Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
244
юни #:
Я это к тому говорю, что никто Вам больше Ваши взбрыки прощать не будет. Шибко расслабились.

Написал клоун, полагающий свои ужимки изысканными и умными.
Вас ткнули носом, в ваши же какашки
Буду цитировать пока не забанят и не удалят. А то ведь и дальше будете делать вид, что можете кого-то прощать или наказывать. 
Впрочем, вам ведь и вправду так кажется, да?)

Попробуйте сдать тест по любому предмету, а потом Ваши ответы на мои вопросы - Курилка - Не про работу
Попробуйте сдать тест по любому предмету, а потом Ваши ответы на мои вопросы - Курилка - Не про работу
  • 2023.07.19
  • searchengines.guru
а не которые Вы за меня выдумали и стали на них реагировать. А если прямо сейчас показываю признаете себя идиотом и скотиной. Видимо вы и правда не понимаете сути происходящего здесь обсуждения. Но в действительности как ребенок, который спер чужую лопатку
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Vladimir SEO #:
но рейтинг не делится пополам

Сильно. Почему, интересно? На первую тройку-пятёрку-десятку-двадцатку и т.д. делить можно, а вот пополам - стоит вселенский запрет?

А кто запретил?

Vladimir SEO #:
просто есть страны ок и страны которые пытаются стать ок

Логика понятна. Для Вас "ок" это всё, что не БРИКС. Но это логика нестрогая и Ваши оппоненты с тем же основанием и той же степенью уверенности будут говорить противоположные вещи.

Неприятно, конечно. Но с хотелками всегда такая история: почему-то каждый раз им противостоят чужие хотелки.

На самом деле мои доводы опровергнуть достаточно легко. Только под влиянием эмоций, в пылу полемики, оппоненты почему-то разучились это делать. Что печально.

Подсказать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
юни #:

Увы, но есть одно маленькое препятствие - в рейтинге всё такие примерно 200 стран, а не 100 или 101. Извините, что так вышло.

Всего стран 200. А рейтинг - это ТОП-5, например, или ТОП-10! Вот это рейтинг страны на международной арене! А Рейтинг - последнее место в ТОП-100 - это антирейтинг! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
юни
На сайте с 01.11.2005
936
genjnat #:
А то ведь и дальше будете делать вид, что можете кого-то прощать или наказывать. 

Думаю, что Вам придётся с этим смириться. Моя позиция сильнее по очевидной причине - я менее эмоционален.

Видите, какой простой секрет? Станете спокойней - сразу увидите уязвимые места. Но для этого надо успокоиться.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Artem189 #:
А Рейтинг - последнее место в ТОП-100 - это антирейтинг!
Неплохо, но действительно серьёзный довод звучит не так.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2069
юни #:
Почему, интересно
да как бы ясно что рейтинг нелинейный и страны совсем разные, не в прогрессии идут ))и быть в средине - не означает быть твердым средняком, а означает быть лузером
юни #:
Для Вас "ок" это всё, что не БРИКС

как всегда - мимо

юни #:
На самом деле мои доводы опровергнуть достаточно легко

когда они будут - то да, согласен

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
244
юни #:

Думаю, что Вам придётся с этим смириться. Моя позиция сильнее по очевидной причине - я менее эмоционален.

Видите, какой простой секрет? Станете спокойней - сразу увидите уязвимые места. Но для этого надо успокоиться.

Оо, режимы непанятна, и ахоставьте закончились, включился режим Василиса мудрая. И по любому прекрасная. Так ведь себя видите?))

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Artem189 #:

Всего стран 200. А рейтинг - это ТОП-5, например, или ТОП-10! Вот это рейтинг страны на международной арене! А Рейтинг - последнее место в ТОП-100 - это антирейтинг! 🤣

У кто и по каким критериям составлял этот рейтинг?

Если сша там на первом месте, то по количеству гос долга или по количеству наркоманов-бомжей на улицах?

Или по количеству поколений американцев, которые будут выплачивать этот гос долг, позволяя себе лишь хлеб и воду?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Vladimir SEO #:
как всегда - мимо

О-хо-хо. До седых волос дожили, а от детских обобщений и максим так и не избавились.

Попробуйте хотя бы раз признать за оппонентом хотя бы частичную правоту. Ну, гипотетически. А вдруг?

Иначе так и останетесь в компании genjnat'ов. Со визгами, соплями и нелепыми самоутверждениями вместо содержательной беседы.

Vladimir SEO #:
страны совсем разные, не в прогрессии идут

Ну, так и Европа вовсе не из франко-германского ядра состоит. Очевидно, что надо сравнивать подобное с подобным. Если США, то Китай, если Англия, то РФ.

А если ЮАР? Тогда (в списки смотреть лень, извините) Албания. А то и Северный Кипр.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
244
юни #:
Иначе так и останетесь в компании genjnat'ов. Со визгами, соплями и нелепыми самоутверждениями вместо содержательной беседы.

Пример содержательной беседы от Юни

Или как нести бред и мерзость. Настаивать что этого не писал, а когда ткнули носом, действительно визжать и пускать сопли. Что это не то, не так, не я)))

• 2023.08.24
  • searchengines.guru
а не которые Вы за меня выдумали и стали на них реагировать. А если прямо сейчас показываю признаете себя идиотом и скотиной. Видимо вы и правда не понимаете сути происходящего здесь обсуждения. Но в действительности как ребенок, который спер чужую лопатку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий