Обратная связь по разработке

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet #:
А на существующих фреймворках каждый раз под каждый конкретный случай надо писать обработчики\классы и тд., у меня же это будет делаться просто указанием инструкций в XML.
Думаю, у любого, разработчика на всякий стандартный случай, почти всегда, готовое решение есть. Писать приходится под нестандартную логику. У вас ИИ под капотом? Тогда, что вы про XML да XML? Пишите про то, что ваш ИИ поймет как обработать любой, самый замысловатый import.xml 1с.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet #:
А у меня по сути и получится своего рода соц сеть, только не подконтрольная прод кем-то одним. Люди которые хотят писать статьи, снимать видео у них будет свои личный сайт и они будут получать поощрения без всяких посредников, а то их в соц сетях просто обувают.. так же если кто занимаются хэндмейдом и прочее... Я думаю найдутся те кто захотят независить от какого нибудь фейсбука\вконтакте..

При чем тут разработка вообще? Чтоб вам завлечь людей на свою площадку, нужно влить миллионы бюджета, на чем это все написано роли не играет

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet #:
Предложение конечно заманчивое. Но наверняка у вас же есть некоторые наработки, готовые скрипты, просто установите их, может немного подправите и это будет банальный всем привычный магазин. У меня же нет ничего и придётся писать с ноля, поэтому это не очень честно с вашей стороны.😏

В этом и суть готовых инструментов, разве нет? Но я как раз хочу пощупать немного другую парадигму, непривычную для php, а соответственно тут даже не все драйвера под это подойдут, ваш фреймворк точно не запустится =))) Вот что то из этой серии https://github.com/walkor/workerman

GitHub - walkor/Workerman: An asynchronous event driven PHP socket framework. Supports HTTP, Websocket, SSL and other custom protocols. PHP>=5.3.
GitHub - walkor/Workerman: An asynchronous event driven PHP socket framework. Supports HTTP, Websocket, SSL and other custom protocols. PHP>=5.3.
  • walkor
  • github.com
Workerman is an asynchronous event-driven PHP framework with high performance to build fast and scalable network applications. Workerman supports HTTP, Websocket, SSL and other custom protocols. Workerman supports event extension. Requires PHP 5.3 or Higher A POSIX compatible operating system (Linux, OSX, BSD) POSIX and PCNTL extensions...
T7
На сайте с 19.09.2018
63
Aisamiery #:

В этом и суть готовых инструментов, разве нет? Но я как раз хочу пощупать немного другую парадигму, непривычную для php, а соответственно тут даже не все драйвера под это подойдут, ваш фреймворк точно не запустится =))) Вот что то из этой серии https://github.com/walkor/workerman

Как только я спрыгнул с php😒

Круто👍

ставится 6сек, php-fpm на свалку. Правда до async  не дошел, но пхп конкурентен

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
timo-71 #:
Как только я спрыгнул с php😒

Запрыгивай обратно =))

timo-71 #:
ставится 6сек, php-fpm на свалку. Правда до async  не дошел, но пхп конкурентен

Но все равно не все там так гладко, но в целом да, очень перспективненько. Я так то пока больше изучаю Go, а в разрезе продакшена хочу попробовать https://roadrunner.dev/ затащить в один проект, мы как раз распиливаем монолит на битре (большой еком спорттоваров) на микросервисы в кубике, есть где попробовать

RoadRunner : a high-performance PHP application server
RoadRunner : a high-performance PHP application server
  • roadrunner.dev
RoadRunner is a high-performance PHP application server, load-balancer, and process manager written in Golang.
T7
На сайте с 19.09.2018
63
Aisamiery #:
Но все равно не все там так гладко

У всех плюсы/минусы.

Наверное лучший вариант.

upstream php_async {
  server 0.0.0.0:2345 fail_timeout=0;
}

upstream goland {
  server 0.0.0.0:9990 fail_timeout=0;
}

upstream aiohttp_n {
    server unix:/tmp/app_1.sock fail_timeout=0;
    server unix:/tmp/app_2.sock fail_timeout=0;
#server 0.0.0.0:8081 fail_timeout=0;

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146

Вот я на интерпретируемом языке сделал другой интерпретатор, чтобы облегчить себе дальнейшую работу.

А зачем на сервере на интерпретируемом языке делать имитацию сервера? 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
368
ArbNet #:

Вот я на интерпретируемом языке сделал другой интерпретатор, чтобы облегчить себе дальнейшую работу.

Ты сделал банальный шаблонизатор - прошлый век...  Вот если бы ты неписал его на с++ как универсальную библиотеку...

ArbNet #:
А зачем на сервере на интерпретируемом языке делать имитацию сервера? 😁

Видишь, ты даже не знаешь, зачем сервер. Страшно даже представить, что ты поднимаешь для локальной разработки. А что, в твоем фреймворке нет своего сервера?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Ты сделал банальный шаблонизатор - прошлый век...  Вот если бы ты неписал его на с++ как универсальную библиотеку...

Видишь, ты даже не знаешь, зачем сервер. Страшно даже представить, что ты поднимаешь для локальной разработки. А что, в твоем фреймворке нет своего сервера?

Как же ты глуп приятель © Полосатый рейс

Твой порог это подключение готовых библиотек и немного написание своих костылей, в технических вопросах, как устроен и как работает компьютер ты абсолютный ноль.

Вот скажи мне своими словами как ты понимаешь слово сервер?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
ArbNet #:

Как же ты глуп приятель © Полосатый рейс

Твой порог это подключение готовых библиотек и немного написание своих костылей, в технических вопросах, как устроен и как работает компьютер ты абсолютный ноль.

Если ты продолжишь общаться в таком ключе, то за каждый такой пост будешь становиться кандидатом в бан, а нормальные люди с тобой просто перестанут общаться. Ты свой уровень постоянно демонстрируешь, про то что умею я -ты даже не удосужился узнать. 

Я последний раз попробую тебе нормально ответить, опять включишь режим бога - общение закончится

ArbNet #:
Вот скажи мне своими словами как ты понимаешь слово сервер?

Это сущность, которая может общаться через протокол HTTP, умеет принимать запросы и отправлять ответы в различных форматах? Про подразумевание приставки -веб- ты же понимаешь?

Надеюсь, ты сейчас не облажаешься и не скажешь принародно что ты пользуешься каким-нибудь open-server или вообще правишь на удаленном сервере при локальном девелопменте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий