- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю программистом на фрилансе. Но идея иметь собственный проект не дает покоя. Уже начинал делать, но вот сделал проект и все. Дальше нужно продвигать, а это деньги, время и знания.
Как и где найти сеошника с деньгами и идеями, что бы я создавал и дорабатывал, а он продвигал ?))
Что бы через несколько месяцев какие то деньги капали с сайта, а еще через время уже нормальные такие бабосы)
Работаю дворником, убираю небольшой участок. Но идея перестать работать дворником, а стать пузатым бизнесменом на мерседесе не даёт покоя. Вот вроде бы уже захотел, даже попытки предпринимал, но всё безуспешно - ведь нужны время, деньги и знания. Единственное, что я сам пока могу из всего этого - пузо нарастить (но и то, побольше бы платили, а кушаю не очень много).
Где бы найти предпринимателя в долю, с умениями и деньгами, а я бы подметал ,подтирал. Но только чтобы уже бабосы меньше чем через год такие нормальные пошли!
P.S. Знаете, чем Ваша история отличается от моей? В аспекте задаваемого вопроса - ничем. Вы специалист и не хотите вкладываться - это не долевое участие. Вы не нужны такому человеку (с деньгами и уменями) в доле. Ваш вклад - это единоразово оплачиваемая по рыночной цене работа.
Работаю дворником, убираю небольшой участок. Но идея перестать работать дворником, а стать пузатым бизнесменом на мерседесе не даёт покоя. Вот вроде бы уже захотел, даже попытки предпринимал, но всё безуспешно - ведь нужны время, деньги и знания. Единственное, что я сам пока могу из всего этого - пузо нарастить (но и то, побольше бы платили, а кушаю не очень много).
Где бы найти предпринимателя в долю, с умениями и деньгами, а я бы подметал ,подтирал. Но только чтобы уже бабосы меньше чем через год такие нормальные пошли!
P.S. Знаете, чем Ваша история отличается от моей? В аспекте задаваемого вопроса - ничем. Вы специалист и не хотите вкладываться - это не долевое участие. Вы не нужны такому человеку (с деньгами и уменями) в доле. Ваш вклад - это единоразово оплачиваемая по рыночной цене работа.
я бы не был столь категоричен,если специалист хороший,почему бы с ним не скоопирироваться?)
---------- Добавлено 24.04.2014 в 12:13 ----------
Работаю программистом на фрилансе. Но идея иметь собственный проект не дает покоя. Уже начинал делать, но вот сделал проект и все. Дальше нужно продвигать, а это деньги, время и знания.
Как и где найти сеошника с деньгами и идеями, что бы я создавал и дорабатывал, а он продвигал ?))
Что бы через несколько месяцев какие то деньги капали с сайта, а еще через время уже нормальные такие бабосы)
Свой проект это что? Студия? Бабосы нужно самим заработать или креди брать,сидеть и ждать партнера-не вариант
Мда, неадекватный люди здесь тусуются. Какой раз замечаю.
сразу видно "профессионала". Работаете наверное на бесплатных готовых cms где вся работа программиста заключается в "установить wp на хостинг и добавить пару seo модулей". Таких уникальных ГС в интернете миллионы, и там действительно можно нанять программиста на час.
Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги. Но от куда вам знать, вы же дворник.
Свой проект это что? Студия? Бабосы нужно самим заработать или креди брать,сидеть и ждать партнера-не вариант
ну уже 3 почти готовых.
1 - приложение для вконтакте. Судя по отзывам друзей полезное и такого нету)
2 - аналог remontnik.ru
3 - еще в работе.
Все лежит и ждет своего часа=)))
Очень сложно, сколько я уже пробовал делать эти совместные проекты.
Все пропадали.
ninzzo, если ты охренительный программист c хорошими бизнес-идеями, то я вообще не вижу проблем. Ну а если ты обычный программист как большинство и идеи твои обычные, то в таком случае будешь получать как и остальное большинство :)
Тс вы разделите искомое на партнер (реальные деньги в складчину) и инвестор (вкладывает в вас - от вас идея) и все встанет на свои места. Только инвестору нужны понятные гарантии (в самом жестком варианте, это например договор по которому вы пукать будете с его согласия), партнеру не гоже вкладывать свои наличные больше чем другой партнер.
Бизнес идея стоит денег тогда, когда у вас есть деньги на ее реализацию, а ели нет денег - то она стоит не больше чем у вас в кармане завалялось.
Мда, неадекватный люди здесь тусуются.
здравствуйте, доктор
---------- Добавлено 24.04.2014 в 13:00 ----------
Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги.
у вас все есть?
Когда то был программистом-фрилансером, с топовой анкетой на fl.ru
И в среднем пару раз в месяц обращались новореги с предложениями, уровня "есть идея беспроигрышной темы, рассказать о ней не могу, но она супер! После старта 50% будешь получать!!!!11!"
Спрашиваешь такого: почему бы для оплаты моей работы не найти денег на стороне(тот же займ/кредит), а в ответ бессмысленное и бессвязное блеяние.......
Но, вы, ТС, разумеется не такой :) Удачи вашему проекту
ТС, мути соц.сеть. Говорят выгодно! Будешь как Цукерберг в золоте купацца!
ninzzo, делайте все сами, ищите деньги... делать бизнес с другим человеком, к тому же малознакомым, противопоказано.