И тем не менее 2 вопроса

1 23
A8
На сайте с 29.05.2017
59
Ирфис Фактуров:
А когда они придут на адсенс то?

11-12 числа обычно деньги зачисляют на баланс в адсенсе. На втором скрине у вас баланс сейчас 0$, вот когда там появится сумма выше 10$ (то есть 11-12 числа) тогда и будет отправлен пин код в этот день или на следующий

Ирфис Фактуров:
Продукты - Размещаемая версия AdSense для контента", то общий доход уже больше 80 долл,

это приблизительный доход и зачастую он слишком преувеличен, реальную сумму смотрите в аналитике ютуба

Ирфис Фактуров:
одобрили монетизацию канала 23 августа. С 23 августа пошел доход, который отображается в адсенсе и в ютубе. С 23 по 31 августа, доход составил 5 долл в адсенсе и тот же период 6 долл. в ютубе

12 сентября на баланс в адсенс вам придет сумма которая указана в аналитике ютуба, то есть как я понял это 6$

Ирфис Фактуров:
Значит ли это, что мне теперь нужно ждать 1-15 числа октября, что инфа о платежах подтвердится и только тогда будет выслан пин код?

да все верно, в вашем случае пинкод вам будет отправлен только после 12 октября

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Andre89:
11-12 числа обычно деньги зачисляют на баланс в адсенсе. На втором скрине у вас баланс сейчас 0$, вот когда там появится сумма выше 10$ (то есть 11-12 числа) тогда и будет отправлен пин код в этот день или на следующий

это приблизительный доход и зачастую он слишком преувеличен, реальную сумму смотрите в аналитике ютуба

12 сентября на баланс в адсенс вам придет сумма которая указана в аналитике ютуба, то есть как я понял это 6$

да все верно, в вашем случае пинкод вам будет отправлен только после 12 октября

спасибо за четкие и детальные ответы! И как раз такой вопрос возник в связи с этим: т.к. мне все равно пин код еще не будет выслан целый месяц, могу ли я сменить адрес? А то у меня указан сейчас тот же адрес, на который уже приходил пин код для другого акка адсенса, в 2013 году? И адрес новый хочу указать, который будет арендован абонентский ящик в почтамте. Гугл без проблем высылает письма на арендованные абонентские ящики?

И заодно вопрос про платежи. В правилах гугл адсенс написано, что пользователям не разрешается иметь несколько адсенсов, с одним и тем же получателем платежей.

https://support.google.com/adsense/answer/9729?hl=ru

Так вот, поулчить пин коды с разных адсенсов не проблема (аренды а\я, на соседей и т.д., указывать разные имена в информации об аккаунте при создании адсенса и т.д.), но вот имя получателя платежей ведь одинаковое везде будет, т.к. его нужно указывать реальным, таким, какое оно на банковской карте. Вопрос в том, если я сделаю, дпоустим 10 адсенсов, и в 10 адсенсах будет указан один и тот же реквизит (один и тот же номер банковской карты, имя и фамилия и т.д. вообщем один и тот же реквизит) будут ли с этим проблемы? Или можно просто завести разные банковские карточки и все? Но банков не так много в казахстане, это раз, а два - вероятно далеко не со всему банками, работает банк посредник гугл адсенса - bank of new york mellon.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Ирфис Фактуров:
могу ли я сменить адрес?

можете менять адрес до тех пор пока не подтвердите его пинкодом.

Ирфис Фактуров:
Вопрос в том, если я сделаю, дпоустим 10 адсенсов, и в 10 адсенсах будет указан один и тот же реквизит

здесь стопроцентно не скажу, но у меня так 1 банковская карта и на ней открыто несколько виртуальных счетов, и с трех адсенсов пару месяцев выводил деньги на эту карту но на разные счета, при этом имя и фамилия везде одинаковые, проблем не было. Более того здесь на форуме писали что люди выводят на одну и ту же карту и на один счет с нескольких адсенсов и тоже без проблем. Сейчас 1 адсенс получаю чеками а второй и третий на одну и ту же карту, пока без проблем

Ирфис Фактуров:
но вот имя получателя платежей ведь одинаковое везде будет

ну и что, а сколько в пределах одной страны может быть однофамильцев и с таким же именем, я вам больше скажу, я все свои адсенсы подтверждал на один и тот же адрес и с теми же именем и фамилией, лишь менял некоторые буквы в названии улицы, например букву V заменял W и все нормально доходило, 1 адсенс вообще полностью русскими буквами написал и тоже все дошло нормально

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Andre89:
можете менять адрес до тех пор пока не подтвердите его пинкодом.

здесь стопроцентно не скажу, но у меня так 1 банковская карта и на ней открыто несколько виртуальных счетов, и с трех адсенсов пару месяцев выводил деньги на эту карту но на разные счета, при этом имя и фамилия везде одинаковые, проблем не было. Более того здесь на форуме писали что люди выводят на одну и ту же карту и на один счет с нескольких адсенсов и тоже без проблем. Сейчас 1 адсенс получаю чеками а второй и третий на одну и ту же карту, пока без проблем

ну и что, а сколько в пределах одной страны может быть однофамильцев и с таким же именем, я вам больше скажу, я все свои адсенсы подтверждал на один и тот же адрес и с теми же именем и фамилией, лишь менял некоторые буквы в названии улицы, например букву V заменял W и все нормально доходило, 1 адсенс вообще полностью русскими буквами написал и тоже все дошло нормально

Насчет однофамильцев и техок одновременно, я то с вами полностью согласен, но в офиц справке гугла так написано, что не разераештся (гугл он такой=), но я не знаю, адсенс наверняка может обнаружить что везде одинаковый номер банковской карты. Впрочем, по логике действительно, люди же как то работают с многочисленными адсенсами. А буквы в адресе меняли для подстраховки?)

Кстати, по поводу одного из моих вопросов выше на неск сообщений, т.к. вы сказали, что я получу пин после 12-го октября (т.е. мне вышлют пин 12-го+неск дней, + 1-4 недели будет еще доходить письмо по почтамтам) а деньги за август и сентябрь получается, получу так же в октябре то хоть? Разумеется при том что больеш 100 долл. (порог оплаты), у меня, если не забанят канал на ютубе, так то за сентябрь, больше 1к. долл. будет скорее всего, и + эти несчастные 4-6 долл за август.

И еще для уточнения: вы сейчас поулчаете на 2-й и 3-й адсенс на одну и туже карту но на разные виртуальные счета? А если поулчать на одну и ту же карту где нет виртуальных счетов а просто, обычная дебетовая карточка? Хотя, может эти виртуальные счета сделать не проблема. Но может в моем случае это будет временно не возможно.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Могу ли я создавать много акков адсенса, и указывать ОДИН И ТОТ ЖЕ АДРЕС (на которой приходит письмо с ПИН кодом)

Можете. На аккаунтах это не скажется.

Единственное не указывайте буквы в адресе "под копирку", изменяйте его.

Как пример:

1 адрес

Москва, Коломенская улица 2-15

2 адрес

г.Москва, улица Коломенская, 2-15

3 адрес

Москва, ул. Коломенская, д.2 кв. 15

и т.д.

Удачи, все получится!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий