3 месяца сайт за ТОП-100 по ядру в 4600 ключей

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
127

seokrsk, или аффилиат, или совсем фейк. Других вариантов нет.

Я деликатно предположила аффилиат)

S
На сайте с 06.07.2021
5
MsTanya #:

seokrsk, или аффилиат, или совсем фейк. Других вариантов нет.

Я деликатно предположила аффилиат)

вы можете назвать хоть одну причину, почему вы так предположили? 

A6
На сайте с 02.09.2019
83

seokrsk #:

Да и картинки домов нужно было уникальные ставить.

Извините, но это вообще бред. Вы видели интернет-магазины? По вашей логике, они должны все товары сами перефотывать выставлять все уникальные картинки)))

да. именно так.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
749
seokrsk #:
Не можете нормально разговаривать - не делайте этого, вас же насильно не заставляют со мной общаться.

Вам нормально, конкретно и немного иронично дали понять, что либо вы, либо вам заказчик морочат голову, демонстрируя фэйк, вместо реального бизнеса.

seokrsk #:
Если у клиента мало фото, а нужно сделать красивую страницу, в чем проблема брать фотографии с интернетов? 

Ерунда полная. На сайте заявляется своё производство и нет возможности на обычный телефон сделать серию фотографий?

Даже у школьника есть сейчас такая возможность. А тут средний чек в 300K рублей. 

И самое главное - сайт демонстрирует рукописные подписи под чужими фотографиями (!!!) Т.е. какую-то клиентскую писанину на телефон сняли, а дом - извините, нет, поэтому мы возьмём чужое в интернете? Это называется подлог, поэтому и отношению к этому сайту соответствующее.

seokrsk #:
Сайту 3 месяца.

Вы простите, кого и в чём пытаетесь убедить? В том, что вы старательный SEO специалист, добросовестно работали 3 месяца и не получили результата? 

Капнув, чуть глубже сразу становится понятно про три месяца..

И на закуску,

https://zagorod-standart.ru/foundation/fundament_svai_zb/ - компания 15 лет на рынке? Нет, своих фото, и разделы просто некогда было заполнить за пол года? Прокол на проколе. 

Вы пытаетесь поднять в топ пустышку, с подложными материалами и чужими фото. Поисковики вас спалили, Яндекс обнулил ИКС и загнал в бан.  Что вы ещё хотите? Хотите, что все находящиеся здесь SEO специалисты выискивали дополнительные SEO недоработки, чтобы вселить надежду, что всё ещё получится?

Вы либо прикидываетесь, зная реалии бизнеса и пытаетесь поднять в топ фальшивый саттелит, либо действительно крайне наивны перед заказчиком. Думаю, что первое, отсюда и реакция.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
749
seokrsk #:
В тематике строительства есть типовые проекты. Есть сайты, которые эти типовые проекты предоставляют (отделы проектирования). И эти проекты и картинки и даже описания могут повторяться у компаний. 

Что вы несете? Какие отделы проектирования? На сайте указаны - Наши работы , далее Отзывы  - т.е. бизнес заявляет законченные проекты. А фотки чужие. Это называется простым словом - вранье. И интернет-магазины к вашей ситуации не имеют никакого отношения.

S
На сайте с 06.07.2021
5
Andrew666 #:
да. именно так.

Советую вам понаблюдать в таком случае за топом) там не только одинаковые картинки на товарах, но и описания и харакетристики товаров. 

S
На сайте с 06.07.2021
5
Антоний Казанский #:
ять в топ ф

В топе полным полно сайтов под лидген, могу привести вам в пример десятки и даже сотни штук. Элементарно привел вам пример запроса, где 6 из 10 сайтов без юрлица. 

Капнув, чуть глубже сразу становится понятно про три месяца..  - если не разбираетесь, то хоть спросите, прежде чем умничать :) Дата генерации карты сайта не равно ведь дате открытия сайта к индексации.  См. скриншот, используйте этот метод определения возраста, он более надежный ;)
jpg r2ee5l7.jpg
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Аффилиат или нет - не знаю, но сайт выглядит фейком, тут коллеги всё верно сказали. Нет никакой информации о компании, ни на сайте, ни в интернете.  Картинки проектов - 3D. 2gis и прочие сервисы по адресу показывают какой-то ТЦ, где нет офиса указанной компании.
Про чисто сеошное косячьё говорить не буду, тоже хватает, но это явно не причина фильтрации на выдаче. Начните с КФ и E-A-T.
S
На сайте с 06.07.2021
5
Антоний Казанский #:

Что вы несете? Какие отделы проектирования? На сайте указаны - Наши работы , далее Отзывы  - т.е. бизнес заявляет законченные проекты. А фотки чужие. Это называется простым словом - вранье. И интернет-магазины к вашей ситуации не имеют никакого отношения.

Если вам так станет легче - разделы наши работы и отзывы были заполнены позже. И заполнены они были как раз с таки с целью улучшить позиции сайта.

Этот сайт сделан на новое юр.лицо. В бизнесе вообще популярная штука смена юр лица - раздел бизнеса, банкроство и тд. У клинета были старые наработки. Вот их мы и заполнили на сайт.

Очень вас прошу - перестаньте орать про вранье, если никапали не разобрались и не спросили) Это выглядит как какая-то истерика)

Кроме того, не стоит наделять Яндекс и Гугл свойствами, которых у них нет. Если на сайте используются неункиальные фотографии (которые уже были в сети) - это ни о чем не говорит. В сети куча сайтов с дублирующимся в сети конртентом. Не только фото, но и текстовым. И прекрасно себя чувствуют.

Ещё раз напомню про кучу сайтов по лидогенерации. Зайдите в топ по запросу, что я предложил выше, и убедитесь ;)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
seokrsk #:
Очень вас прошу - перестаньте орать про вранье, если никапали не разобрались и не спросили) Это выглядит как какая-то истерика)

Вы это асессорам расскажите. И Яндекс, и Гугл стоят на том, что фейков в выдаче им не надо. Вы не носовыми платочками торговать пытаетесь, тут бабульки посерьёзнее.
Вот этот ваш лидген тут за версту видать, а вы про позиции спрашиваете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий