- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давай померяемся? =)))
Я пару лет назад выиграл региональный хакатон с сервисом по контролю за состоянием мед оборудования с использованием блокчейна и всё это за сутки. Потом поехал в Казань на финал где поставили рекорд Гиннеса, как самый большой хакатон, вошли в 10 лучших команд по тех реализации, у нас опять же был трек здравоохранения, я научил нейросетку с компьютерным зрением распознавать члена команды сидящего за компом и следить за его позой и давать рекомендации выпрямиться, пойти прогуляться, сделать зарядку и так далее и на это у нас было 48 часов, а защищали мы очно проект перед зам министра здравоохранения, руководителем по машинному обучению майл ру и прочих интересных людей =))) Пока обучал нейросеть, придумал и сделал минисервис, надо кстати его запустить, он по внешнему виду человека придумывает ему кликуху, очень забавно кстати =))
Это уже интереснее. На чём писали, можно код посмотреть?
ЗЫ. Что-то сайт очень долго загружался, хотел уже закрыть вкладку как, но чудо произошло, но там всё на английском и китайском? Вы для англичан и китайцев делали свой ИИ?
Что-то сайт очень долго загружался, хотел уже закрыть вкладку
Сайт открывается моментально. Проблема явно у вас.
У меня проблем нет 😀
При повторном заходе и далее моментально, но первоначальная загрузка была очень долгой.
но там всё на английском
А что ты за разработчик, если это для тебя проблема? Как ты доку по пэхапэ читаешь?
Сайт грузится нормально вполне с первого раза
Это уже интереснее. На чём писали, можно код посмотреть?
Код к сожалению посмотреть неполучится, смарт контракты писались на питоне, а для компьютерного зрения использовалась гугловская либа (которые вы так нелюбите потому что это шлак) tensorflow
Проект NEO - это китайский проект, но просто китайцы молодцы, они много разного клевого опенсурса пилят, например из мира пхп это swoole или возможно вам более знакомая VueJS и в целом у них много на самом деле всего. NEO же есть и в России, нашими менторами были ребята как раз кто делает коммерческие продукты на этом.
Код к сожалению посмотреть неполучится, смарт контракты писались на питоне, а для компьютерного зрения использовалась гугловская либа (которые вы так нелюбите потому что это шлак) tensorflow
Не успел аналогичное написать.
Я с помощью пайтона и тензорфлоу для развлечения писал сервис, в который можно загрузить фотку и или видео и как самое простое, подсчитать обьекты на фотке, причем она отличает людей от птичек. На этом же основаны и системы распознавания. К сожалению, у нас в беларуси они имеют дурную славу. С их помощью спецслужбы распознают участников митингов. Я в прошлом году успешно прошел собес в контору одну, когда узнал, что они связаны с киподом - отказался, хотя финансово было интересное предложение.
А кто нибудь из вас пишет или писал на C++
Я в институте писал на C++, но у нас он был обязательный язык, мы на нем все сдавали (зачеты/курсовые и так далее), а для фана я писал программки на Qt (это такая библиотека, которая шлак для вас, ну вы поняли да?)
А кто нибудь из вас пишет или писал на C++?
лет 20 назад, лабы в институте делал. Не люблю его)))
Я с помощью пайтона и тензорфлоу для развлечения писал сервис
В этом и прелесть, ТС никак не может понять что его задачи сильно простые, как только он столкнется с реальными задачами, то поймет что без либ никуда. Банально самое ближайшее это генерация pdf например или работа с эксель, я очень хотел бы посмотреть как он напишет ноды такие без использования готовых либ. И это я еще не говорю про реально большие проекты =)