- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
прошу прощения, если не там разместил ветку. вроде вопросы здесь можно задавать.
Уважаемые фрилансеры (я думаю таких на форуме много, все же занимаются не только СЕО=)),
особенно те, кто зарегены на сайте free-lance.ru, можете объяснить, в чем у меня может быть проблема с акком?!...
Я не получаю заказов вообще. Очень странно это. Может вы поможете как-то. Я готов и выполнять проекты за % от бюджета. Я бы не удивлялся, если бы не:
-у меня полностью заполнена анкета, с тел. и всеми данными
-у меня аккаунт pro(это уже платный акк, уже говорит о серьезности)
-у меня заполненное портфолио, хорошие отзывы и общение с клиентами
-2.5 года на сайте
-отписываю во всех подходящих мне проектах и т.д
очень буду благодарен за малейшую помощь. надеюсь на нее. спасибо, только без критики. итак ее всем хватает
Имхо, клиентов нужно искать активно, а не ждать, пока они сами прийдут.
Я был бы очень удивлен, узнав, что анкета на free-lance.ru может завалить работой специалиста.
-у меня аккаунт pro(это уже платный акк, уже говорит о серьезности)
Это говорит не о серьезности, а о том, что Вы нашли 300 руб на покупку картинки рядом с ником и вовсе не означает серьезность. Заказчиков надо искать, причем искать активно. Перечитайте темы - поймете, почему конкуренты Вас опережают. Так же советую нарабатывать портфолио.
Это говорит не о серьезности, а о том, что Вы нашли 300 руб на покупку картинки рядом с ником и вовсе не означает серьезность. Заказчиков надо искать, причем искать активно. Перечитайте темы - поймете, почему конкуренты Вас опережают. Так же советую нарабатывать портфолио.
да, действительно как то не подумал. спасибо.
активно - всмысле нормальным будет и отписывать в личку, в проекте, форуме, сообществе. т.е. стараться найти контакт с ними..?
нормальным будет и отписывать в личку, в проекте, форуме, сообществе.
Именно. Чем большими способами Вы попытаетесь связаться с заказчиком, тем больше шансов, что он Вам ответит.
Именно. Чем большими способами Вы попытаетесь связаться с заказчиком, тем больше шансов, что он Вам ответит.
Я думаю спамить по всем контактам заказчика всё-таки не стоит. Нужно писать на 1-2 контакта и только в том случае, когда заказчик сам указал эти контакты для связи по проектам.
Я думаю спамить по всем контактам заказчика всё-таки не стоит. Нужно писать на 1-2 контакта и только в том случае, когда заказчик сам указал эти контакты для связи по проектам.
Да, спамить не нужно. Заказчики этого не одобряют.
Но, если кто-то указал свои контакты,то можно по делу и написать.