- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня цель 90% ядра топ 10
как видите у меня 92% в топ 10 . Дальше конечно можно, я еще там фильтр нормальный не впилил
Ты частотку запросов покажи. И хрен ли там двигать эти карточки товаров?
И дальше без накруток можно?
Можно, можно. Крутят же школьники. КФ проработать и копрорайт и все залетает в топ.
как видите у меня 92% в топ 10 . Дальше конечно можно, я еще там фильтр нормальный не впилил
тут важный момент в том, крутят ли конкуренты, которых Вы обгоняете без накруток.
Спасибо, полезная информация
Пожалуйста.
Я вот только в накрутке поведенческих не компетентен
Без понимания методики и овладения приёмами (хотя бы кастомно) в нынешних условиях SEO специалист теряет конкурентноспособность. Одной классической базой по SEO сыт не будешь, в конкурентных топах без приёмов работы с поведенческими уже делать нечего.
Век живи, век учись!
Каждый новый проект - это тоже опыт. Потому как даже понимание текущей конкуренции в рабочем топе - это уже своя отдельная реальность.
И постоянно убирают меня на пару позиций. Они уходят, я захожу. Но меня не совсем устраивает такое положение дел. Особенно сегодня, когда даже топ 5 мало, чего дает по трафику.
Конкурентные "игроки" всегда были и будут, поэтому упираться в скольжение между позициями сильно не нужно, тем более, что полноценные лиды в основной своей массе как раз дают не основные запросы, а средне и низкочастотные. Всегда старайтесь конкурировать в узком спектре рабочего предложения, помните о том, что клиент практически всегда сравнивает и там где вы можете проигрывать в позиции на серпе, вы можете выигрывать по совокупности УТП.
Расширяйте глубже семантику, работайте с поведенческими мотивациями и клиентскими целям, проверяйте каждый раз карту пользователя journey map - сравнивайте с тем, как это реализовано у конкурентов. Качественный конкурентный swot анализ зачастую даёт лучшей эффект, чем показы позиций вашего сайта.
Работайте в фокусе пользовательского внимания. Всё это сейчас называют "проработкой КФ".
Можно, можно. Крутят же школьники. КФ проработать и копрорайт и все залетает в топ.
Какие конкретно кф имеются ввиду? Вы их так выделяете неоднократно. Я не замечал ТАКОГО их влияния. Хотя тестировал неоднократно.
В данном случае имеется ввиду не магазины, а сфера услуг
Ты частотку запросов покажи. И хрен ли там двигать эти карточки товаров?
https://prnt.sc/1vpwpxt "!ключ" , а карточки товаров тоже надо двигать, там цены такие что продал и пол года живешь безбедно ))
тут важный момент в том, крутят ли конкуренты, которых Вы обгоняете без накруток.
Подробнее объясите?
подробнее только в личку
Какие конкретно кф имеются ввиду? Вы их так выделяете неоднократно. Я не замечал ТАКОГО их влияния. Хотя тестировал неоднократно.
Исходите не из чеклистов, а из психологии - клиента в первую очередь.
Чтобы я у вас купил, я должен понимать, что вы - не фейк, у вас удобно и безопасно покупать, я точно получу свой товар/услугу, у вас не дороже, чем у конкурентов, а если дороже - то вы способны объяснить, почему.
Ну логично же: человек пойдёт туда, где будут скидки, он знает о продавце лично или из отзывов, там есть программа лояльности, блаблабла.
Цель - это когда вообще ищут именно вас, а не кого-то ещё.
КФ в своей весомости будут только расти. Ларёк "Шаверма у Ашота" у метро "Тёплый Стан" не может конкурировать с KFC по Москве. Но всегда может оттяпать свою нишу в поиске.
Ларёк "Шаверма у Ашота" у метро "Тёплый Стан" не может конкурировать с KFC по Москве.
Гы, но как-то наблюдал обратную ситуацию, только с чебуреками, и не в Москве.
Ессно ОБС. Только надо твердо понимать а) ограниченность территории, б)не тождественность ца. Но конкурировать реально, жаль что эта братва быстро прочухивает где можно сэкономить и качество катиться в низ. Хотя есть и те, кто держит марку и всегда имеет постоянных покупателей.
Так шта...