3 месяца сайт за ТОП-100 по ядру в 4600 ключей

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
774
seokrsk #:
Спасибо вам за ваше мнение, но я про сео пришел поговорить.

Сообщаю про SEO. При прочих о чём было сказано выше, в Яндексе в коммерческих темах определяющим также является коммерческий фактор. Коммерческий фактор формируется кондициями бизнеса выраженных на сайте, начиная с подлинности юр. лица и доказательной базой для формирования лояльности пользователя, заканчивая конкретными маркетинговыми механиками, направленными на удовлетворение информационного спроса. Из всего этого и формируется коммерческий фактор по ряду бизнес признаков. Всё это можно найти и почитать в интернете. Заодно проштудировать инструкцию для ассесоров Яндекса, дабы понимать на каком аспекте сайт может выпадать из заявленной релевантности.

То, что 26 мая вы пропихнули в Яндекс.Отзывы один фиктивный отзыв от Юлии Д. - этого крайне мало, чтобы претендовать на конкуренцию в топе. А конверсий у вас нет, потому что сайт не вызывает доверия.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
254
Антоний Казанский #:

Ваш смысл я уже давно понял и смысл вашего псевдосайта, и резон вашего прибывания в теме.

Я что-то, может, не понимаю. Но почему вы ничего не можете сказать про огромное кол-во сайтов под лидген, которые привел в пример ТС, и которые висят в топах годами? Почему вы ничего не говорите про конкурентов из топа (которые тоже там годами висят), у которых страница контактов заполнена так же, как у ТС, а то и хуже?

Из всех ваших сообщений аргументы приходится по крупицам выискивать, хотя ТС-то вам все по делу и с пруфами предъявляет. Порывшись в вашем словоблудии (извините за французский), я нашел всего несколько ваших аргументов:

- у сайта плохо указаны адреса и реквизиты. (Этот аргумент ТС опроверг, предъявив кучу сайтов из топа, которые долго там висят, и у которых с этим вопросом все так же, а то и хуже)

- у сайта нет отзывов на сторонних ресурсах. Ну ок, но сайт свежерег, так-то и не мудрено, что их нет за 3 месяца.

- у сайта картинки не уникальные. Так вроде ТС выше выдавал огромное кол-во товаров с уникальными картинками. Т.е. они лишь разбавлены каким-то кол-вом неуникальных. Кроме того, есть же огромное кол-во ИМ-ов и маркетплейсов, где по 50%, а то и больше неуникальных картинок: Детский Мир, Вайлдберрис, Дочки Сыночки. У них у всех есть неуникальные картинки. Что ж они все под бан не попали?

- Нет трафика с Директа или еще откуда. Этот трафик якобы дает высокие ПФ, сайт растет по органике. Утверждение дискуссионное. Есть разные мнения: у кого-то что-то дает, у кого-то нет. Однако, автор уже наливал целевой трафик, о чем выше говорил. ПФ были высокие.

- Формы-пустышки, которые в индексе, типа https://zagorod-standart.ru/ajax/formquest.php . Да, косяк. Но от 8 таких мусорных страниц никаких фильтров и пессимизаций быть не может.

- Пустой раздел Фотогалерея и Новости. Ну это вообще бред. Фото на сайте есть в больших количествах, новости вообще не нужны. Так что от их наполненности ничего не изменится.

Да, и правильно вроде бы по-русски говорить "копнув". Ведь вы что-то кОпаете, а не кАпаете куда-то?)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
S
На сайте с 06.07.2021
5
Антоний Казанский #:
ности юр. лица и доказательной базой для формирования лояльности пользователя, заканчивая конкретными маркетинговыми механиками, направлен

Откройте ещё раз сайты под лидген, что я скинул выше)) Посмотрте их позиции. Посмотрте топы, где куча сайтов под лидген. Потом перечиатйте то, что вы написали про КФ))

Не нужно наделять поиск теми характеристиками, которых у него нет. В топе полно плохо устроенных бизнесов. За топом полно хорошо устроенных бизнесов. Знаете почему? Ранжируются сайты, а не бизнесы. 

