- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если это фиксированные 45 долларов комиссии, то вполне годится, в акбарсе например было 49 + процент
Так это комиссия, которую сам Ишбанк не может объяснить, вот в чём дело))) Завтра это будет 500$ и они снова ответят как 4 раза ответили мне - ничё не знаем.
Так это комиссия, которую сам Ишбанк не может объяснить, вот в чём дело))) Завтра это будет 500$ и они снова ответят как 4 раза ответили мне - ничё не знаем.
подскажите пожалуйста, вы счёт у них открывали удалённо по биометрии? нужно было распечатывать анкету, подписывать и отправлять им обратно подписанный документ?
да, сканы
он и не обязан объяснять, цепочка корреспондентов может быть разной и маршрут определяет система swift, а не банк
он и не обязан объяснять
Нам, как получателям перевода от Гугл, важна инфа ТОЛЬКО о корреспонденте банка-получателя (в данном случае Ишбанка). Инфа 100%? Есть какой то закон, или акт МинФина, или типа того?
Фактически, банк предоставляет услугу (получение SWIFT-перевода), но в это же время не раскрывает стоимость этой самой услуги. Это нонсенс вообще)
Я говорю, их корреспондент завтра сделает комиссию 500$, а банк тебе скажет "Мы то тут при чём?". Спрашивается, а с кем у тебя договор то, с их корреспондентом или с ними?))
возможно, что комиссия образовалась из-за того, что вы не указали банк корреспондент ишбанка, и тогда могло через третий банк пойти, который и взял дополнительную комиссию? вы корреспондента указывали? я тоже пытался узнать какая комиссия, сами они говорят что у них комиссии нет, но есть ли комиссия у банка корреспондента им неизвестно)) нормальная такая контора, при том, что банк корреспондент тоже называется ишбанк, только находится в Турции, бизнес по-восточному))
Не указывал. Я написал же что платёж через их головной банк и пришёл. Да у них и нет других корреспондентов, он один.
Нам, как получателям перевода от Гугл, важна инфа ТОЛЬКО о корреспонденте банка-получателя (в данном случае Ишбанка). Инфа 100%? Есть какой то закон, или акт МинФина, или типа того?
Фактически, банк предоставляет услугу (получение SWIFT-перевода), но в это же время не раскрывает стоимость этой самой услуги. Это нонсенс вообще)
Я говорю, их корреспондент завтра сделает комиссию 500$, а банк тебе скажет "Мы то тут при чём?". Спрашивается, а с кем у тебя договор то, с их корреспондентом или с ними?))
это вне его контроля, например у КЕБ комиссия за входящие 1%, комиссии корреспондентов его не касаются
тем более, что каждый раз может быть разная цепочка корреспондентов
так устроен siwft
это вне его контроля, например у КЕБ комиссия за входящие 1%, комиссии корреспондентов его не касаются
тем более, что каждый раз может быть разная цепочка корреспондентов
так устроен siwft
На кеб и получают отправленную Гуглом сумму за исключением 1%. Всё прозрачно и согласно тарифов.
Повторяю.
При отправке платежа посредством swift, есть отдельная специальная опция, которая задаёт порядок оплаты комиссий. Гугл ставить её в значение SHA: я (гугл) плачу комиссию своего корреспондента, ты (получатель) платишь комиссию своего корреспондента из отправленной суммы. К изучению: https://www.sim-networks.com/ru/kb/swift-payment-instructions
Цепочка корреспондентов как раз таки наоборот, ВСЕГДА одинаковая, пока у меня или у гугла не изменится корреспондент. Так устроен swift)
Обновилась инфа по банкам на страничке гугл форума, там кстати и про 45 баксов комиссии
https://support.google.com/youtube/thread/185870681/Список-санкционных-банков-России-и-Беларуси-которые-не-получают-платежи-от-adsense?hl=ru