Александр Садовский покидает Яндекс

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34

Садовский, Садовским а вот что это принесет нам? Год итак весьма насыщенный на события. А сам поиск (выдача) так и вообще на мой взгляд претерпел самое большое изменение с 2007.

А что дальше?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А дальше — то же самое.

vastmanager:
Начальник Садовского не среди нас уже

Смертных вебмастеров так прозомбировали, что они и ранее не замечали:

искалки давно замешивают в выдачу собственные агрегационные и датаманинговые вертикали, ванбоксы и колдунщики. Их число и расположение давно уже не описывается простыми правилами, корнажирование 20−50 вертикалей (типичное число) это такой же интегрированый компонент как и ранжирование и он нацелен на максимизацию метрик по всей странице в целом.

Вертикали это брендинг на 150% отрежьте из страницы Гугла блок Новостей, Финансов, Блогов, Видео, Изображений, Переводную секцию, Персонализированный результат, Врезку локального адресного поиска на карте и т. д. тп. Что останется? 3−4 ссылки, Но и эти ссылки стоят там потому что на странице есть вышеназванное! Если бы его не было, то ссылки должны быть ДРУГИМИ!

https://roem.ru/03-12-2009/124756/ex-mailru-smenit-yandeks-na-google/#comment-54649
A
На сайте с 05.03.2006
300
komdir:
ну так вы сами давно в топе, даже ссылки сами поставить можете, да и репа здесь не первый год, зачем тогда у кого то что то спрашивать, коль своя аналитика выше всех аналитик? ну просто интересно)

Я же не бог как академик форума, многие вещи непонятны или по ним есть несколько вариантов ответа. Почему и спрашиваю может кто знает....и готов платить за консультацию

Потом топ сейчас это первое или второе место, ну в крайнем случай третье место. Если ты вдруг четвертое или пятое, то трафика практически нет^ так как вверху еще три блока директа и свои сервисы яндекса. Хотя и первое место выдачи уже не то......

Вот и вопросы как попасть в самый верх. Что не так.

[Удален]
Green_go:
Садовский, Садовским а вот что это принесет нам? Год итак весьма насыщенный на события. А сам поиск (выдача) так и вообще на мой взгляд претерпел самое большое изменение с 2007.

Все верно, не надо преувеличивать роль личности в SEO-истории

Green_go:
А что дальше?

Жизнь продолжается дальше без Садовского в Яндекс.ру. Алгоритмы с одной стороны сложны, а с другой просты - делай СДЛ а не ГС и продвигай без азарта и спама :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Пытливый:
делай СДЛ а не ГС и продвигай без азарта и спама :)

А Яндекс на вас будет ездить/жиреть / клепать автонаполняемые auto.yandex.ru...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Есть маза, что Садовский забрал с собой часть трафика Яндекса.

У меня сегодня посещаемость просела на 15%, на ровном месте.

Смените дизайн.....
R
На сайте с 24.08.2016
7
tysson:
Есть маза, что Садовский забрал с собой часть трафика Яндекса.
У меня сегодня посещаемость просела на 15%, на ровном месте.

Уходя, он "случайно" что то задел, подкрутил, и с улыбкой закрыл дверь.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
razzdva:
Уходя, он "случайно" что то задел, подкрутил, и с улыбкой закрыл дверь.

Он обернулся простой такой

И белозубый, незнакомый,

Пригладил волосы рукой,

Пока еще не сведен оскомой

Добрый-добрый рот его,

Нежной-нежной щетиной рыжей

Касался, пусть бы был никто,

Прощай, прощай, родной, бесстыжий.

[Удален]
богоносец:
А Яндекс на вас будет ездить/жиреть / клепать автонаполняемые auto.yandex.ru

Что предлагаете взамен? Я заметил, что в 2017 г. проще стало новый сайт продвинуть в Яндексе. Разве это плохо :)

---------- Добавлено 17.05.2017 в 20:36 ----------

tysson:
У меня сегодня посещаемость просела на 15%, на ровном месте

Может, с Украины не стало трафика в Яндексе?

A
На сайте с 05.03.2006
300
Пытливый:
Что предлагаете взамен? Я заметил, что в 2017 г. проще стало новый сайт продвинуть в Яндексе. Разве это плохо :)

---------- Добавлено 17.05.2017 в 20:36 ----------

Может, с Украины не стало трафика в Яндексе?

Смотрю Лайфинтерент - трафик с yandex.ua есть. практически такой как и всегда.

---------- Добавлено 17.05.2017 в 20:44 ----------

Пытливый:

В принципе согласен. Только с одним уточнением. Это действует до тех пор пока не накладываются никакие фильтры на новые страницы. Поэтому у меня - новая созданная страница может попасть в топ, а вот отмеченную ранее "недостаточно качественную" очень трудно вернуть несмотря на кардинальные изменения.

Вот и вся разница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий