- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если ссылка за 1 руб./мес. это дорогая и качественная, то я жираф
22Striker22, знаете, какая средняя температура по больнице?
Или я написал, что ТИЦ 10 могу за 20 р./мес. сделать?
Лично у мне хватает 20 р./мес., чтобы сделать 10 ТИЦ.
Вы не отвечаете за свои слова? Или уже забыли, что писали несколько дней назад? Как раз вы и написали, что вам хватает 20 рублей в месяц для того, чтобы сделать тИЦ=10.
22Striker22, я вчера купила ссылку с морды на сайте из ЯК за 10 центов. Как по-Вашему, сайт из ЯК можно считать качественным? А ссылка за 10 центов - это дорого, опять же, по-Вашему?
Для кого-то и 5 центов дорого, это субъективная оценка. Качественная ссылка - это тоже субъективная оценка, а объективной она станет только когда Яндекс ее проиндексирует и передаст по ней вес. Но как ее оценит Яндекс мы не знаем. Может быть ему вообще милей всего ссылки с тех сайтов, которые я в черный список отправляю?
Gothic, Вы напрасно горячитесь. 22Striker22 имел ввиду, что на 20 рублей необязательно покупать 40 ссылок по 50 копеек, а можно, например 5 ссылок по 4 рубля.
22Striker22, я вчера купила ссылку с морды на сайте из ЯК за 10 центов. Как по-Вашему, сайт из ЯК можно считать качественным?
ЯК вообще не показатель, там столько шлака, который я в ГБЛ отправляю...
А есть в юниплейсе модерация сайтов? Вот простой пример донора http://www.kull*ma.ru/ вот текст сайта:
Только не надо говорить мне, что модератор не должен просматривать все страницы, этот текст взят с главной.
Что-то у меня в последнее время такое чувство, что всех кого выгнали из сапы или просто туда не взяли подались в более мелкие биржи типа юниплейса. В сапе я отсеиваю процентов 50-70% входящих заявок. В юниплейсе стабильно 90%.
В сапе я отсеиваю процентов 50-70% входящих заявок. В юниплейсе стабильно 90%.
Ну если Вам в Сапе удобнее, работайте в Сапе. Никто же не неволит. И в Сапе можно хорошие результаты получать, правда на круг получается дороже и трудозатратнее, как мне кажется. И по поводу модерации соглашусь. Изобилие мусорных доменов третьего уровня и сайтов, наполненных генерированным контентом, мягко говоря, уже достало.
ЯК вообще не показатель
Ну если Вам и ЯК - не показатель, то неудивительно, что Вы 90% доноров отвергаете.
В принципе, конечно, в ЯКе всякого добра хватает. Но все же средний уровень сайтов из ЯК намного выше, среднего уровня остальных :) .
Talamat, что-то несостыковочка с
:D Если ссылка за 1 руб./мес. это дорогая и качественная, то я жираф.
Видимо, урок про среднее арифметическое, Вы, наверное, прослушали в 3м классе школы. :(
Домашнее задание(для отличников!): 100 ссылок по 2 рубля + 200 ссылок по 0.5 р. сколько будет в сумме? 🚬
100 ссылок по 2 рубля + 200 ссылок по 0.5 р. сколько будет в сумме?
Считаем... 100*2*0,5+200=300.
Всё правильно, не не будем спешить и сделаем проверку:
100:0,5-200:2=300, чтд
Константинович, сам-то понял, что написал? :D
Константинович, сам-то понял, что написал?
Не суть, главное, решение было верным, т.к. проверка показала правильный результат. Если бы проверка показала бы другую сумму, тогда решение бы я подогнал бы к результату проверки 😂