Не могу пробиться в топ 10 яшки

[Удален]

seo-alex, ну примерно так) Лучше выпить) Зашмалить, поиграть в покер и пофлудить тут над дураками типа тс.

Y1
На сайте с 06.02.2011
59
Miha Kuzmin (KMY):
yeugeny1, а вы знаете, что такое клоакинг? Как он относится к недотс?

Знаю. Формально это не клоакинг, поскольку страница всё-таки одна и для робота, и для пользователя, но вот более точный термин подобрать не могу. Если есть что-нибудь почитать по сдвигу текста - киньте ссылочку.

Neocrome:
...
Мне не нравится когда сайт выглядит например вот так ***.ru

Х.з., я обычно стараюсь "брать пример" с тех сайтов, которые нравятся, даже если они не на первой позиции. Например, нравится 5 позиция "гостиницы урюпинска" - практически близнец Вашего подопечного. Конечно и там косяков достаточно, но они менее заметны. Хотя, сайт под АГС - может раньше было хуже ))))))

N
На сайте с 26.01.2007
35

Переписал Тайтлы, убрал блоки, немного тесты поменял - в Гугле стал еще выше ТОП3, ТОП5. Подожду что Яндекс будет показывать.

Y1
На сайте с 06.02.2011
59
Neocrome:
Переписал Тайтлы, убрал блоки, немного тесты поменял - в Гугле стал еще выше ТОП3, ТОП5. Подожду что Яндекс будет показывать.

Могу огорчить. Это точно не из-за переделок, т.к. в кэше старая страница от 1 июл 2011 17:09:56 GMT. Если приглядеться - над этой надписью (в кэше конечно) увидите свои сдвинутые текстовые блоки.

Это внешние факторы, например, какая-нибудь ссылка проиндексировалась, как вариант.

G
На сайте с 19.06.2006
144

Спали в личку сайт, продвигаемые кейворды и странички - может тоже чего хорошего скажу

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Neocrome:
Гостиничный бизнес, домен в зоне .com, домену два года, сайту год и в sape крутится ровно год.
В гугле проект давно и железно висит по всем ВЧ и НЧ в топ5, топ10. Проблема с яшкой, выше топ20 и топ30 сайт не подымается. Что посоветуете господа?

Ну вообще-то тематика-то одна из самых конкурентных, в ТОП-10 там реальные монстры присутствуют с бюджетами которые Вам и снились. Сдается мне что вы Сапой тут и обычной оптимизацией ничего не добьётесь, так и будете болтаться в 20-х 30-х позициях, а ТОП-5 Гугл это дело техники, только вот он нах никому не нужен.

Скиньте урл в личку посмотрю.

Но моё мнение тут нужен комплексный подход, какие-то фишки придумывать, которых нет у конкурентов. То есть то о чем говорит Яндекс всё время - сделать максимально интересный и информативный сайт + по ссылочному грамотную стратегию (статейки там итд итп).

Оптимизировал, купил Сапу и забыл - тут не прокатит.

N
На сайте с 26.01.2007
35

Как я уже писал - убрал смещенные блоки (оставил 1 из 8). Подправил тайтлы, немного текст на страницах поменял.

После вчерашнего апдейта поисковой базы, по самому жирному ВЧ в топ 10 вылезла одна страница, но не морда, а вторяк. Вторяк на который идет ссылка (ключ ВЧ) с главной.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Первое что бросилось в глаза это какая-то странная перелинковка

вы морду под запрос "гостиницы Урюпинска" крутите?

Тогда почему с морды уходит куча ссылок с этим анкором причем на разные страницы?

в подвале линк "Гостиницы Урюпинска" ведет на морду

с морды линк "Гостиницы Урюпинска" ведет вот сюда /page.php?al=wellcome

и ещё один линк с анкором "Ресторан гостиницы в Урюпинске" ведет вот сюда /page.php?al=restaurant

А вот это , что за прикол ?

<a href="/" title="Гостиница Дредноут"><h1>Гостиницы Урюпинска</h1></a>

И кстати с заголовками, тоже что-то непонятно, сплошные h4

Тут явный перспам:

"Каждый из номеров представлен в одно, двух и трех местном варианте. Номера гостиницы.

Ресторан гостиницы в Урюпинске

Ресторан гостиницы

Ресторан гостиницы в Урюпинске «Дредноут», интерьер которого "

Короче косяки есть, разгребать их надо, ссылочное не смотрел, видимо там тоже самое

H
На сайте с 26.02.2010
60
C-79:
Вам нужно провести полный анализ сайта самому или заказать.
Сайт вы не показали, какие ссылки закупаются не известно и т.д.

и сколько это стоит?

assasinass
На сайте с 25.06.2011
1
sht6:
Первое что бросилось в глаза это какая-то странная перелинковка
вы морду под запрос "гостиницы Урюпинска" крутите?
Тогда почему с морды уходит куча ссылок с этим анкором причем на разные страницы?
в подвале линк "Гостиницы Урюпинска" ведет на морду
с морды линк "Гостиницы Урюпинска" ведет вот сюда /page.php?al=wellcome
и ещё один линк с анкором "Ресторан гостиницы в Урюпинске" ведет вот сюда /page.php?al=restaurant
А вот это , что за прикол ?
<a href="/" title="Гостиница Дредноут"><h1>Гостиницы Урюпинска</h1></a>
И кстати с заголовками, тоже что-то непонятно, сплошные h4

Если это так, то на лицо чрезмерная потеря веса главной страницей, хех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий