Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
LenkaAOE #:
Возможно, легальные, с неограниченными ресурсами - могли. Но средние и мелкие онлайники - нет ///

так зачем вы занимаетесь нелегалом который не приносит прибыли, а только один геморрой ? )) и потом виноваты все кто угодно но только не вы.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mik Foxi #:

так зачем вы занимаетесь нелегалом который не приносит прибыли, а только один геморрой ? )) и потом виноваты все кто угодно но только не вы.

Вы реально, специально извращаете мои слова и передергиваете.

Если бы не Сергей, у меня не было бы никаких проблем. Сайт был на самоокупаемости, меня устраивало. Иногда, раз в 3 мес можно даже было 100 баксов вывести
Я не пониманию как мои личные дела касаются непорядочности Сергея и его поступка.

И, представьте себе, я себя виноватой в том, что Сережа сам изменил мне параметры услуги и отключил сервер, не считаю, какое бы Ваше мнение на этот счет было. Оно только Ваше, и конечно, имеет право на существование.
Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
LenkaAOE #:
Если бы не Сергей, у меня не было бы никаких проблем. Сайт был на самоокупаемости, меня устраивало. Иногда, раз в 3 мес можно даже было 100 баксов вывести

я все больше солидарен с Сергеем, все правильно сделал, попасть на бабки ради прихоти клиентки, которая сайтом по фану занимается себе в убыток. Такие затраты для вашего удовольствия должен оплачивать ваш мужчина, а не незнакомый хостер )))

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mik Foxi #:

я все больше солидарен с Сергеем, все правильно сделал, попасть на бабки ради прихоти клиентки, которая сайтом по фану занимается себе в убыток..... )))

Если поступки хостера определяются не этикой ведения бизнеса, и не задекларированной им услугой, на которую он каждый мес выставлял счет и этот счет оплачивался клиентом. А тем,  какие проекты клиентов хостер считает достойны права на существование, а какие нет - таким хостерам лучше совсем в этом бизнесе не быть.

С такой защитой Вы Сергея топите еще больше, так как то, что Вы пишите совсем за гранью разумного понимания.

Что касатся личной жизни клиента и указывать, кто и что должен ей оплачивать. Вам не стыдно такой бред писать?
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Mik Foxi #:

клиент всегда прав - это ущербная философия, от которой и появился потребительский терроризм, и в ру хостинге это ярчайше видно. В бурж бы никого не парили проблемы клиента, заблочили, счет выставили, нафиг послали, а ты делай что хочешь. Там не существует никакой помощи клиенту с переносами, сисадминством и прочей человеческой работой за бесплатно и тарифицируется такая услкга, если она есть, часто в час дороже, чем месячная стоимость сервера. 

P.S. А прав тот, кто смог доказать что прав, в данном случае хостер правее, чем безответственный клиент.

Вы смотрите со стороны продажника своего антибота, который толком не нужен, поэтому у Вас клиент всегда не прав 😂
LA
На сайте с 01.10.2008
212
htexture #:
Вы смотрите со стороны продажника своего антибота, который толком не нужен, поэтому у Вас клиент всегда не прав 😂
я согласна, что продавать малонужные услуги, особенно тяжело. Приходится постоянно отсвечивать в горячих темах, унижая при этом некоторых участников дискуссии и обсуждать её личную жизнь. 😂
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
htexture #:

Мне  например антибот нужен. 

И клиент у меня всегда неправ, потому что он глуп и ленив.

Ветка наконец вышла на верный вектор)

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
LA
На сайте с 01.10.2008
212
unycom #:

Мне  например антибот нужен. 

И клиент у меня всегда неправ, потому что он глуп и ленив.

Вот и анекдоты пошли. Спасибо - повеселили.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
этика, совесть - это все в ваших сериалах индийских ))) бизнес это заработок и затраты. и по факту не сильно важно, как получилась ваша ситуация и кто виноват в этом косяке с перерасходом трафа, хостеру как и любому бизнесу нету смысла нести такие убытки, когда их можно не нести. и хостер в вашем случае дал вам больше, чем могбы дать и этому нужно было радоваться и благодарить в честности и клиентоориентированности, что он дал и время и возможность для переезда, а не отключил все внезапно сославшись на форсмажор и сгоревший сервер.
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mik Foxi #:
этика, совесть - это все в ваших сериалах индийских ))) бизнес это заработок и затраты. и по факту не сильно важно, как получилась ваша ситуация и кто виноват в этом косяке с перерасходом трафа, хостеру как и любому бизнесу нету смысла нести такие убытки, когда их можно не нести. и хостер в вашем случае дал вам больше, чем могбы дать и этому нужно было радоваться и благодарить в честности и клиентоориентированности, что он дал и время и возможность для переезда, а не отключил все внезапно сославшись на форсмажор и сгоревший сервер.
А, то есть те же Ваги, когда отозвали дизель, дав название такому явлению как "дизельгейт" - они идиоты по Вашему?
Нет, уважаемый, бизнес с социально ответственным лицом - это когда ты понесешь убытки, но сохранишь репутацию
А кичиться своей абсолютной безнаказанность и беззащитностью клиента перед самодурством хостера - ну неплохо, чё уж там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий