- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
они вернуться тогда вообще? и когда? у кого есть опыт?
UPD вернулись через чуть больше чем двое суток
поменял реквизиты, теперь интересно когда гугл снова попытается отправить
Делюсь информацией.
1) Узбекистан , Кыргыстан и Таджикистан не входят в страны сотрудничества ютуб.
2) Документ в виде обычного вида на жительство, что выдают в странах СНГ ютуб не принимает.
Как вариант можно сделать права на мотоцикл в той стране где будете открывать Адсенс.
Если у вас есть иная информация или же я где то ошибаюсь, буду рад если поделитесь.
А что по поводу налогов? Если они не входят в некие «договоренности», связанные с двойной упалатой налога, то если я не ошибаюсь, будет дополнительный налог, вплоть до 20%-30% - точно не помню.
А что по поводу налогов? Если они не входят в некие «договоренности», связанные с двойной упалатой налога, то если я не ошибаюсь, будет дополнительный налог, вплоть до 20%-30% - точно не помню.
Насчет двойного налогообложения надо уточнять отдельно. Точно знаю что в Турции есть 10% налог , хоть эта страна и входит в список стран с кем сотрудничает ютуб. В целом исходя из того что я узнавал проще всего сделать адсенс в Грузии. Нет дополнительного налога +есть вариант получить карточку ВНЖ при открытии ИП или как я выше писал получить права.
Нет, но у меня аккаунт разработчика гугл плей, не адсенс. Письмо пришло 17го, деньги через сутки 18го.
Дошли полностью? Сколько комиссии получилось у посредников (кроме самого КЕБ)? У меня застряли где-то с 17.07, тоже с аккаунта разработчика PLAY. Указал посредником Citibank NA, New York. До этого с AdMob (он же AdSense) приходили по этим реквизитам за 5 каледарных дней (3 рабочих)
Делюсь информацией.
2) Документ в виде обычного вида на жительство, что выдают в странах СНГ ютуб не принимает.
Как вариант можно сделать права на мотоцикл в той стране где будете открывать Адсенс.
Если у вас есть иная информация или же я где то ошибаюсь, буду рад если поделитесь.
Если платежи идут из AdSense / Admob - есть шанс поменять страну аккаунта через саппорт https://dalnovidno.com/33-kak-izmenit-stranu-v-adsense.html
Если коротко - идем по ссылке https://support.google.com/adsense/answer/2628816 , находим на странице Информацию про изменение страны и жмем ссылку на форму
Если коротко - идем по ссылке https://support.google.com/adsense/answer/2628816 , находим на странице Информацию про изменение страны и жмем ссылку на форму
Пришел по ссылке https://support.google.com/adsense/answer/2628816 , нашел на странице Информацию про изменение страны и получил вот это:
и получил вот это:
Для тех кто может изменить страну должно быть такое -
Делюсь информацией.
И так, что нового на сегодня.
1. Завел новую почту на Гугле, узбекский номер телефона есть.
2. Аккаунт зарегистрировал - страна "Узбекистан", вбил данные загранпаспорта, забил адрес знакомого, у которого остановился.
3. Подключил свой немецкий сайт, поменял старый ads.txt на новый - и сайт отправился на проверку. Проверка продолжалась 3-4 дня (первый раз, в 2014 году, проверка была до месяца).
4. Проверка прошла успешно. Создал первые объявления, в пробном разделе сайта старые заменил на новые, в первые сутки заработал 0,13 центов. Для получения PIN-code надо набрать порог - 100$ (раньше было 500 уникальных юзеров).
5. Пошел в Капитал-банк и получил, на всякий случай, банковскую выписку (на анг.) о подтверждении моей долларовой карты. Это на случай, если для загранпаспорта попросят подтверждение банка (в правилах о создании аккаунта чо-то типа этого написано)
Ну чо, будем ждать 100$ и PIN-code и посмотрим, прокатит эта фича со сменой акка или нет.
Для получения PIN-code надо набрать порог - 100$ (раньше было 500 уникальных юзеров).
Раньше было 10 $
И так, что нового на сегодня.
1. Завел новую почту на Гугле, узбекский номер телефона есть.
2. Аккаунт зарегистрировал - страна "Узбекистан", вбил данные загранпаспорта, забил адрес знакомого, у которого остановился.
3. Подключил свой немецкий сайт, поменял старый ads.txt на новый - и сайт отправился на проверку. Проверка продолжалась 3-4 дня (первый раз, в 2014 году, проверка была до месяца).
4. Проверка прошла успешно. Создал первые объявления, в пробном разделе сайта старые заменил на новые, в первые сутки заработал 0,13 центов. Для получения PIN-code надо набрать порог - 100$ (раньше было 500 уникальных юзеров).
5. Пошел в Капитал-банк и получил, на всякий случай, банковскую выписку (на анг.) о подтверждении моей долларовой карты. Это на случай, если для загранпаспорта попросят подтверждение банка (в правилах о создании аккаунта чо-то типа этого написано)
Ну чо, будем ждать 100$ и PIN-code и посмотрим, прокатит эта фича со сменой акка или нет.
Болеем за вас!! Отпишитесь потом.