Найти человека в долю вообще реально?

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
5060

Работаю программистом на фрилансе. Но идея иметь собственный проект не дает покоя. Уже начинал делать, но вот сделал проект и все. Дальше нужно продвигать, а это деньги, время и знания.

Как и где найти сеошника с деньгами и идеями, что бы я создавал и дорабатывал, а он продвигал ?))

Что бы через несколько месяцев какие то деньги капали с сайта, а еще через время уже нормальные такие бабосы)

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Работаю дворником, убираю небольшой участок. Но идея перестать работать дворником, а стать пузатым бизнесменом на мерседесе не даёт покоя. Вот вроде бы уже захотел, даже попытки предпринимал, но всё безуспешно - ведь нужны время, деньги и знания. Единственное, что я сам пока могу из всего этого - пузо нарастить (но и то, побольше бы платили, а кушаю не очень много).

Где бы найти предпринимателя в долю, с умениями и деньгами, а я бы подметал ,подтирал. Но только чтобы уже бабосы меньше чем через год такие нормальные пошли!

P.S. Знаете, чем Ваша история отличается от моей? В аспекте задаваемого вопроса - ничем. Вы специалист и не хотите вкладываться - это не долевое участие. Вы не нужны такому человеку (с деньгами и уменями) в доле. Ваш вклад - это единоразово оплачиваемая по рыночной цене работа.

N5
На сайте с 08.09.2012
34
ChernovGM:
Работаю дворником, убираю небольшой участок. Но идея перестать работать дворником, а стать пузатым бизнесменом на мерседесе не даёт покоя. Вот вроде бы уже захотел, даже попытки предпринимал, но всё безуспешно - ведь нужны время, деньги и знания. Единственное, что я сам пока могу из всего этого - пузо нарастить (но и то, побольше бы платили, а кушаю не очень много).
Где бы найти предпринимателя в долю, с умениями и деньгами, а я бы подметал ,подтирал. Но только чтобы уже бабосы меньше чем через год такие нормальные пошли!

P.S. Знаете, чем Ваша история отличается от моей? В аспекте задаваемого вопроса - ничем. Вы специалист и не хотите вкладываться - это не долевое участие. Вы не нужны такому человеку (с деньгами и уменями) в доле. Ваш вклад - это единоразово оплачиваемая по рыночной цене работа.

я бы не был столь категоричен,если специалист хороший,почему бы с ним не скоопирироваться?)

---------- Добавлено 24.04.2014 в 12:13 ----------

ninzzo:
Работаю программистом на фрилансе. Но идея иметь собственный проект не дает покоя. Уже начинал делать, но вот сделал проект и все. Дальше нужно продвигать, а это деньги, время и знания.

Как и где найти сеошника с деньгами и идеями, что бы я создавал и дорабатывал, а он продвигал ?))

Что бы через несколько месяцев какие то деньги капали с сайта, а еще через время уже нормальные такие бабосы)

Свой проект это что? Студия? Бабосы нужно самим заработать или креди брать,сидеть и ждать партнера-не вариант

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34

Мда, неадекватный люди здесь тусуются. Какой раз замечаю.

Ваш вклад - это единоразово оплачиваемая по рыночной цене работа.

сразу видно "профессионала". Работаете наверное на бесплатных готовых cms где вся работа программиста заключается в "установить wp на хостинг и добавить пару seo модулей". Таких уникальных ГС в интернете миллионы, и там действительно можно нанять программиста на час.

Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги. Но от куда вам знать, вы же дворник.

Свой проект это что? Студия? Бабосы нужно самим заработать или креди брать,сидеть и ждать партнера-не вариант

ну уже 3 почти готовых.

1 - приложение для вконтакте. Судя по отзывам друзей полезное и такого нету)

2 - аналог remontnik.ru

3 - еще в работе.

Все лежит и ждет своего часа=)))

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Очень сложно, сколько я уже пробовал делать эти совместные проекты.

Все пропадали.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
ninzzo:

ninzzo, если ты охренительный программист c хорошими бизнес-идеями, то я вообще не вижу проблем. Ну а если ты обычный программист как большинство и идеи твои обычные, то в таком случае будешь получать как и остальное большинство :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Тс вы разделите искомое на партнер (реальные деньги в складчину) и инвестор (вкладывает в вас - от вас идея) и все встанет на свои места. Только инвестору нужны понятные гарантии (в самом жестком варианте, это например договор по которому вы пукать будете с его согласия), партнеру не гоже вкладывать свои наличные больше чем другой партнер.

Бизнес идея стоит денег тогда, когда у вас есть деньги на ее реализацию, а ели нет денег - то она стоит не больше чем у вас в кармане завалялось.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ninzzo:
Мда, неадекватный люди здесь тусуются.

здравствуйте, доктор

---------- Добавлено 24.04.2014 в 13:00 ----------

ninzzo:
Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги.

у вас все есть?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Когда то был программистом-фрилансером, с топовой анкетой на fl.ru

И в среднем пару раз в месяц обращались новореги с предложениями, уровня "есть идея беспроигрышной темы, рассказать о ней не могу, но она супер! После старта 50% будешь получать!!!!11!"

Спрашиваешь такого: почему бы для оплаты моей работы не найти денег на стороне(тот же займ/кредит), а в ответ бессмысленное и бессвязное блеяние.......

Но, вы, ТС, разумеется не такой :) Удачи вашему проекту

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, мути соц.сеть. Говорят выгодно! Будешь как Цукерберг в золоте купацца!

0
На сайте с 21.11.2009
279

ninzzo, делайте все сами, ищите деньги... делать бизнес с другим человеком, к тому же малознакомым, противопоказано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий