- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И что это доказывает?
Юни, математика не ваше. Впрочем, с гуманитарными тоже печально.
Если я вам скажу, что средняя ЗП в некоторых штатах Индии даже до 100$ не дотягивает, так вам станет понятно? Развитая или нет, почему нужно считать на душу, что это доказывает, и почему они в этом рейтинге (где вы 5-е), третьи.
Очевидно, потому что так получится удобная цифра. А для неудобной можно придумать вносуковыряльное объяснение в стиле "этот рейтинг показывает, что вы много смотрите телевизор".
Очевидно потому, что так получится объективная цифра. В качестве примера для понимания: Мужик зарабатывает 200 тысяч рублей в месяц. Это много или мало? Ну наверное много для РФ. Но при этом у него на иждивении 10 детей, например, и супруга. Получается среднедушевой доход на каждого члена семьи - 16600 руб., что уже ниже прожиточного минимума в МСК, например. Уже не так радужно для семьи, правда? 😂
математика не ваше
Уже говорил про умение вести дискуссию, но повторюсь. Мне неинтересны заигрывания в онлайне, особенно от человека предположительно мужского пола. Поэтому я заранее согласен со всеми Вашими выводами. Да, я никакой математик, у меня носки не в цвет галстука и пр. Точно так же мне, в общем, всё равно, что там у Вас происходит с ракетами и прочие Ваши присказки про любят россиян или не любят.
Обсуждать личность оппонента - женское занятие. Это можно сделать в ответ, чтобы показать человека в зеркале, в редких случаях это можно сделать первым, если оппонент тебе хорошо знаком и ты хочешь подчеркнуть слабость его позиции. Но вообще мужчины обмениваются фактами, а не сплетнями.
Вот я и спрашиваю - что Ваше наблюдение призвано доказать? Хорошо, ВВП Индии на душу меньше, чем в РФ в 5 раз, а средняя з/п не дотягивает до 100 долларов. Я с этим вроде не спорил и даже не собираюсь проверять, веря Вам на слово. Но - что дальше?
А то Вы пытаетесь что-то проиллюстрировать, а что - непонятно.
Очевидно потому, что так получится объективная цифра.
Тот же вопрос. Вы пытаетесь на что-то возражать, а на что?
Пока что получается, что Вы объявили войну, а на неё никто не пришел.
Тот же вопрос. Вы пытаетесь на что-то возражать, а на что?
Я процитировал ваше высказывание, которому возражаю!
Ваши присказки про любят россиян или не любят.
А где находитесь, и о чем вообще писали - понимаете?
Я серьезно спрашиваю, беспокоюсь. Потому что про любовь, точнее про не любовь к русским (которая встречается очень редко), тут начал не я, а вы.
Это не меня, это вас беспокоит. Вы не верите, что такое может быть, еще и в значимом масштабе. Не видите причин для этого.
А я лишь вам ответил)))
Это у вас ...., у вас ....., у вас огромный рост расходов...
Патриотизм прокачанный пропагандой - это болезнь. В нем нет ни капли здравого. Только злоба (которую вы пытаетесь приписать мне) мания величия, вера в великого кормчего, и штампы пропаганды. Созданные тупыми для недалекий.
Проблема нас, что особо злобные клоуны (не имею в виду кого-то из присутствующих), которых вы иногда принимаете за нас, на самом деле не мы.
Знавал несколько якобы злобных патриотов. Таких, которых многие западные жители, похоже, воспринимают как голос народа России. Так вот, эти поганцы попетушились и что бы вы могли подумать... сбежали из России.
Как стыдно за таких, и за то, что их принимают за нас и считают их злобные заявления нашими.
Я процитировал ваше высказывание, которому возражаю!
Дело в том, что в мире много объективных цифр. Скорость света, например, или объём, занимаемый килограммом золота.
Что дальше-то. Если разделить какую-то сумму денег на число населения, то получится некий коэффициент. Ну и что?
А где находитесь, и о чем вообще писали - понимаете?
Серьёзно, избавьтесь от заигрываний. Я тоже могу писать про контуженность оппонентов и писать весьма красочно. Только зачем.
про любовь, точнее про не любовь к русским (которая встречается очень редко), тут начал не я, а вы
Ошибаетесь.
Ошибаетесь.
Конечно ошибаюсь)))
Ах - зачем мне эти ваши присказки про любовь...
Не понимаете "зачем делить", и что эти 2000 доказывает. Требуете объяснений.
Результат. Ах - оставьте меня с этими вашими сплетнями.
Не понимаете почему ваша экономика не 5-я....
Ах... Мне неинтересны заигрывания в онлайне, особенно от человека предположительно мужского пола.
Точно не интересны, уверены?
Дело в том, что в мире много объективных цифр. Скорость света, например, или объём, занимаемый килограммом золота.
Что дальше-то. Если разделить какую-то сумму денег на число населения, то получится некий коэффициент. Ну и что?
"Реален" номинальный ВВП, по ППС - это манипуляции с цифрами. С точки зрения полезности/пригодности к использованию "коэффициента" - всё зависит от задачи:
1. Если мы хотим сопоставить уровень жизни в разных странах, то полезным индикатором будет ВВП на душу населения по ППС (Россия на 60 месте). Пруф - здесь;
2. Для оценки роли и места страны в мировой экономике - номинальный ВВП (Россия на 11 месте) Пруф здесь.
3. Для оценки динамики экономики - ВВП, скорректированный на инфляцию.
"Реален" номинальный ВВП, по ППС - это манипуляции с цифрами. С точки зрения полезности/пригодности к использованию "коэффициента" - всё зависит от задачи:
1. Если мы хотим сопоставить уровень жизни в разных странах, то полезным индикатором будет ВВП на душу населения по ППС (Россия на 60 месте). Пруф - здесь;
2. Для оценки роли и места страны в мировой экономике - номинальный ВВП (Россия на 11 месте) Пруф здесь.
3. Для оценки динамики экономики - ВВП, скорректированный на инфляцию.
Это все сплетни. Их Юни обсуждать не хочет.
Ему нравится рейтинг где РФ на 5-м. А по экономике или по чем... Ой, и что это призвано доказать? Что пытаетесь проиллюстрировать?)))