Обратная связь по разработке

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Aisamiery #:

Давай померяемся? =)))
Я пару лет назад выиграл региональный хакатон с сервисом по контролю за состоянием мед оборудования с использованием блокчейна и всё это за сутки. Потом поехал в Казань на финал где поставили рекорд Гиннеса, как самый большой хакатон, вошли в 10 лучших команд по тех реализации, у нас опять же был трек здравоохранения, я научил нейросетку с компьютерным зрением распознавать члена команды сидящего за компом и следить за его позой и давать рекомендации выпрямиться, пойти прогуляться, сделать зарядку и так далее и на это у нас было 48 часов, а защищали мы очно проект перед зам министра здравоохранения, руководителем по машинному обучению майл ру и прочих интересных людей =))) Пока обучал нейросеть, придумал и сделал минисервис, надо кстати его запустить, он по внешнему виду человека придумывает ему кликуху, очень забавно кстати =))

Это уже интереснее. На чём писали, можно код посмотреть?

ЗЫ. Что-то сайт очень долго загружался, хотел уже закрыть вкладку как, но чудо произошло, но там всё на английском и китайском? Вы для англичан и китайцев делали свой ИИ?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
ArbNet #:
Что-то сайт очень долго загружался, хотел уже закрыть вкладку
Сайт открывается моментально. Проблема явно у вас.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
1_st #:
Сайт открывается моментально. Проблема явно у вас.

У меня проблем нет 😀

При повторном заходе и далее моментально, но первоначальная загрузка была очень долгой.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
ArbNet #:
но там всё на английском

А что ты за разработчик, если это для тебя проблема? Как ты доку по пэхапэ читаешь?

Сайт грузится нормально вполне с первого раза

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
ArbNet #:
Это уже интереснее. На чём писали, можно код посмотреть?

Код к сожалению посмотреть неполучится, смарт контракты писались на питоне, а для компьютерного зрения использовалась гугловская либа (которые вы так нелюбите потому что это шлак) tensorflow

Проект NEO - это китайский проект, но просто китайцы молодцы, они много разного клевого опенсурса пилят, например из мира пхп это swoole или возможно вам более знакомая VueJS и в целом у них много на самом деле всего. NEO же есть и в России, нашими менторами были ребята как раз кто делает коммерческие продукты на этом.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
326
Aisamiery #:
Код к сожалению посмотреть неполучится, смарт контракты писались на питоне, а для компьютерного зрения использовалась гугловская либа (которые вы так нелюбите потому что это шлак) tensorflow

Не успел аналогичное написать.

Я  с помощью пайтона и тензорфлоу для развлечения писал сервис, в который можно загрузить фотку и или видео и как самое простое, подсчитать обьекты на фотке, причем она отличает людей от птичек. На этом же основаны и системы распознавания. К сожалению, у нас в беларуси они имеют дурную славу. С их помощью спецслужбы распознают участников митингов. Я в прошлом году успешно прошел собес в контору одну, когда узнал, что они связаны с киподом - отказался, хотя финансово было интересное предложение.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
А кто нибудь из вас пишет или писал на C++?
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
ArbNet #:
А кто нибудь из вас пишет или писал на C++

Я в институте писал на C++, но у нас он был обязательный язык, мы на нем все сдавали (зачеты/курсовые и так далее), а для фана я писал программки на Qt (это такая библиотека, которая шлак для вас, ну вы поняли да?)

S3
На сайте с 29.03.2012
326
ArbNet #:
А кто нибудь из вас пишет или писал на C++?

лет 20 назад, лабы в институте делал. Не люблю его)))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Sly32 #:
Я  с помощью пайтона и тензорфлоу для развлечения писал сервис

В этом и прелесть, ТС никак не может понять что его задачи сильно простые, как только он столкнется с реальными задачами, то поймет что без либ никуда. Банально самое ближайшее это генерация pdf например или работа с эксель, я очень хотел бы посмотреть как он напишет ноды такие без использования готовых либ. И это я еще не говорю про реально большие проекты =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий