Без накруток реально?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Повторюсь, печально только то, что ты своими якобы экспертными речами вводишь в заблуждение людей, которые не в теме.

Тут не про хентай, а ты Махмуд только частично. Так что печалься, но не слишком часто - волосы на руках вырастут и ослепнешь.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
Виктор Петров #:
Тут не про хентай, а ты Махмуд только частично. Так что печалься, но не слишком часто - волосы на руках вырастут и ослепнешь.

Так все знают, что  Махмуд Аббас про табуретки в дзене пишет статейки.. Я даже частично не хочу Махмудом быть.. Вы уж сами кувыркайтесь т.к. одного поля ягодки..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
Без накруток реально? Да, реально!
MZ
На сайте с 11.09.2011
139
Антоний Казанский #:

Смотрите на задачу не в срезе конкретных результатов, а в перспективе рабочих интервалов.

Этот говно сайт занимает топы более двух месяцев? Eсли нет - ждёте указанный рабочий интервал, собирая подробные данные по его поисковой видимости, если - да, подробно изучаете характеристики. Уверены, что он реально говно сайт, если нет, значит топы заслужил и вы чего-то не учитываете, если - да, то пишите в поддержку Яндекса подробное письмо с изложением данных по двум месяцам, которые вы наблюдали: сухо, последовательно и конкретно излагаете - было.. стало..., ваше мнение в чём данный сайт нарушает поисковую лицензию Яндекса и какими факторами манипулирует.

Конечно, это не гарантия, что вы избавитесь от накрутчика, но это полезнее, чем слушать истории, кто кого учил и кто там "звезда". 

Спасибо, полезная информация

MZ
На сайте с 11.09.2011
139
Vladimir #:
- ПФ, можно крутить, ни у кого не заказывая....

Подробнее объясите?

MZ
На сайте с 11.09.2011
139
Я лишь добавлю, что бы участники темы( всем большое человеческое спасибо) понимали, что я вопрос задал,как коллега.  Меня в разные времена считали, весьма серьезным в этой сфере) Мне удавалось выводить сайты в топ 3, без накруток, в темах, которые входят в топ 10 по Москве.  Я вот только в  накрутке поведенческих  не компетентен,видимо слишком долго сознательно игнорировал этот аспект. В любом случае, благодарю всех, кто отписывается тут. Век живи, век учись!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
ManagerZ #:
Я лишь добавлю, что бы участники темы( всем большое человеческое спасибо) понимали, что я вопрос задал,как коллега.  Меня в разные времена считали, весьма серьезным в этой сфере) Мне удавалось выводить сайты в топ 3, без накруток, в темах, которые входят в топ 10 по Москве.  Я вот только в  накрутке поведенческих  не компетентен,видимо слишком долго сознательно игнорировал этот аспект. В любом случае, благодарю всех, кто отписывается тут. Век живи, век учись!

Если у тебя полноценный сайт, на нормальном движке, хорошо подправленном движке и сайт имеет чистый траф то спрашивается зачем крутить ПФ?

Лапшу ботоводы льют людям. Боты нужны порталам, чтобы накликивать себе рекламу а если много трафа есть чистого то рекламные системы дают немного себе денег накликать.

Даже ГС сайтам не нужны боты, как взлетят так и залетят обратно что придётся новые ГС сайты делать.

Ботоводы - мошенники. 😆

MZ
На сайте с 11.09.2011
139
Delysid #:

Если у тебя полноценный сайт, на нормальном движке, хорошо подправленном движке и сайт имеет чистый траф то спрашивается зачем крутить ПФ?

Лапшу ботоводы льют людям. Боты нужны порталам, чтобы накликивать себе рекламу а если много трафа есть чистого то рекламные системы дают немного себе денег накликать.

Даже ГС сайтам не нужны боты, как взлетят так и залетят обратно что придётся новые ГС сайты делать.

Ботоводы - мошенники. 😆

С одной стороны понимаю, с другой сталкиваюсь с тем, что постоянно залетают в топ то одни, то другие накрученные гс. И постоянно убирают меня на пару позиций. Они уходят, я захожу. Но меня не совсем устраивает такое положение дел. Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало, чего дает по трафику.

Тем более второй сайт новый, там сложнее, нужно еще дойти до топа и удержаться там. Только что увидел статистику, сколько они гонят на точное вхождение, когда реальных переходов там от 1 до 6. 

png screenshot_128.png
Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
ManagerZ #:
С одной стороны понимаю, с другой сталкиваюсь с тем, что постоянно залетают в топ то одни, то другие накрученные гс. И постоянно убирают меня на пару позиций. Они уходят, я захожу. Но меня не совсем устраивает такое положение дел. Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало, чего дает по трафику.

А это не они. Это яндекс килешует сайты в топе. За месяца 2 накрутки сайты накрутчиков отваливаются т.к. за это время где то яндекс вычисляет накрутку.

Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало? Ничего себе мало... Сейчас топы на 2 страницу даже кидает и ничего не сделать т.к. яндекс топы перемешивает.

На первом месте можно сайт часто увидеть с чистым трафиком по определённой тематике, но там траф должен быть постоянный и чистый.

MZ
На сайте с 11.09.2011
139
Delysid #:

А это не они. Это яндекс килешует сайты в топе. За месяца 2 накрутки сайты накрутчиков отваливаются т.к. за это время где то яндекс вычисляет накрутку.

Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало? Ничего себе мало... Сейчас топы на 2 страницу даже кидает и ничего не сделать т.к. яндекс топы перемешивает.

На первом месте можно сайт часто увидеть с чистым трафиком по определённой тематике, но там траф должен быть постоянный и чистый.

У меня получается периодически.  Я Вам покажу такой пример, не из самой частотной тематики конечно, но по Москве

Там на скрине не все запросы, но позиции те же в этой группе. Страница уже 4 месяца там. Максимум до 1.2 средней позиции уходила. без накрутки.

И ничего Яндекс не ратирует. Просто ни кто не крутит поведенческие

png screenshot_129.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий