Вопросы по рейтингу Бигмира

R
На сайте с 20.08.2007
139
876

1. Друзья, кто знает, можно ли по правилам бигмира ставить их счетчик на два сайта?

2. Если нет, то что будет, если взять сайт с двумя доменами, второй домен - типа зеркалом, но это зеркало маленько изменять и развивать, чтобы оно не было зеркалом?

3. Если основной домен со счетчиком, а на зеркале я разместил поддомены, и добавил на них счетчик основного сайта, то это чем-то грозит мне?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Rchernovol:
разместил поддомены, и добавил на них счетчик основного сайта

помоему у бигмира это можно.

а че, в правилах у них не написано?

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

счетчики для статистики нужны, а не для того чтобы тпонты себе накручивать

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
svetlanka_smile
На сайте с 06.04.2009
64

Вот правила Бигмира по счетчику, которые указывают, что можна на зеркалах ставить

Код счетчика можно получить на странице http://top.bigmir.net/counters/

Устанавливать код счетчика можно только на HTML страницах сайта (включая его зеркала - алиасы), для которого этот код выдан;

Код счетчика может быть установлен только на www-серверах. Для электронных рассылок следует использовать соответствующий альтернативный код счетчика;

В коде счетчика разрешается менять только функцию BM_Draw. Изменения не должны противоречить остальным пунктам настоящих Правил;

Для просчета полной статистики по ресурсу (включая его зеркала - алиасы) рекомендуется установить код счетчика на все страницы ресурса.

Читайте мой блог (http://moe-mnenie.com)
R
На сайте с 20.08.2007
139

спасибо за ответы, но тема не раскрыта.

правила я читал, но там не нашел ответов на свои вопросы.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159

Зеркала прописываешь, живой админ их модерирует - все поехала статистика.

Не злоупотреблял этим, тему не раскрою, но знаю что проверка счетчика/сайта есть, были претензии по e-mail на неправильно установленный код счетчика, роботом или живым человеком ведется - ХЗ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий