- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так шта...
Я сужу со своей колокольни. Если Ашот пытается зайти на продвижение по запросам KFC - ну нафинг, нафинг из риэл
https://prnt.sc/1vpwpxt "!ключ" , а карточки товаров тоже надо двигать, там цены такие что продал и пол года живешь безбедно ))
конечно крутят, там товары от 50к и для лямовА целиком скриншот не можешь сделать?
Подозреваю, что ты врешь.
Какие конкретно кф имеются ввиду? Вы их так выделяете неоднократно. Я не замечал ТАКОГО их влияния. Хотя тестировал неоднократно.
В данном случае имеется ввиду не магазины, а сфера услуг
Я рекомендую мой пост перечитать второй раз и понять, что крутят сайты те, кто их умеет грамотно делать.
А целиком скриншот не можешь сделать?
Я вот тоже думаю. Если серьёзный бизнес и белое SEO, то вполне можно более обстоятельно продемонстрировать.
Возможно не в тему, но сервак собрал, всё перенес, кроме этого дер$%^ща (остался на старом), у которого уже превысило 94 000 заходов с органики. Такими темпами к новому году будет 1 лям в сутки.. Ппц.
Я вот что не понимаю - тут жо.. рвешь чё-то мутишь, вкладываешь человекочасы и трафик растёт по 10-20 уников в сутки. А какое-то дер$%^ще 2013 года взлетает!
И не надо говорить про рандом!
А целиком скриншот не можешь сделать?
Я вот тоже думаю. Если серьёзный бизнес и белое SEO, то вполне можно более обстоятельно продемонстрировать.
ну так демонстрируй свое, тю , у меня никогда белого сео не было и не будет, куплено 700 доменов, тысячи ссылок, спамные тексты итд итп , да и сам сайт - аффилиат из группы сайтов
вам че завидно что ли ? видимость всего 50% , шо не осилили ? шож тут удивительного таварышчы аптимизаторы ? обычный средний результат
Возможно не в тему, но сервак собрал, всё перенес, кроме этого дер$%^ща (остался на старом), у которого уже превысило 94 000 заходов с органики. Такими темпами к новому году будет 1 лям в сутки.. Ппц.
Я вот что не понимаю - тут жо.. рвешь чё-то мутишь, вкладываешь человекочасы и трафик растёт по 10-20 уников в сутки. А какое-то дер$%^ще 2013 года взлетает!
И не надо говорить про рандом!
Срочняк руби бабло, раз так фартит. Чего булки мнёшь?
Срочняк руби бабло, раз так фартит. Чего булки мнёшь?
Не не не и ещё раз не.
Понаблюдаю за всем этим дер;%:щем.
Самому интересно.
Не не не и ещё раз не.
Понаблюдаю за всем этим дер;%:щем.
Самому интересно.
Ты сумасшедший, либо олигарх. Руби капусту, пока горячо. Потом поздно будет.
у меня никогда белого сео не было и не будет
Странно, мне казалось ты частенько писал, что занимаешься только белом SEO.
Но коль так, вопрос снимается.
Я кстати тоже не верю про выскомаржинальные продажи с безбедным полугодовалым проживанием, но это вообще не важно :)