Ну вот, вы опять про конверсию и про фейковые отзывы) Услышьте уже меня) Позвоните клиенту сами, хорошо? И поговорите про его бизнес и про достоверность. 

S
На сайте с 06.07.2021
5
Badmaestro #:

Да, и правильно вроде бы по-русски говорить "копнув". Ведь вы что-то кОпаете, а не кАпаете куда-то?)

Спасибо вам за объективный взгляд на аргументы 💪 

И ещё раз обращусь к Антону и Владимиру - я рад вашей обратной связи. Но она какая-то не двухсторонняя. Коллеги, давайте объективно смотреть на вещи. Я вам показываю пруфы и аргументы - вы игнорите. Не надо так вести беседу.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
774
Badmaestro #:
Я что-то, может, не понимаю. Но почему вы ничего не можете сказать про огромное кол-во сайтов под лидген, которые привел в пример ТС, и которые висят в топах годами? Почему вы ничего не говорите про конкурентов из топа (которые тоже там годами висят), у которых страница контактов заполнена так же, как у ТС, а то и хуже?

Конкретно для вас эту тему разберем, углублюсь и разберем (только не сейчас, мне надо на тренировку собираться).

А на доводы TC отвечаю выборочно, потому что использованные материалы сайта - вранье, а я не люблю, когда врут и морочат голову. Рабочие кондиции бизнеса в заданной теме лично с вами разберем, обещаю, если вам это так интересно. Только напишите мне лично, чтобы разговор был конструктивно-полезный. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Badmaestro #:
Этот аргумент ТС опроверг, предъявив кучу сайтов из топа, которые долго там висят, и у которых с этим вопросом все так же, а то и хуже

Это, я бы сказал, так себе аргумент-то, с учетом того, что набег асессоров - это вовсе не правило. И бывает так, что сервисок аффилированный с кем надо, или просто руки не дошли у кого-то.
Да, часть КФ уже машинка способна оценивать и оценивает (судя по всему). Но далеко не всё.

A6
На сайте с 02.09.2019
85
сравниваем поддомены и сайты с поддоменами с 3х месячным гс? у которых за месяц 3-6т посетителей вместе с рекламой? может это и есть ваш путь - под каждый район поддомен?
S
На сайте с 06.07.2021
5
Виктор Петров #:

Это, я бы сказал, так себе аргумент-то, с учетом того, что набег асессоров - это вовсе не правило. И бывает так, что сервисок аффилированный с кем надо, или просто руки не дошли у кого-то.
Да, часть КФ уже машинка способна оценивать и оценивает (судя по всему). Но далеко не всё.

Так КФ учтены большинстве своем, я ведь вам отвечал уже на этот вопрос.

Набег асессоров - по какой по вашему мнению причине они могли понизить только этот сайт ?  

S
На сайте с 06.07.2021
5
Andrew666 #:
сравниваем поддомены и сайты с поддоменами с 3х месячным гс? у которых за месяц 3-6т посетителей вместе с рекламой? может это и есть ваш путь - под каждый район поддомен?

Я в упор не понимаю, почему вы его ГС называете))) Чем он вам не нравится хоть можете сказать? 

Эти сайты по Москве не являются поддоменами, сравните там. К тому же, я скинул вам и сайт без поддоменов. Да куча сайтов под лидген в топе и с поддоменами и без, и старых и новых. Но суть в том, что этот сайт не под лидген) Но вы наделяете его теми же "грехами", вот я и сравниваю для вас наглядно.

Мне не нужен под каждый район домен) В СПб бизнес работает. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
774
Виктор Петров #:

Именно! И критерий оценки должен быть не видел вчера, а через неделю нет, а в течение нескольких месяцев четко фиксировать состав топа, рабочие кондиции и наблюдать за ротацией топа. 

Badmaestro  насколько я помню, вы же на Серче не вчера и не до завтра. Вот и давайте, обстоятельно в эту тему на рабочий интервал 3-6 месяцев. Я только за конструктивное погружение.  

Только повестка вопроса должны быть - не то, как засветиться в топе и пропасть, а как держать сайт на постоянной основе при прочих средних не менее, чем пол года. Вот тогда мы и разберемся, кто для топа, а кто нет. И Виктора Петрова в это исследование приглашаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий