- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Найдите фотки такие же, как на нашем сайте в разделе каталога. Какие то могут повторяться, но большинство будут уникальными.
https://zagorod-standart.ru/upload/resize_cache/iblock/b82/1200_900_132bcc4f060dc2eddff8f3d83f342c319/b822be33665bd7ad63e6ca945199b268.jpg
Ссылка битая.
сертификаты и свидетельства - не совсем понятно какие тут нужны сертификаты, посмотрим что можно добавить
Видал случаи, когда производитель лекарственного препарата торчал в топ-10+ только потому, что на свои же препараты не хотел выложить сертификаты. Дистрибы обходили - у них бумажки были выложены. А производитель потерял три четверти всего трафа только по этой причине.
В целом, считаете что только из-за КФ сайта нет в ТОП-100?
Нет, не только. Вообще отсутствие в пределах топ-100 много с чем связано, тут на глазок не скажешь. Яндекс с год как новорегов не жалует, так что нужны какие-то экстра-меры.

Я бы начал с того, что предельно развернул семантику. Прикупите под свой "Битрикс" Сотбит SEO умного фильтра, и создайте посадки тегированием на фильтрах. Сейчас у вас все странички фильтров в ноиндекс уходят, а это траф и семантика, которой на сайте попросту нету.
Но на КФ я бы обратил внимание в первую очередь. Если брать упомянутые выше сайты, то там, к примеру, много нюансов отработано, типа вот такого:
ого, что предельно развернул семантику. Прикупите под свой "Битрикс" Сотбит SEO умного фильтра, и создайте посадки тегированием на фильтрах. Сейчас у вас в
Да, модуль уже купилен и основные посадки настроены, сейчас буду расширять.
По поводу сертификатов, инстуркций и тд - согласен, это работает на карточках товарах и в мед.сфере 100%. В стройке - непонятно, какие это должны быть сертификаты.
КФ попробую подточить конечно для успокоения души.
Ссылка битая.
Поправил
Компания имеет опыт в строительстве большой. Смена юр.лица.
Наехали с фейком на ТС, стандартная схема работы с этими домиками:
- ИП в глухом Кукуево, валят лес, там же какие-то станки и тд. Бригады из тех же сел
- У ТЦ арендована площадка под домик-офис без адреса. Таких домиков там сотня, с той же схемой работы.
ТС если программер не в состоянии сделать сайт, поменять программера. Т.е сайт так и будет напоминать ГС
Куда ни ткнешься ошибка, как посетитель ткнул два раза, закрыл.
Самое основное, как вам уже писали, где вас найти Хз. На странице контакты нулевая инфа ( исходя, что там домиков сотня)
Кликаем ссылку маршрут - фига в обратку ( а вот это ПС точно отслеживают )
И таких фигу при клике хватает.
Поражает ваша упёртость и старательность оправдать попытки загнать в топ имитацию рабочего бизнеса.
Сайт в бане, видимо, равно как и предыдущие попытки.
По ответам ТП Яндекса никаких фильтров нет. В вебмастере тоже ничего. Так что БАНА там нет точно.
Есть маркетплейсы, их тьма. Бизнес ли это? Да. Есть ли у них товары? Нет. Есть ли у них свои фото, описания? Нет.
Есть ли в топе куча сайтов под лидгену? Да.
То, что вы говорите, не имеет связи с реальностью топа в 2021 году. Продолжайте верить в свои постулаты, я вас не буду переубеждать. Меня тоже не нужно :) Я вижу ТОП и делаю выводы на основании этого.
Я вам скинул сетку сайтов работающих уже 5+ лет. Все под лидген. Могу скинуть ещё добрую пачку. Могу скинуть даже ссылки на агенства, которые занимаются исключительно лидгеном и имеют кучу проектов в топе. Но вам видимо все равно на аргументы, вы руководствуетесь тем, что непонятно откуда взято. Смотрите ТОП и делайте выводы.
Наехали с фейком на ТС, стандартная схема работы с этими домиками:
- ИП в глухом Кукуево, валят лес, там же какие-то станки и тд. Бригады из тех же сел
- У ТЦ арендована площадка под домик-офис без адреса. Таких домиков там сотня, с той же схемой работы.
ТС если программер не в состоянии сделать сайт, поменять программера. Т.е сайт так и будет напоминать ГС
Куда ни ткнешься ошибка, как посетитель ткнул два раза, закрыл.
Самое основное, как вам уже писали, где вас найти Хз.
Может указать где ошибки? И почему считаете его ГС?
Может указать где ошибки? И почему считаете его ГС?
уже указал ошибка в программисте, остальное это то что вы не можете понять - остальное это личное время
что значит "ошибка в программисте"? не понимаю, что вы имеете ввиду. можно более конрктено? буду благодарен.
Пишите "куда не ткнешься - ошибки, ушел". Куда ткнули? Где ошибки?
Сайт напоминает ГС - что не так? Что вам не нравится? Можете развернуто ответить?
что значит "ошибка в программисте"? не понимаю, что вы имеете ввиду. можно более конрктено? буду благодарен.
Пишите "куда не ткнешься - ошибки, ушел". Куда ткнули? Где ошибки?
Сайт напоминает ГС - что не так? Что вам не нравится? Можете развернуто ответить?
Это значит наймите программиста, заплатите, он вам сделает как надо
В контактах нажмите кнопку построить маршрут, увидим фигу
Вам, что сесть просмотреть все и все сюда выложить? Сами не в состоянии?
На странице контакты нулевая инфа ( исходя, что там домиков сотня)