- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Повторюсь, печально только то, что ты своими якобы экспертными речами вводишь в заблуждение людей, которые не в теме.
Тут не про хентай, а ты Махмуд только частично. Так что печалься, но не слишком часто - волосы на руках вырастут и ослепнешь.
Тут не про хентай, а ты Махмуд только частично. Так что печалься, но не слишком часто - волосы на руках вырастут и ослепнешь.
Так все знают, что Махмуд Аббас про табуретки в дзене пишет статейки.. Я даже частично не хочу Махмудом быть.. Вы уж сами кувыркайтесь т.к. одного поля ягодки..
Смотрите на задачу не в срезе конкретных результатов, а в перспективе рабочих интервалов.
Этот говно сайт занимает топы более двух месяцев? Eсли нет - ждёте указанный рабочий интервал, собирая подробные данные по его поисковой видимости, если - да, подробно изучаете характеристики. Уверены, что он реально говно сайт, если нет, значит топы заслужил и вы чего-то не учитываете, если - да, то пишите в поддержку Яндекса подробное письмо с изложением данных по двум месяцам, которые вы наблюдали: сухо, последовательно и конкретно излагаете - было.. стало..., ваше мнение в чём данный сайт нарушает поисковую лицензию Яндекса и какими факторами манипулирует.
Конечно, это не гарантия, что вы избавитесь от накрутчика, но это полезнее, чем слушать истории, кто кого учил и кто там "звезда".
Спасибо, полезная информация
- ПФ, можно крутить, ни у кого не заказывая....
Подробнее объясите?
Я лишь добавлю, что бы участники темы( всем большое человеческое спасибо) понимали, что я вопрос задал,как коллега. Меня в разные времена считали, весьма серьезным в этой сфере) Мне удавалось выводить сайты в топ 3, без накруток, в темах, которые входят в топ 10 по Москве. Я вот только в накрутке поведенческих не компетентен,видимо слишком долго сознательно игнорировал этот аспект. В любом случае, благодарю всех, кто отписывается тут. Век живи, век учись!
Если у тебя полноценный сайт, на нормальном движке, хорошо подправленном движке и сайт имеет чистый траф то спрашивается зачем крутить ПФ?
Лапшу ботоводы льют людям. Боты нужны порталам, чтобы накликивать себе рекламу а если много трафа есть чистого то рекламные системы дают немного себе денег накликать.
Даже ГС сайтам не нужны боты, как взлетят так и залетят обратно что придётся новые ГС сайты делать.
Ботоводы - мошенники. 😆
Если у тебя полноценный сайт, на нормальном движке, хорошо подправленном движке и сайт имеет чистый траф то спрашивается зачем крутить ПФ?
Лапшу ботоводы льют людям. Боты нужны порталам, чтобы накликивать себе рекламу а если много трафа есть чистого то рекламные системы дают немного себе денег накликать.
Даже ГС сайтам не нужны боты, как взлетят так и залетят обратно что придётся новые ГС сайты делать.
Ботоводы - мошенники. 😆
С одной стороны понимаю, с другой сталкиваюсь с тем, что постоянно залетают в топ то одни, то другие накрученные гс. И постоянно убирают меня на пару позиций. Они уходят, я захожу. Но меня не совсем устраивает такое положение дел. Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало, чего дает по трафику.
Тем более второй сайт новый, там сложнее, нужно еще дойти до топа и удержаться там. Только что увидел статистику, сколько они гонят на точное вхождение, когда реальных переходов там от 1 до 6.
С одной стороны понимаю, с другой сталкиваюсь с тем, что постоянно залетают в топ то одни, то другие накрученные гс. И постоянно убирают меня на пару позиций. Они уходят, я захожу. Но меня не совсем устраивает такое положение дел. Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало, чего дает по трафику.
А это не они. Это яндекс килешует сайты в топе. За месяца 2 накрутки сайты накрутчиков отваливаются т.к. за это время где то яндекс вычисляет накрутку.
Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало? Ничего себе мало... Сейчас топы на 2 страницу даже кидает и ничего не сделать т.к. яндекс топы перемешивает.
На первом месте можно сайт часто увидеть с чистым трафиком по определённой тематике, но там траф должен быть постоянный и чистый.
А это не они. Это яндекс килешует сайты в топе. За месяца 2 накрутки сайты накрутчиков отваливаются т.к. за это время где то яндекс вычисляет накрутку.
Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало? Ничего себе мало... Сейчас топы на 2 страницу даже кидает и ничего не сделать т.к. яндекс топы перемешивает.
На первом месте можно сайт часто увидеть с чистым трафиком по определённой тематике, но там траф должен быть постоянный и чистый.
У меня получается периодически. Я Вам покажу такой пример, не из самой частотной тематики конечно, но по Москве
Там на скрине не все запросы, но позиции те же в этой группе. Страница уже 4 месяца там. Максимум до 1.2 средней позиции уходила. без накрутки.
И ничего Яндекс не ратирует. Просто ни кто не крутит поведенческие