- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А на существующих фреймворках каждый раз под каждый конкретный случай надо писать обработчики\классы и тд., у меня же это будет делаться просто указанием инструкций в XML.
А у меня по сути и получится своего рода соц сеть, только не подконтрольная прод кем-то одним. Люди которые хотят писать статьи, снимать видео у них будет свои личный сайт и они будут получать поощрения без всяких посредников, а то их в соц сетях просто обувают.. так же если кто занимаются хэндмейдом и прочее... Я думаю найдутся те кто захотят независить от какого нибудь фейсбука\вконтакте..
При чем тут разработка вообще? Чтоб вам завлечь людей на свою площадку, нужно влить миллионы бюджета, на чем это все написано роли не играет
Предложение конечно заманчивое. Но наверняка у вас же есть некоторые наработки, готовые скрипты, просто установите их, может немного подправите и это будет банальный всем привычный магазин. У меня же нет ничего и придётся писать с ноля, поэтому это не очень честно с вашей стороны.😏
В этом и суть готовых инструментов, разве нет? Но я как раз хочу пощупать немного другую парадигму, непривычную для php, а соответственно тут даже не все драйвера под это подойдут, ваш фреймворк точно не запустится =))) Вот что то из этой серии https://github.com/walkor/workerman
В этом и суть готовых инструментов, разве нет? Но я как раз хочу пощупать немного другую парадигму, непривычную для php, а соответственно тут даже не все драйвера под это подойдут, ваш фреймворк точно не запустится =))) Вот что то из этой серии https://github.com/walkor/workerman
Как только я спрыгнул с php😒
Круто👍
ставится 6сек, php-fpm на свалку. Правда до async не дошел, но пхп конкурентен
Как только я спрыгнул с php😒
Запрыгивай обратно =))
ставится 6сек, php-fpm на свалку. Правда до async не дошел, но пхп конкурентен
Но все равно не все там так гладко, но в целом да, очень перспективненько. Я так то пока больше изучаю Go, а в разрезе продакшена хочу попробовать https://roadrunner.dev/ затащить в один проект, мы как раз распиливаем монолит на битре (большой еком спорттоваров) на микросервисы в кубике, есть где попробовать
Но все равно не все там так гладко
У всех плюсы/минусы.
Наверное лучший вариант.
upstream php_async {
server 0.0.0.0:2345 fail_timeout=0;
}
upstream goland {
server 0.0.0.0:9990 fail_timeout=0;
}
upstream aiohttp_n {
server unix:/tmp/app_1.sock fail_timeout=0;
server unix:/tmp/app_2.sock fail_timeout=0;
#server 0.0.0.0:8081 fail_timeout=0;
Вот я на интерпретируемом языке сделал другой интерпретатор, чтобы облегчить себе дальнейшую работу.
А зачем на сервере на интерпретируемом языке делать имитацию сервера? 😁
Вот я на интерпретируемом языке сделал другой интерпретатор, чтобы облегчить себе дальнейшую работу.
Ты сделал банальный шаблонизатор - прошлый век... Вот если бы ты неписал его на с++ как универсальную библиотеку...
А зачем на сервере на интерпретируемом языке делать имитацию сервера? 😁
Видишь, ты даже не знаешь, зачем сервер. Страшно даже представить, что ты поднимаешь для локальной разработки. А что, в твоем фреймворке нет своего сервера?
Ты сделал банальный шаблонизатор - прошлый век... Вот если бы ты неписал его на с++ как универсальную библиотеку...
Видишь, ты даже не знаешь, зачем сервер. Страшно даже представить, что ты поднимаешь для локальной разработки. А что, в твоем фреймворке нет своего сервера?
Как же ты глуп приятель © Полосатый рейс
Твой порог это подключение готовых библиотек и немного написание своих костылей, в технических вопросах, как устроен и как работает компьютер ты абсолютный ноль.
Вот скажи мне своими словами как ты понимаешь слово сервер?
Как же ты глуп приятель © Полосатый рейс
Твой порог это подключение готовых библиотек и немного написание своих костылей, в технических вопросах, как устроен и как работает компьютер ты абсолютный ноль.
Если ты продолжишь общаться в таком ключе, то за каждый такой пост будешь становиться кандидатом в бан, а нормальные люди с тобой просто перестанут общаться. Ты свой уровень постоянно демонстрируешь, про то что умею я -ты даже не удосужился узнать.
Я последний раз попробую тебе нормально ответить, опять включишь режим бога - общение закончится
Вот скажи мне своими словами как ты понимаешь слово сервер?
Это сущность, которая может общаться через протокол HTTP, умеет принимать запросы и отправлять ответы в различных форматах? Про подразумевание приставки -веб- ты же понимаешь?
Надеюсь, ты сейчас не облажаешься и не скажешь принародно что ты пользуешься каким-нибудь open-server или вообще правишь на удаленном сервере при локальном девелопменте?