3 месяца сайт за ТОП-100 по ядру в 4600 ключей

S
На сайте с 06.07.2021
5
Vladimir #:

Это значит наймите программиста, заплатите, он вам сделает как надо
В контактах нажмите кнопку построить маршрут, увидим фигу
Вам, что сесть просмотреть все и все сюда выложить? Сами не в состоянии?

На странице контакты нулевая инфа ( исходя, что там домиков сотня)

Ради интереса - посмотрите страницу контактов на других сайтах по стройке. В очередной раз напишу - клиенты не едут к нам. 
Добавлю информацию о юрлице конечно и офис. Но не из-за этого сайт не в ТОП-100 . Вот пример страницы контакты одного из лидеров ниши https://bagrovstroy.ru/kontakty 
В чем соль - когда говорите, что что-то плохо, оно же должно быть хуже, чем у конкурентов в топе, верно? Но это не так в данном случае. Тогда зачем этому столько внимания? 

В контактах нажмите кнопку построить маршрут, увидим фигу -  и из-за этого вы пишите "КУДА НЕ ТКНЕШЬ ВЕЗДЕ ОШИБКИ"? :D вам самим то не смешно? 
Посетители используют каталог, фильтр, теги, меню, футер, карточку товара. Там все работает без ошибок. Из всего сайта не работают кнопки построить маршрут , вызвать такси и незаполненный раздел "новости". И вы пишите про КУЧУ ошибок. Ну смешно же, правда. 

Вам, что сесть просмотреть все и все сюда выложить? Сами не в состоянии? -  я и пишу на форум, чтобы получить взгляд со стороны. Я не вижу, что на этом сайте не для людей, что на этом сайте от ГС и из-за чего нужно менять программиста.

Вы говорите только тезисы и не можете объяснить, что тут от ГС и где тут КУЧА ошибок которые попадаются КУДА НЕ ТКНЕШЬ. Может все таки поделитесь? Я собственно за этим и здесь. 

Контакты - Багров-Строй
  • bagrovstroy.ru
Офис и производство в г. Пестово ТЕЛЕФОНЫ Новгородская область, г. Пестово, ул. Заводская д. 13. (д. 18 по навигатору) РЕЖИМ РАБОТЫ Работаем ежедневно с 09:00 до 20:00 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА По всем вопросам обращайтесь на почту info@bagrovstroy.ru
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Vladimir #:
Наехали с фейком на ТС, стандартная схема работы с этими домиками:
- ИП в глухом Кукуево, валят лес, там же какие-то станки и тд. Бригады из тех же сел
- У ТЦ арендована площадка под домик-офис без адреса. Таких домиков там сотня, с той же схемой работы.

Наехали по делу. Потому что такие дельцы то там зарегистрированы,

то сям

ни правдивых отзывов за 15 лет заявленной работы, ни внятного юр. лица с историей за этот период, ни живых отзывов, ни одного официального документа. Вот такие командочки собираются когда нужно что-то где-то построить и разбегаются во избежание ответственности, поэтому за 15 лет всё как бы в подвешенном состоянии, в постоянной смене юр. лица. 

Смелость (я бы сказал точнее - наглость) использовать чужие работы под якобы рукописными клиентскими отзывами и претензиями к топу за 3 месяца бдений - как данный псевдосайт протолкнуть в топ.

И теперь в теме - расскажите мне где мои ошибки, позитивно и бесплатно, а чуть капнули эту фальшивую поделку, то сразу чего вы такие токсичные..  Токсичные, потому что фальш никто не любит, и стремление чужое выдать за своё не вызывает никакого позитивного внимания и уважения. 

to TC:

Честно надо работать, а не оправдывать свою имитацию бизнеса какими-то маргинальными случаями в топах. Рабочая схема в общем и в среднем была одна, разве что ПФ в Яндексе последние несколько лет поменял расклады в стратегии продвижения. И проблема глобально не в сайте, а в вас, в желании присесть на хвост, выудить полезные решения с апломбом, что вы и так всё знаете.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
248

Кстати, я не удивлюсь, если спустя полгода-год сайт начнет расти сам по себе, даже без правок со стороны ТС :)

seokrsk #:
Я вам скинул сетку сайтов работающих уже 5+ лет. Все под лидген. Могу скинуть ещё добрую пачку.

Да, это правда. Таких сайтов полно. По поводу уникальности картинок — мне самому стало интересно, вот и пошел проверять разные топы, ибо раньше прекрасно работали картинки, которые взяты из интернета и либо обрезаны, либо вообще без изменений (копипаст).)

