- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не нужно наделять поиск теми характеристиками, которых у него нет. В топе полно плохо устроенных бизнесов. За топом полно хорошо устроенных бизнесов. Знаете почему? Ранжируются сайты, а не бизнесы.
Ну вот, вы опять про конверсию и про фейковые отзывы) Услышьте уже меня)
Я вас услышал и понимаю о чём вы. Мне не интересно обсуждать плохие бизнесы, а примерах плохих бизнесов. И что делать одному из плохих бизнесов, чтобы улучшить свою видимость.
Мне интересно обсуждать кондиции долгоиграющих игроков - вот это по-настоящему интересно и полезно. Только тратить на это время и силы, и обсуждать с доводами и выводами мне интересно с коллегами, которые здесь не первый год. Поэтому вышеобозначенное предложение актуально, остальное - болтовня, которая через несколько недель потонет в анналах форума.
Именно! И критерий оценки должен быть не видел вчера, а через неделю нет, а в течение нескольких месяцев четко фиксировать состав топа, рабочие кондиции и наблюдать за ротацией топа.
Badmaestro насколько я помню, вы же на Серче не вчера и не до завтра. Вот и давайте, обстоятельно в эту тему на рабочий интервал 3-6 месяцев. Я только за конструктивное погружение.
Только повестка вопроса должны быть - не то, как засветиться в топе и пропасть, а как держать сайт на постоянной основе при прочих средних не менее, чем пол года. Вот тогда мы и разберемся, кто для топа, а кто нет. И Виктора в это исследование приглашаю.
Так я вам не с пустого места говорю, спросили бы - узнали об этом) Уже 1.5 года двигаю сайт в этой тематике и в этом регионе. Рост с 2000 в месяц до 14000 в месяц.
И сетку по сайту вам поэтому и показал. Но вообще можно же по динамику глянуть в том же симилярвеб и понять, что они стабильно получают траф.
Может стоит сначала спросить вам, "а эти сайты уже давно в топе?" я бы сказал "да, вот мой конкурентный анализ, делал 1.5 года назад, и тогда и сейчас были". Или самому элементарно в симилярвеб зайти и глянуть. Но вы, видимо, даже не допускаете мысли, что можете быть не правы. Сложно с такими экспертами общаться)
Антоний Казанский #:
Мне интересно обсуждать кондиции долгоиграющих игроков - вот это по-настоящему интересно и полезно.
УРА! МЫ ПРИШЛИ К ВЫХОДУ!
Создайте такой топик и обсуждайте там это! Все же проще простого)
Тут мы это, о другом маленько. Про SEO и про конкретную проблему.
ЗЫ: ни одного долгоиграющего игрока вы между прочим в пример не привели и не проанализировали в рамках дискусии. А я вам приводил несколько долгоиграющих игроков. Мол у них же так же, как вы говорите что плохо, и они в ТОП без проблем Но вам, вроде как, все равно на доводы и мои примеры. А жаль.
Тут мы это, о другом маленько.
Успехов! Откланиваюсь.
ЗЫ: ни одного долгоиграющего игрока вы между прочим в пример не привели и не проанализировали в рамках дискусии. А я вам приводил несколько долгоиграющих игроков. Мол у них же так же, как вы говорите что плохо, и они в ТОП без проблем Но вам, вроде как, все равно на доводы и мои примеры. А жаль.
Пожалуй, отвечу, раз вы чуть позднее добавили данный текст и он обращён лично ко мне.
Не привел долгоиграющего игрока и не стал детально погружаться в эту тему, потому что она требует конкретных рабочих действий, сил, времени, затрат на мониторинг. Погружаться в это и опровергать ваши доводы для меня резонно только среди тех специалистов и пользователей форума, которые здесь давно и данное исследование позволит определить полезный аналитический остаток для участников этого исследования.
В данную тему я зашел, чтобы разобраться с сайтом. С сайтом я разобрался, равно как и c вами по ряду тех признаков, которые были указаны выше. Далее вы предлагаете мне принять участие в полемике, что "кругом везде неуники, реквизиты необязательно, топы занимают фэйки", поэтому и вам тоже хочется снять сливки и вы ищите решения для увеличения видимости.
В этом контексте мне вести беседу не интересно, потому что по роду проф. занятий я имею дело с живыми бизнесами, помогаю формировать кондиции и достигать топов. Иногда сам беру зеркалку, фотографию, снимаю видео, монтирую и ретуширую. Не киваю на то, что заказчик не дал фотографии, а организую процесс так, чтобы результаты были и был не хуже конкурентного уровня. Для меня SEO специалист - это не просто спец, который возится с семантикой, это ответственное лицо, которое организует необходимый процесс для формирования и развития рабочих кондиций сайта.
Поэтому все эти разговоры про то, что этого нет, это не заполнили, это вроде как не надо, там вроде как непринципиально - всё это для меня нерабочий контекст, а старания загнать в топ псевдосайт я называю псевдооптимизацией.
Последовательно разбирать все примеры и доказывать обратное - для меня это долгий и ненужный разговор в адрес ника, который зарегистрировался пару дней назад. Честно, конкретно этот разговор мне не нужен. С Виктором или Badmaestro - пожалуйста, из-за коллегиальной солидарности. Но с неким лицом, который морально допускает право представлять фиктивные доказательства отзывов и выдавать чужие результаты бизнеса за свои - здесь у меня нет никакой мотивации вести конструктивный диалог и помогать советом.
Что-то много читать, но на первых двух страницах не нашёл такой версии. Вот зашёл на страницу https://zagorod-standart.ru/project/doma-iz-brusa/, а там каждая карточка с ключевиком. Слово ДОМ присутствует на странице 123 раза при 3к символов. У конкурентов в топе такая же дичь?
В ссылке ошибка.
123 - это чуть меньше, чем в среднем по ТОП-10. Вообще логично, что в категории "Дома из бруса" в названии проектов есть "Дом из бруса", как им ещё называться то.
Также в категории интернет магазина "нотбуки" каждый товар будет называться "Ноутбук". Что нелогичного?
Не привел долгоиграющего игрока и не стал детально погружаться в эту тему,
Мне интересно обсуждать кондиции долгоиграющих игроков
Так вы определитесь, что вы хотите и что вам интересно) Сами себе ведь противоречите.
выдавать чужие результаты бизнеса за свои - здесь у меня нет никакой мотивации вести конструктивный диалог.
Вы даже не знаете, что это за бизнес, кто его владелец и какое у них качество строительства)) Прежде чем писать отзыв об услуге надо посмотреть на эту услугу, не так ли? А сидеть и говорить "да это все фейки" только потому, что эти фото уже были в интернете - ну это просто смешно) И даже когда видите реальный отзыв человека на Я.Картах безосновательно пишите "Фейк". С такой позицией с вами говорить конструктивно не выйдет) Да и в целом как уже сказал - про качество бизнеса говорите с собственником бизнеса, а не сеошником. И тогда, наверное, стоит быть не сеошником, а бизнес-тенером или бизнес-аналитиком.
адрес ника, который зарегистрировался пару дней назад
А у вас тут что, дедовщина? :D
Так вы определитесь, что вы хотите и что вам интересно) Сами себе ведь противоречите.
Нисколько. С теми кому из специалистов серьёзно интерес этот топ - велком, но уже не в формате опровержения эти слов, а в формате обязательных кондиций, которыми обладают долгоиграющие участники топа в заданной тематике.
А у вас тут что, дедовщина? :D
Тут - не знаю, я тут не хозяйничаю, но в моём восприятии, на основе указанного сайта, у меня нет резона доверять вашим доводам и мотивации проверять их обстоятельность.
Вы даже не знаете, что это за бизнес, кто его владелец и какое у них качество строительства))
Поверьте, более чем за 10 лет рабочей практики мне достаточно определённого набора серых признаков, чтобы понимать, что с этим не надо связываться, ну а в данном случае - тратить какие-то значимые ресурсы для исследования. В данном случае, разве что в развлекательных целях указать, что сайт делает попытки изобразить подобие ответственного бизнеса.