- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю программистом на фрилансе. Но идея иметь собственный проект не дает покоя. Уже начинал делать, но вот сделал проект и все. Дальше нужно продвигать, а это деньги, время и знания.
Как и где найти сеошника с деньгами и идеями, что бы я создавал и дорабатывал, а он продвигал ?))
Что бы через несколько месяцев какие то деньги капали с сайта, а еще через время уже нормальные такие бабосы)
Работаю дворником, убираю небольшой участок. Но идея перестать работать дворником, а стать пузатым бизнесменом на мерседесе не даёт покоя. Вот вроде бы уже захотел, даже попытки предпринимал, но всё безуспешно - ведь нужны время, деньги и знания. Единственное, что я сам пока могу из всего этого - пузо нарастить (но и то, побольше бы платили, а кушаю не очень много).
Где бы найти предпринимателя в долю, с умениями и деньгами, а я бы подметал ,подтирал. Но только чтобы уже бабосы меньше чем через год такие нормальные пошли!
P.S. Знаете, чем Ваша история отличается от моей? В аспекте задаваемого вопроса - ничем. Вы специалист и не хотите вкладываться - это не долевое участие. Вы не нужны такому человеку (с деньгами и уменями) в доле. Ваш вклад - это единоразово оплачиваемая по рыночной цене работа.
Работаю дворником, убираю небольшой участок. Но идея перестать работать дворником, а стать пузатым бизнесменом на мерседесе не даёт покоя. Вот вроде бы уже захотел, даже попытки предпринимал, но всё безуспешно - ведь нужны время, деньги и знания. Единственное, что я сам пока могу из всего этого - пузо нарастить (но и то, побольше бы платили, а кушаю не очень много).
Где бы найти предпринимателя в долю, с умениями и деньгами, а я бы подметал ,подтирал. Но только чтобы уже бабосы меньше чем через год такие нормальные пошли!
P.S. Знаете, чем Ваша история отличается от моей? В аспекте задаваемого вопроса - ничем. Вы специалист и не хотите вкладываться - это не долевое участие. Вы не нужны такому человеку (с деньгами и уменями) в доле. Ваш вклад - это единоразово оплачиваемая по рыночной цене работа.
я бы не был столь категоричен,если специалист хороший,почему бы с ним не скоопирироваться?)
---------- Добавлено 24.04.2014 в 12:13 ----------
Работаю программистом на фрилансе. Но идея иметь собственный проект не дает покоя. Уже начинал делать, но вот сделал проект и все. Дальше нужно продвигать, а это деньги, время и знания.
Как и где найти сеошника с деньгами и идеями, что бы я создавал и дорабатывал, а он продвигал ?))
Что бы через несколько месяцев какие то деньги капали с сайта, а еще через время уже нормальные такие бабосы)
Свой проект это что? Студия? Бабосы нужно самим заработать или креди брать,сидеть и ждать партнера-не вариант
Мда, неадекватный люди здесь тусуются. Какой раз замечаю.
сразу видно "профессионала". Работаете наверное на бесплатных готовых cms где вся работа программиста заключается в "установить wp на хостинг и добавить пару seo модулей". Таких уникальных ГС в интернете миллионы, и там действительно можно нанять программиста на час.
Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги. Но от куда вам знать, вы же дворник.
Свой проект это что? Студия? Бабосы нужно самим заработать или креди брать,сидеть и ждать партнера-не вариант
ну уже 3 почти готовых.
1 - приложение для вконтакте. Судя по отзывам друзей полезное и такого нету)
2 - аналог remontnik.ru
3 - еще в работе.
Все лежит и ждет своего часа=)))
Очень сложно, сколько я уже пробовал делать эти совместные проекты.
Все пропадали.
ninzzo, если ты охренительный программист c хорошими бизнес-идеями, то я вообще не вижу проблем. Ну а если ты обычный программист как большинство и идеи твои обычные, то в таком случае будешь получать как и остальное большинство :)
Тс вы разделите искомое на партнер (реальные деньги в складчину) и инвестор (вкладывает в вас - от вас идея) и все встанет на свои места. Только инвестору нужны понятные гарантии (в самом жестком варианте, это например договор по которому вы пукать будете с его согласия), партнеру не гоже вкладывать свои наличные больше чем другой партнер.
Бизнес идея стоит денег тогда, когда у вас есть деньги на ее реализацию, а ели нет денег - то она стоит не больше чем у вас в кармане завалялось.
Мда, неадекватный люди здесь тусуются.
здравствуйте, доктор
---------- Добавлено 24.04.2014 в 13:00 ----------
Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги.
у вас все есть?
Когда то был программистом-фрилансером, с топовой анкетой на fl.ru
И в среднем пару раз в месяц обращались новореги с предложениями, уровня "есть идея беспроигрышной темы, рассказать о ней не могу, но она супер! После старта 50% будешь получать!!!!11!"
Спрашиваешь такого: почему бы для оплаты моей работы не найти денег на стороне(тот же займ/кредит), а в ответ бессмысленное и бессвязное блеяние.......
Но, вы, ТС, разумеется не такой :) Удачи вашему проекту
ТС, мути соц.сеть. Говорят выгодно! Будешь как Цукерберг в золоте купацца!
ninzzo, делайте все сами, ищите деньги... делать бизнес с другим человеком, к тому же малознакомым, противопоказано.