- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По экономике Раз
Вы же сами приводите рейтинг, где Китай стоит на первом месте.
Не устали?
Два
О-хо-хо. Здесь я Вам не ответил из жалости. Человек вместо того, чтобы взять один из щедро предложенных критериев, своими руками расписался в ксенофобии, занёс в алкоголики и дегенераты 2/3 населения планеты.
Вы же не из мазохизма свой позор тащите наружу?
трроллинг на ракеты
Извините, Вы старик, женщина или малое дитя? Вовсе нет, судя по дерзости реплик и оголтелости выводов. Так что принимайте заслуженную ответку. Или Вы думали, что Ваш со компанией бенефис здесь вызовет стон и плач?
Может и вызвать, кстати. Но несколько с неожиданной стороны.
А если прямо сейчас показываю признаете себя идиотом и скотиной?
Вам бы успокоиться. Избавиться от гомосексуальных обвинений, перейти к доказательной речи. И жизнь сразу станет легче. Исчезнет не нужное раздражение, появятся собеседники.
Попробуйте.
будете и дальше как баба выкручиваться и жеманничать
Понятно
не признаете конечно, будете и дальше как баба выкручиваться и жеманничать. Но уже и так очевидно
Ничего подобного. Констатация факта это середина рейтинга. Назовите среднее число между 0 и 10. Какой правильный ответ? Правильный ответ - 5. А не "сравнения" и "аллегории".
Так что смайлики Вам не помогут
Видимо вы и правда не понимаете сути происходящего здесь обсуждения. Ну если вам понятнее в цифрах, то я объясню. Среднее число между 0 и 10 действительно 5. Но чтобы сдать любой тест по любому предмету 5 правильных ответов из 10 вас не спасут. Нужно набрать 8, 9 или 10 баллов. Поэтому "середина рейтинга" - это незачет по уровню жизни, т.к. есть на кого равняться и к чему расти. Но если вас устраивает как живут в Молдавии и ЮАР то пожалуйста, ваше право равняться на эти страны! 🤣
Видимо вы и правда не понимаете сути происходящего здесь обсуждения.
Суть проста, я её объяснил в первых своих здесь ответах. Середина рейтинга не является правильным критерием для прилагательного "отстающий".
Видите, как всё просто?
чтобы сдать любой тест по любому предмету
Опять сравнения и аллегории? Не, не поможет.
Но если вас устраивает как живут в Молдавии и ЮАР то пожалуйста, ваше право равняться на эти страны! 🤣
Осторожнее. Будете сыпать смайликами и додумывать за оппонентов - станете как genjnat.
А на него и так смотреть больно.
Суть проста, я её объяснил в первых своих здесь ответах. Середина рейтинга не является правильным критерием для прилагательного "отстающий".
Видите, как всё просто?
Видимо для вас совсем не просто! Это не рейтинг, это список всех стран по определенному показателю. Если из этого списка составить рейтинг ТОП-100, то ЮАР там не будет! Поэтому однозначно "отстающий"!
Поверьте, видят все))
Конечно, видят. Человек не разобрался в теме, напридумывал собственных критериев, чтобы свернуть аргументацию в свою пользу, а когда это предсказуемо не удалось - начал брызгать слюной, прикрываться стариками и детьми, переводить всё на личности и с детским пафосом конченного тролля "предугадывать" ответы собеседника.
Вы, главное, не останавливайтесь. Картина должна выглядеть завершённой.
Осторожнее. Будете сыпать смайликами и додумывать за оппонентов - станете как genjnat.
А на него и так смотреть больно.
Поверьте, вижу не только я.
С вами уже второй человек переходит на уровень детского сада. И если чем рискует, то потратить время. На не только погупевшего, но еще и оскотиневшегося человека.
Я вам писал, что у меня жена от обстрела пострадала. Вы отвечали на это. Но опять прикинулись идиотом.
Это не рейтинг, это список всех стран по определенному показателю.
Если из этого списка составить рейтинг ТОП-100, то ЮАР там не будет!
Кто бы спорил. Я даже Вам помогу: если в рейтинге будет 101 страна (или сколько там надо), то ЮАР будет в нём последней.
Бинго!
Увы, но есть одно маленькое препятствие - в рейтинге всё такие примерно 200 стран, а не 100 или 101. Извините, что так вышло.
Вы отвечали на это.
Я Вам сочувствую, конечно, но Ваше горе не повод обвинять других в своих фантазиях. Я отвечал на другое. Или, если иными словами, которые Вы давно уже заслужили - Вы лжёте.
Не справляетесь с собой - отдохните от интернета, попейте успокоительных. Сделайте хорошо и себе, и другим.
Я это к тому говорю, что никто Вам больше Ваши взбрыки прощать не будет. Шибко расслабились.
в рейтинге всё такие примерно 200 стран