Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
genjnat #:

А я что написал?)

Смотрите номинал на душу

Не понял спросони, я подумал, что вы написали, что надо приводить в пересчете на душе населения. А я так и привел. Теперь разобрались, да этот показатель куда объективнее!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
K
На сайте с 17.01.2009
133
Artem189 #:

Что гадать то и цирк устраивать? Есть ссылка и там написано кто составлял и кто на первом месте! По ВВП (ППС) на душу населения - на первом месте Люксембург, США на десятом!

ОАЭ (новый член БРИКС) - на восьмом! ))

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
kimer #:

Тут было 1,3 и 5-я экономики мира .А тут хоть одна на 8-м. Танцуйте, радуйтесь, хлопайте в ладошки.
Все их ВВП не уровень развития экономики, а от продажи нефти и газа. Поэтому тоже в неразвитых)))

K
На сайте с 17.01.2009
133
genjnat #:

Все их ВВП не уровень развития экономики, а от продажи нефти и газа. Поэтому тоже в неразвитых)))

США и вовсе экспортируют инфляцию в основном. Печатая десятки триллионов незаработанных долларов "в долг".  Правда покупателей на этот товар в мире всё меньше. Соответственно и "развитость" страны уменьшается ))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
kimer #:

Я искренне рад за  ОАЭ. Это рай в пустыне. Коренное население в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем, поэтому не видит смысла в работе. В основном они занимают руководящие посты, ведут собственный бизнес или работают в государственных структурах. 

А все потому, что там гораздо более справедливая система распределения народного достояния - доходов от продажи нефти! 

K
На сайте с 17.01.2009
133
Artem189 #:

Я искренне рад за  ОАЭ. Это рай в пустыне. Коренное население в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем, поэтому не видит смысла в работе. 

Да, красиво жить не запретишь. Эти парни знают толк в торговле нефтью. 

Так же Саудовская Аравия присоединилась к БРИКС. Эта страна тоже не из последних в рейтинге. Комментарии и о ней были бы интересны ))

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
kimer #:

Пока не член, только с 01.01.2024.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
kimer #:
США и вовсе экспортируют инфляцию в основном.

А Люксембург или Швейцария банковские услуги, вот отсталые, да?)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Artem189 #:
А все потому, что там гораздо более справедливая система распределения народного достояния - доходов от продажи нефти! 

Там просто нефти больше а населения сильно меньше. И эту сказку про рай в ОАЭ, уже сто лет гоняют по соцсетям

Что не делает ее не верной, относительно РФ. Но оч приукрашенной)))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
genjnat #:

Там просто нефти больше а населения сильно меньше. 

Меня терзают смутные сомнения, что если бы в РФ было бы населения меньше а нефти больше, то оно (население) что-то стало бы получать от продажи ресурсов. Скорее пенсионный возраст бы подняли до 75! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий