- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
РПС 5,6к против 2,8к. По моему все, что было и так очеведно, стало очевидно окончательно.
Вы только что оттянули запуск супер фреймворка еще на пару лет =))
Вы только что оттянули запуск супер фреймворка еще на пару лет =))
Невозможно оттянуть то, чего никогда не будет)))
Невозможно оттянуть то, чего никогда не будет)))
а мвп должен был быть в этом январе или в январе 2020?
а мвп должен был быть в этом январе или в январе 2020?
Не пугай такими аббравиатурами))) откуда ему знать что такое мвп. Ему же все методологии разработку продукта до лампочки!
Не пытайся навязать мне своё мнение, бестолковое это занятие. Если ты открыв исходник библиотеки или фреймворка не чувствуешь, что код написан коряво, что можно сделать намного лучше. Это твой выбор, он соответствует твоим критериям. У меня совсем другое представление о том, с помощью какого инструмента, с какими характеристиками я смогу сделать то что хочу.
Вот этот твой абзац прям все обьясняет. Для тебя программирование до сих пор - магия. А тут нужно не чувствовать а понимать. Ты не привел ни одного примера за все время споров, где ты бы указал на косяки либ и как бы ты это поправил. Где ты бы привел сравнительные тесты своего функционала и конкурента. Да что там, ты даже не привел конкурента. не понимаешь что пишешь - то ли CMS, то ли ФВ...
Еще немного, вот например, описание моего любимого продукта - Django
Как я бы искад продукт для радработки?
Сначала почитал бы описание
И уже понятно чего ожидать
- легкость установки устраивает или нет.
- При достаточной компетенции глянул бы исходники
- Посмотрел кто использует
- Развернул бы рядом с конкурентом и посмотрел бы достоинства и недостатки
А все это пустые лозунги и обещания... Неинтересно. Было забавно, пока автор не скатился в откровенное хамство всем подряд
А все это пустые лозунги и обещания... Неинтересно. Было забавно, пока автор не скатился в откровенное хамство всем подряд
Вот ты капец неугомонный 😬
Я устал уже тебе по всякому объяснять.. Я хочу сделать для себя и других свой инструмент, который соответствует нужным характеристикам и удобством в создании быстрых-современных веб-сайтов. Есть люди которые не понимают зачем я это делаю, но после некоторых пояснений всё же перестают гнуть свою линию. Тебя же хоть об стену головой бей, бесполезно наверно.
Не надо тут офтопить.. создавай отдельные темы и рассказывай как на Джанге круто делать сайты, наверняка кому-то это будет интересно и полезно. Но мне это втирать не надо, моё мнение по поводу Джанги и прочих ты и сам давно знаешь и зачем-то продолжаешь засирать своими нравоучениями мои темы. Я создаю темы чтобы узнавать мнение людей по своим идеям, а не ссылки на то о чём я и так знаю, которое мне не подходит и на фиг не надо. Если бы нашлись единомышленники, то показывал тут свои наработки, также вместе додумывали, что и как сделать и тд. Но ты втыкаешь палки в колёса, ведь люди думают, а чего это он действительно не делает на тех инструментах которые есть и обсуждение переходит в деструктивное русло..
А вот краткое описание моего фреймворка:
OWNI фреймворк(да, теперь он так называется) использует стек разработки PHP 8 + MySql(другие базы данных) + JS + HTML + CSS + XML(как внутренний язык инструкций для движка фреймворка)
Архитектура фреймворка построена на узлах. Узел это связка управляющего класса узла с компонентами(файл HTML шаблон с JS кодом(если нужен) и файл стилей CSS(если нужен) к этому шаблону) другими дополнительными файлами, так же методы класса узла выполняют необходимые действия для получения и обработки данных. Движок фреймворка управляется модулями — это XML указания, что должен делать движок и как должны выглядеть страницы, что должно располагаться на страницах сайта, то есть описание от каких узлов, какие брать компоненты и данные, соединение шаблонов с данными движок производит сам, а также подключает необходимые CSS стили и JS код.
Поэтому с данной архитектурой намного проще и быстрее найти что-либо настроить и прописать нужные указания для движка. С такой архитектурой простой сайт сделается с ноля за несколько часов, большой проект за несколько дней.
Так же с помощью XML инструкций прописываются указания для подключения к сформированной странице нужных CSS стилей, шрифтов(при необходимости, в основном подключение производится в скине разработчиком дизайна), HTML шаблонов\template(которые js может заполнять и добавлять\заменять на странице), JS модули(работа с тегами, формами, компонентами\юнитами, обработка событий и др), можно дополнительно прописывать при необходимости свои JS функции. То есть всё что относится к конкретной странице будет указано в одном месте. Это указание страницы не значит что формируется только одна единственная страница, это указание может генерировать тысячи разных страниц так как по навигации по сайту url движок будет формировать различный контент. Для экономии ресурсов сервера есть кэширование, страницы или её части.
В фреймворке разработаны самые базовые узлы с которыми уже можно создать простой сайт, со временем количество узлов будет увеличиваться. Под конкретный сайт можно написать нужный узел или несколько, использовать их на других сайтах с фреймворком или удалить если в них нет необходимости.
Создание сайта на OWNI это увлекательное занятие, которое принесёт удовольствие в разработке, предотвратит массу проблем какие могут возникнуть при разработке сайта на любых других фреймворках и конструкторах. Ведь в нём всё продумано до мелочей. К примеру при переключении скина\дизайна\оформления сайта происходит обновление CSS переменных настроек цветовой палитры при этом все элементы, компоненты страницы приобретают цвета данного скина, не надо ничего подстраивать под конкретный дизайн. Сдвиги между элементами, стили или классы другие параметры легко прописать в XML указании или даже в тексте контента. Так же в тексте контента можно даже подключать компоненты и заполнять их данными. Уже подготовленные JS функции сделают страницы сайта интерактивными, для простых действий не нужно писать своих скриптов достаточно просто добавить нужный аргумент с параметром и всё будет работать.
Хотелось бы добавить и про работу с сущностями данных. Это на столько просто, что мне самому не верится, что я такое смог сделать(я разрабатывал это немного более полгода, очень трудно пришлось, да всё в принципе не просто давалось, но с связями сущностей особенно). Через менеджер данных можно создать сущность указав ей нужные свойства или загрузить существующую. Далее работать как с обычным объектом PHP, перебирать строки через foreach, изменять, добавлять, удалять, получать данные связанной сущности. Никаких команд для работы сущностью не нужно знать это просто объект, движок сам при необходимости внесёт\передаст необходимые изменение в базу данных или другой источник.
И это лишь малая часть характеристик(в перспективе ещё будут добавляться) которыми обладает мой фреймворк. Мне хочется делать сайты\проекты именно на таком инструменте, а не каком то джанге или прочем шлаке..
ЗЫ. Тебе забавно, а меня ты уже притомил.. ОТВАЛИ ПОЖАЛУЙСТА.
С такой архитектурой простой сайт сделается с ноля за несколько часов, большой проект за несколько дней.
Ну ведь это пустые заявления, на этом фреймворке нет ни одного сайта, как же было замерено указанное время? Нужны примеры, например мы имеем простой сайт https://ros-met.com/ попробуй сделать его на своем фреймворке. Или например такой простой тип сайтов https://oknamskv.ru/ и тогда можно уже сказать, что любой простой сайт можно сделать за несколько часов. Предлагаю верстку и скрипты выдрать те что на этих сайтах.
PS. Просто пока я вижу набор копипастных нод делающих одно и тоже по сути с небольшими различиями, я к тому что под каждый проект придется писать свою ноду ввиду уникализации блоков дизайна
Архитектура фреймворка построена на узлах. Узел это связка управляющего класса узла с компонентами
Когда вы уже научитесь описывать так, чтобы кроме вас это еще кто-нибудь понимал?
Схемы, фрагменты кода что ли используйте.
Ну ведь это пустые заявления, на этом фреймворке нет ни одного сайта, как же было замерено указанное время?
Сейчас занимаюсь доработкой. После релиза я вам это продемонстрирую.
Когда вы уже научитесь описывать так, чтобы кроме вас это еще кто-нибудь понимал?
Схемы, фрагменты кода что ли используйте.
Для этого чтобы научится и создаю тут темы. Ещё хотелось чтобы и вы понимали 😀