По поводу мифического бана — это вопрос дискуссионный. Есть мнение, что якобы существует бан от Яндекса, который при этом не высвечивается в панели ЯВМ. Сам Яндекс это опровергает, но как там на самом деле — черт его знает. Однако, 3 месяца в современных реалиях - еще не повод бить тревогу.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
S
На сайте с 06.07.2021
5
Антоний Казанский #:
ои ошибки, позитивно и беспл

Вы, верно, не понимаете смысл продвижения))))

Продвигается не компания, а сайт.

Любой бизнес, даже гаражный, может сделать себе хороший сайт и загнать его в ТОП. Любая компания может себя позиционировать в интернете так, как хочет. 

Я вам выше скинул пример сайтов под лидген и сетку в целом, вы проигнорили. Вот вам ещё пачка:

https://fundament-pod-klyuch.pro/

https://sankt-peterburg.styazhka-pola-v.ru/

https://st-petersburg.vse-podklyuch.ru/

Если и дальше хотите работать в SEO по тем правилам, что у вас в голове, а не в реальности - пожалуйста, я не против. 
Могу вам сказать, что у меня и у самого есть сайты под лидген и прекрасно себя чувствуют в топе. 

Перестаньте прикапываться к бизнесу) Обсуждаем не то, почему у сайта низкая конверсия. А то, почему он не в ТОП-100

Фундамент под ключ в Москве и Московской области - цена, калькулятор строительства
  • fundament-pod-klyuch.pro
⏩️ Компания Техно-Ремонт предоставляет услуги по строительству фундаментов под ключ в Москве и Московской области. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Доступные цены на фундаментные работы. ☎️ Звоните!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
seokrsk #:
Вы, верно, не понимаете смысла продвижения))))

Ваш смысл я уже давно понял и смысл вашего псевдосайта, и резон вашего прибывания в теме.

Я вам больше скажу, продвигаются не сайты, не компании, а конкретные бизнес интересы и они имеют различные формы и представления. В том числе и представитель компании с некоторым сеошным опытом, зарегистрированный с новым ником, чтобы коллективно провести работу над ошибками и поискать пути решения в попытках сорвать лиды для своего бизнеса в сероватой схеме.  Потому что ни один вменяемый сеошник в эту фиктивную шнягу не впряжется, разве что прямой выгодоприобретатель.  

S
На сайте с 06.07.2021
5
Антоний Казанский #:

Ваш смысл я уже давно понял и смысл вашего псевдосайта, и резон вашего прибывания в теме.

Я вам больше скажу, продвигаются не сайты, не компании, а конкретные бизнес интересы и они имеют различные формы и представления. В том числе и представитель компании с некоторым сеошным опытом, чтобы коллективно провести работу над ошибками и поискать пути решения в попытках сорвать лиды для своего бизнеса в серой схеме.    

Смешно 👍

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
seokrsk #:
Смешно 👍

Несмешно будет людям, которые по незнанию или недосмотру доверяют подобным исполнителям свои деньги, а потом выясняется, что и сайт с чужими фотками и ответственное юр. лицо - это постоянно меняющаяся фиксиция. 

Я думаю, им очень интересно будет послушать про неуникальные картинки интернет-магазинов и маркетплейсы.

S
На сайте с 06.07.2021
5
Антоний Казанский #:

Несмешно будет людям, которые по незнанию или недосмотру доверяют подобным исполнителям свои деньги, а потом выясняется, что и сайт с чужими фотками и ответственное юр. лицо - это постоянно меняющаяся фиксиция. 

Я думаю, им очень интересно будет послушать про неуникальные картинки интернет-магазинов и маркетплейсы.

Вот и все стало на своим места!

Я вам про SEO, а вы мне про юридические дела и качестве строительства этой фирмы, о котором понятия не имеете)))) Спасибо вам за ваше мнение, но я про сео пришел поговорить.

Можете лично клиенту написать и сказать, что он плохо строит))) И рассказать, почему вы так решили. А он вас на объекты свозит, за строительство расскажет. После этого тогда и поговорите с ним о качестве строительства, хорошо? не со мной только)

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Кстати вы видели, что в вебархиве есть запись, что там был когда то сайт еще в 2013 году?
Правда там только один слепок и тот:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Может там история какая нехорошая с ним была?

S
На сайте с 06.07.2021
5
BrickLayer #:
Кстати вы видели, что в вебархиве есть запись, что там был когда то сайт еще в 2013 году?
Правда там только один слепок и тот:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Может там история какая нехорошая с ним была?

Ага, тоже внимание обратил. Но вроде ниче такого, просто пустой слепок один.
Проверил расширено - под АГС не был. Вирусы не показал. Смутило только что тематику McAfree определило как "Маркетинг и мерчандайзинг"

Посмотрел ахрефс - по ссылкам старым ноль. 

Может в дальнейшем попробую домен сменить на 100% свежерег и этот подклеить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий