Нужна помощь [человеческая]

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
783

Доброе время суток.

прошу прощения, если не там разместил ветку. вроде вопросы здесь можно задавать.

Уважаемые фрилансеры (я думаю таких на форуме много, все же занимаются не только СЕО=)),

особенно те, кто зарегены на сайте free-lance.ru, можете объяснить, в чем у меня может быть проблема с акком?!...

Я не получаю заказов вообще. Очень странно это. Может вы поможете как-то. Я готов и выполнять проекты за % от бюджета. Я бы не удивлялся, если бы не:

-у меня полностью заполнена анкета, с тел. и всеми данными

-у меня аккаунт pro(это уже платный акк, уже говорит о серьезности)

-у меня заполненное портфолио, хорошие отзывы и общение с клиентами

-2.5 года на сайте

-отписываю во всех подходящих мне проектах и т.д

очень буду благодарен за малейшую помощь. надеюсь на нее. спасибо, только без критики. итак ее всем хватает

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Имхо, клиентов нужно искать активно, а не ждать, пока они сами прийдут.

Я был бы очень удивлен, узнав, что анкета на free-lance.ru может завалить работой специалиста.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
R26:
-у меня аккаунт pro(это уже платный акк, уже говорит о серьезности)

Это говорит не о серьезности, а о том, что Вы нашли 300 руб на покупку картинки рядом с ником и вовсе не означает серьезность. Заказчиков надо искать, причем искать активно. Перечитайте темы - поймете, почему конкуренты Вас опережают. Так же советую нарабатывать портфолио.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
stalker37:
Это говорит не о серьезности, а о том, что Вы нашли 300 руб на покупку картинки рядом с ником и вовсе не означает серьезность. Заказчиков надо искать, причем искать активно. Перечитайте темы - поймете, почему конкуренты Вас опережают. Так же советую нарабатывать портфолио.

да, действительно как то не подумал. спасибо.

активно - всмысле нормальным будет и отписывать в личку, в проекте, форуме, сообществе. т.е. стараться найти контакт с ними..?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
R26:
нормальным будет и отписывать в личку, в проекте, форуме, сообществе.

Именно. Чем большими способами Вы попытаетесь связаться с заказчиком, тем больше шансов, что он Вам ответит.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
stalker37:
Именно. Чем большими способами Вы попытаетесь связаться с заказчиком, тем больше шансов, что он Вам ответит.

Я думаю спамить по всем контактам заказчика всё-таки не стоит. Нужно писать на 1-2 контакта и только в том случае, когда заказчик сам указал эти контакты для связи по проектам.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
aleksey_php:
Я думаю спамить по всем контактам заказчика всё-таки не стоит. Нужно писать на 1-2 контакта и только в том случае, когда заказчик сам указал эти контакты для связи по проектам.

Да, спамить не нужно. Заказчики этого не одобряют.

Но, если кто-то указал свои контакты,то можно по делу и написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий