- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется эту групповую терапию нужно закрывать.
Пациент контактен, но абсолютно оторван от реальности, огромное самомнение и отсутствие даже намека на самокритичность.
Боюсь дальше только профильные специалисты смогут разобраться.
Не переживай 😉 всё со мной нормально. Сам сходи обследуйся, что-то нервишки у тебя пошаливают..
желание создавать что-то своё
Что означает "что-то своё"? Нечто, никому не нужное, кроме тебя?
Сам сходи обследуйся, что-то нервишки у тебя пошаливают..
Дискуссия левел детсад детектед... Собственно что и ожидалось от д'Артаньяна
В заключение хотелось бы добавить интересное из Питона, что можно считать как парадигму
В заключение хотелось бы добавить интересное из Питона, что можно считать как парадигму
Я не против использования библиотек, но когда видишь, что код библиотеки не удовлетворяет будущему продукту, то я предпочитаю делать по своему это раз.
А во-вторых если колесо овальное, то проблемы будут при езде. Зачем использовать то, что будет создавать проблемы. Кто не понимает такой парадигмы тот не программист ИМХО.
Я не против использования библиотек, но когда видишь, что код библиотеки не удовлетворяет будущему продукту, то я предпочитаю делать по своему это раз.
А во-вторых если колесо овальное, то проблемы будут при езде. Зачем использовать то, что будет создавать проблемы. Кто не понимает такой парадигмы тот не программист ИМХО.
Твои слова не будут считаться пустой болботней, когда ты хоть раз подтвердишь их примерами. До тех пор с тобой диалог вести бессмысленно
взял себе менти, которого буду готовить к следующему тайтлу
Слай, когда ты спикаешь на этой лингве, мне грейтово вонтится деманднуть тебе"не факать мой брейн. Только "эффетивные менеджеры" и малолетние тупни из поколения жоп (личиники ЭМ) используют пофесссинальный арго вне рамок своей бандгруппы.
И взрослый человек это должен понимать смостоятельно без намеков. "Ачо, и так жи панятна" - это базар малолетней сявки, а не сапиенса
Слай, когда ты спикаешь на этой лингве, мне грейтово вонтится деманднуть тебе"не факать мой брейн. Только "эффетивные менеджеры" и малолетние тупни из поколения жоп (личиники ЭМ) используют пофесссинальный арго вне рамок своей бандгруппы.
И взрослый человек это должен понимать смостоятельно без намеков. "Ачо, и так жи панятна" - это базар малолетней сявки, а не сапиенса
Лэзик, ну вот почему ты решил, что можешь меня поучать? Ну не нравится - не читай, все же просто. Я ж не виноват что для тебя это каша, для нас это нормальный язык. Этому есть вполне логичное обьяснение, ты и сам смог бы догадаться, если уж мнишь себя спецом во всех отраслях.
Ну и опять же догадаться, что я написал так чисто для развлечения " вне рамок своей бандгруппы" тоже можно догадаться))
Во по факту посмотрел - для меня понемногу становится единственным местом, где я могу использовать русский - это вот таки милые и бесполезные форумы. Главная польза от них фор ми - осваивать слепую печть на русской раскладке.
Я тебя конечно, уважаю, но твой хэйт к замежным лингвам мне непонятен)))
для нас это нормальный язык
Это неумение нормально разговаривать, а не нормальный язык. И не следует этим бравировать, учитесь изъясняться так, чтобы вас понимали и чтобы ваши изречения не резали нормальным людям слух своей нелепостью.