Обратная связь по разработке

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Dram #:

Мне кажется эту групповую терапию нужно закрывать. 

Пациент контактен, но абсолютно оторван от реальности, огромное самомнение и отсутствие даже намека на самокритичность. 

Боюсь дальше только профильные специалисты смогут разобраться. 

Не переживай 😉 всё со мной нормально. Сам сходи обследуйся, что-то нервишки у тебя пошаливают..

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
желание создавать что-то своё

Что означает "что-то своё"? Нечто, никому не нужное, кроме тебя?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
326
ArbNet #:
Сам сходи обследуйся, что-то нервишки у тебя пошаливают..

Дискуссия левел детсад детектед... Собственно что и ожидалось от д'Артаньяна

S3
На сайте с 29.03.2012
326

В заключение хотелось бы добавить интересное из Питона, что можно считать как парадигму

Кстати, бинарный формат библиотек "wheel" тоже так называется в честь колёс сыра. Ещё это название можно расценивать как отсылку к фразе "не переизобретай колесо", ведь в PyPI много готовых колёс. А ещё колёса не нужно пересобирать, они уже собраны.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Sly32 #:

В заключение хотелось бы добавить интересное из Питона, что можно считать как парадигму

Я не против использования библиотек, но когда видишь, что код библиотеки не удовлетворяет будущему продукту, то я предпочитаю делать по своему это раз.

А во-вторых если колесо овальное, то проблемы будут при езде. Зачем использовать то, что будет создавать проблемы. Кто не понимает такой парадигмы тот не программист ИМХО.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
ArbNet #:

Я не против использования библиотек, но когда видишь, что код библиотеки не удовлетворяет будущему продукту, то я предпочитаю делать по своему это раз.

А во-вторых если колесо овальное, то проблемы будут при езде. Зачем использовать то, что будет создавать проблемы. Кто не понимает такой парадигмы тот не программист ИМХО.

Твои слова не будут считаться пустой болботней, когда ты хоть раз подтвердишь их примерами. До тех пор с тобой диалог вести бессмысленно

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sly32 #:
взял себе менти, которого буду готовить к следующему тайтлу

Слай, когда ты спикаешь на этой лингве, мне грейтово вонтится деманднуть тебе"не факать мой брейн. Только "эффетивные менеджеры" и малолетние тупни из поколения жоп (личиники ЭМ) используют пофесссинальный арго  вне рамок своей бандгруппы.

И взрослый человек это должен понимать смостоятельно без намеков. "Ачо, и так жи панятна" - это базар малолетней сявки, а не сапиенса

Производство жести методом непрерывного отжига
S3
На сайте с 29.03.2012
326
Lazy Badger #:

Слай, когда ты спикаешь на этой лингве, мне грейтово вонтится деманднуть тебе"не факать мой брейн. Только "эффетивные менеджеры" и малолетние тупни из поколения жоп (личиники ЭМ) используют пофесссинальный арго  вне рамок своей бандгруппы.

И взрослый человек это должен понимать смостоятельно без намеков. "Ачо, и так жи панятна" - это базар малолетней сявки, а не сапиенса

Лэзик, ну вот почему ты решил, что можешь меня поучать? Ну не нравится - не читай, все же просто. Я ж не виноват что для тебя это каша, для нас это нормальный язык. Этому есть вполне логичное обьяснение, ты и сам смог бы догадаться, если уж мнишь себя спецом во всех отраслях.

Ну и опять же догадаться, что я написал так чисто для развлечения " вне рамок своей бандгруппы" тоже можно догадаться))

Во по факту посмотрел - для меня понемногу становится единственным местом, где я могу использовать русский - это вот таки милые и бесполезные форумы. Главная польза от них фор ми - осваивать слепую печть на русской раскладке. 

Я тебя конечно, уважаю, но твой хэйт к замежным лингвам мне непонятен)))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
для нас это нормальный язык

Это неумение нормально разговаривать, а не нормальный язык. И не следует этим бравировать, учитесь изъясняться так, чтобы вас понимали и чтобы ваши изречения не резали нормальным людям слух своей нелепостью.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
В свою очередь посоветовал бы не рассматривать все со своей колокольни. Как раз нормальный  дев прекрасно поймет о чем речь. При том что не все можно правильно перевести. И мне гораздо проще оперировать такими словами.  Не понимаете - ну, сочувствую.  Совет тот же что и предыдущему оратору)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий