- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему то только программисты умеют читать тему топика и придерживаться ее. А сеошники приходят и начинают что-то там флудить про звезды и кто что может. Это очень хорошо показывает то, что они не в состоянии просто даже прочитать тему, которую обсуждают. И тут уже все равно - фриланс, не фриланс...
Не флуди.
---
По сабжу: важно даже не само по себе фриланс или компания, но и софт скиллы и как ты их получаешь. Ладно, что ты не сможешь получить доступ к актуалочке на фрилансе, так ещё и вопрос вопросов, как ты будешь продвигать не хард навыки.
У нас тут 6 человек из МТС, Альфы, Сбера и Тинька.
Я всё-таки прощу прощения - а что этим достойным мужам в офис своего работодателя не катается? Как бы не самые бедные бренды, чтобы создать комфортные условия для рабочего присутствия своих сотрудников.
И отдельный вопрос - у них настолько вальготные условия, что получая з/п, они в свободном полете в рабочее время пилят свои проекты?
Я всё-таки прощу прощения - а что этим достойным мужам в офис своего работодателя не катается? Как бы не самые бедные бренды, чтобы создать комфортные условия для рабочего присутствия своих сотрудников.
И отдельный вопрос - у них настолько вальготные условия, что получая з/п, они в свободном полете в рабочее время пилят свои проекты?
А зачем? Ездят 1-2 раза в неделю в офис. Остальное время - в пешей доступности от дома. У нас как бы 2-3 часа на дорогу спокойно уходит. Коворкинг тоже людям компании компенсируют. Не только разрабам, но и тем же архитекторам, продавцам металла и бухгалтерам (опять же, кого я знаю).
Своё пилят после шести и на выходных. Когда авралов нет. Кстати, в игру с вайб кодингом вписались архитекторы, копирайтеры. )
У нас тут 6 человек из МТС, Альфы, Сбера и Тинька. Ну, кого я знаю. А что тут смешного? Тут даже программист на низкоуровневом языке есть. ) Но у Вас и банков-то таких нет.
Знакомый работает в UBS. Два дня катает в офис, остальное время из дому. Но ему работы хватает чтоб не пилить свои проекты дома. Собственно как и мне. Завалили работой, времени ни на что не остается
Господа, Дайте совет. Позвали на новый проект, но там есть ньюанс - периодические командировки в ОАЭ. Фиг его знает, в наших реалиях это плюс или минус? Как думаете? По деньгам норм. Нужно дать ответ быстро, но мне жаль бросать текущую команду. Что присоветуете?
Думаю, следующее. Это конечно не по теме топика, но тема важная.
Мне за последние несколько дней сильно отозвалось вот это видео, настоятельно рекомендую посмотреть. Сам я тоже привязываюсь к месту, к людям, к обстоятельствам. Первую IT работу оставил я (потому что давно уперся в потолок и захотел перспектив), вторая - меня (хотя там были объективные причины, ковид), но опираясь на человеческое общение - как только ты вылетаешь из рабочей орбиты коллектив, - не сразу, но через 5-7-10 лет, люди теряют с тобой и человеческий контакт. C кем-то гораздо быстрее (в видео про это тоже есть).
Теперь по поводу совета - не знаю.. не знаю обстоятельств нового места, совершенно не представляю, чем обернуться периодические командировки, но знаю точно, рабочее место должно:
1) Либо активно развивать в технологиях, чтобы поддерживать свои знания и навыки на современном уровне.
2) Либо способствовать получение этих знаний и навыков.
Иначе, как в вышеуказанном ролика, любая работа может отказаться от тебя и можно очень серьёзно зависнуть нигде.
Думаю, следующее. Это конечно не по теме топика, но тема важная.
Но если уж совсем честно, это был небольшой стеб. Типа - смотрите фрилансеры, а вы так могете?)))