне жизнеспобобный возраст, почему бы им не быть

Так и пишите - могут быть родители. А не должны быть.

А еще по вашей логике сироты в школах не учатся. Навыдумывают себе образы и начинают на них того...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий