- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), какой нафик доступ
Речь в топике
о прозрачности взаимотношений между заказчиками и оптимизаторами
О чём я и говорю, заказчик должен быть вкурсе всего что делает оптимизатор !!!
Ты двигаешь сайт, значит тот чей сайт ты двигаешь должен получать точный отчёт о том что ты делаешь, сколько трафика ты нагнал, и сколько из них конвертировались в рубли...
(а не так что взял с заказчика 100000, купил в сапе 2 ссылки и радуешься что лоха кинул)
Я прекрасно понимаю вас, о чем вы говорите
Боюсь, что не очень. Вы меня понимаете в смысле.
Если мы с заказчиком обсуждаем на уровне продвижения его бизнеса в сети интернет - то у заказчика может вообще компьютера не быть. И общаемся на уровне владельца бизнеса. И тогда отчет стоит дополнительных денег. Понятно, каких именно. И заказчик в некоторых случаях говорит - ок, первые 2 месяца мне это важно, пишем отчеты. А потом ему уже важно не это :)
будьте добры, дорабатывайте свои упущения над заказчиком - недостатки и оптимизируйте СВОЙ бизнес и опять же если у вас есть ресурсы..
Да-да, не вы первый, кто мне говорит, что я демпингую, я себя уже почти поборола, спасибо, что напомнили.
Ты двигаешь сайт, значит тот чей сайт ты двигаешь должен получать точный отчёт о том что ты делаешь, сколько трафика ты нагнал...
Это еще хоть как-то можно простить...
...и сколько из них конвертировались в рубли...
А это - к михе, однозначно.
Если мы с заказчиком обсуждаем на уровне продвижения его бизнеса в сети интернет - то у заказчика может вообще компьютера не быть. И общаемся на уровне владельца бизнеса. И тогда отчет стоит дополнительных денег. Понятно, каких именно. И заказчик в некоторых случаях говорит - ок, первые 2 месяца мне это важно, пишем отчеты. А потом ему уже важно не это
Индивидуальный случай, а мы не об этом ведем речь и снова вода. Не зависимо от того есть у заказчика компьютер или нет ВЫ обязаны предоставить отчет о проделанной работе, который был оговорен в рамках договора об услугах, вы хоть к заказчику на северный полюс обязаны (если это оговорено) прибежать, прилететь, приползти.., если опять также это предусмотрено договором..
Да-да, не вы первый, кто мне говорит, что я демпингую, я себя уже почти поборола, спасибо, что напомнили.
Я не говорил о том, что вы депингуете, а о том, если вы тобишь ваша компания не обладает достаточными знаниями, опытом и софтом не чего давать гарантии, если конечно вы их даете, на оказание тех или иных услуг.
Индивидуальный случай, а мы не об этом ведем речь и снова вода.
Да-да, конечно. Не вода была в нескольких постах по теме отчетов человека, который действительно понимал, что и зачем ему лично надо. По результатам я сейчас приглашаю на работу соответствующего специалиста для разработки пакета отчетности, которые интересуют потенциальных клиентов.
А вы говорите о том, что надо предоставлять те отчеты, которые предусмотрены в договоре. Большое спасибо, это мнение понятно.
По результатам я сейчас приглашаю на работу соответствующего специалиста для разработки пакета отчетности, которые интересуют потенциальных клиентов.
Возьмешь меня в пополаме?
Кому-то лавры логистега не дают покоя...
Возьмешь меня в пополаме?
Нивапрос.
Многоитерационный по моим представлениям получится процесс. То есть то, что получится - надо будет опробовать и просить отзывы у маркетологов тех клиентов, где мы работаем с сейлами :)
Я себе уже список составляю, думаю, у тебя тоже такие есть. Вообще есть мысль, что это вопрос, который надо обсуждать вместо идей по сертификации кого попало и требований к Яндексу вопросу легализации деятельности оптимизаторов.
которые интересуют потенциальных клиентов.
У меня знакомый, который занимается организацией продаж в сети интернет провел необходимый опрос своих заказчиков на предмет отчетности и сделал анализ в ходе проделанной работы с заказчиком на предмет отчетности и у него выработалась определенная структура/бланк предоставления отчетности, если даже заказчик не требует тех или иных параметров по отчетности он их все равно получает, так как у компании выработана система по работе отчетности с клиентом и я считаю, это грамотно и не нарушает/подрывает производственный процесс компании всевозможными передрягами и не домолвками между заказчиком и исполнителем
Вообще есть мысль, что это вопрос, который надо обсуждать вместо идей по сертификации кого попало и требований к Яндексу вопросу легализации деятельности оптимизаторов.
Против. Вопрос - это одно, а побухать в приличной компании - другое. Не надо смешивать.