- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раньше было 10 $
Не было в 2014 году 10$, может это в Молдавии так было, в России мой сайт набрал за 4 месяца посещалку 500 уников в месяц, пришел ПИН-код и разрешение размещать объявления. Никто тебе с одни посетителем в месяц не разрешал публиковать объявления.
Не несите чушь. Всегда было 10 дол. Из справки адсенс - Проверьте, превышает ли ваш доход 10 долларов США (или эквивалентную сумму в местной валюте).
Не было в 2014 году 10$, может это в Молдавии так было, в России мой сайт набрал за 4 месяца посещалку 500 уников в месяц, пришел ПИН-код и разрешение размещать объявления. Никто тебе с одни посетителем в месяц не разрешал публиковать объявления.
Я в 2009 или 2010 регистрировался. На посещалку было адсенсу пофиг, после 10 баксов на балансе выслал пинкод. ХЗ что там за волшебство у Вас было в 2014 году с 500 посетителями на сайте, особенно с учётом, что у человека может быть изначально добавлено сразу несколько сайтов. Логика хромает.
И так, что нового на сегодня.
1. Завел новую почту на Гугле, узбекский номер телефона есть.
2. Аккаунт зарегистрировал - страна "Узбекистан", вбил данные загранпаспорта, забил адрес знакомого, у которого остановился.
3. Подключил свой немецкий сайт, поменял старый ads.txt на новый - и сайт отправился на проверку. Проверка продолжалась 3-4 дня (первый раз, в 2014 году, проверка была до месяца).
4. Проверка прошла успешно. Создал первые объявления, в пробном разделе сайта старые заменил на новые, в первые сутки заработал 0,13 центов. Для получения PIN-code надо набрать порог - 100$ (раньше было 500 уникальных юзеров).
5. Пошел в Капитал-банк и получил, на всякий случай, банковскую выписку (на анг.) о подтверждении моей долларовой карты. Это на случай, если для загранпаспорта попросят подтверждение банка (в правилах о создании аккаунта чо-то типа этого написано)
Ну чо, будем ждать 100$ и PIN-code и посмотрим, прокатит эта фича со сменой акка или нет.
Флять, я ему про регистрацию аккаунта в 2014 году, он мне про пороговые значения выплат.
ВСЕГДА было 10 дол - высылают пин код. 100 дол - минималка для вывода. А Вы несёте бред придуманный собой. Как таковых требований на посещаемость нет, но рекомендуют иметь не менее 500 уников в день.
ВСЕГДА было 10 дол - высылают пин код. 100 дол - минималка для вывода. А Вы несёте бред придуманный собой. Как таковых требований на посещаемость нет, но рекомендуют иметь не менее 500 уников в день.
Это что придется 700 дней ждать?
Доброго дня всем, деньги с адсенс улетели на Райффайзен, а у него комиссия адская. Можно ли сделать чарджбэк или в поддержку что-то написать, чтоб комиссию не содрали? У кого-нибудь была подобная ситуация? Заранее благодарю за ответ.
В этом месяце вряд ли можно будет вернуть.