Куда будем выводить с адсенса ?

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Aleksey10291 #:
Всем привет. Живу в Таиланде. Могу ли я выводит с Адсенс на тайскую дебетовую карту? Можно ли выводить с Адсен на счет в тайских батах? Просто долларавого пока нету у меня

Если есть внж или другой документ таиландский удостоверяющий личность, то можете создать новый аккаунт и выводить на долларовый счет

RR
На сайте с 10.07.2023
23
FireAiD #:
Кто ИП не пробовали через точка.банк и модульбанк вывести?

У них уже не работают переводы в баксах из сша и европы 

S
На сайте с 18.07.2023
8
остается надеяться на Гугл, он может запартнериться с каким-нибудь цифровым кошельком и позволить выводить туда если проблема станет совсем глобальной
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
shamansw #:
остается надеяться на Гугл, он может запартнериться с каким-нибудь цифровым кошельком

Вероятность этого примерно такая же, как вероятность того, что Гугл создаст систему курьеров, которые на электросамокатах будут вебмастерам РФ и РБ развозить налом доход с партнёрской сети.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Lolzoboy #:
Китайский и Турецкий посредники у нас в США теперь обитают?

Доллары по свифту не ходят без участия американских банков. Учите матчасть. 

S
На сайте с 18.07.2023
8
Shelton724 #:

Вероятность этого примерно такая же, как вероятность того, что Гугл создаст систему курьеров, которые на электросамокатах будут вебмастерам РФ и РБ развозить налом доход с партнёрской сети.

ну, учитывая, что гугл разрешил разработчикам приложений для пользователей из России использовать сторонние платежные системы, шанс не нулевой

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

Так, и дальше что?

Специально выделю:

timsssssss #:
Обращение, написанное в администрацию главнокомандующего, спустится туда же, т.ч. проще сразу туда обратиться.

Я вам время пытаюсь сэкономить, тратя своё.

A1
На сайте с 18.08.2023
3
RomaRS #:

Если есть внж или другой документ таиландский удостоверяющий личность, то можете создать новый аккаунт и выводить на долларовый счет

дак карта на меня оформлена тайская. Прокатит она на старом аккаунте? Там только в батах

S
На сайте с 21.11.2010
144
angelblue66 #:
На какой менять? В АТБ сказали, что уже не принимают доллары с автоконвертацией в рубли. На сайте Ишбанка не нашла возможности открыть счет, только в офис ехать что-ли? В Юникредит ответили, что сейчас проблемы с открытием новых карт и счетов, оставьте реквизиты.

Мне сегодня же в АТБ сказали, что принимает свифт платежи банк. Ну вот что за фигня? Заказал у них карту сегодня.

Кому верить? Они сами вообще в курсе?

А и да, кто то на серче писал, что приходят. Оттуда я и начал копать в сторону АТБ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий