- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seo-alex, ну примерно так) Лучше выпить) Зашмалить, поиграть в покер и пофлудить тут над дураками типа тс.
yeugeny1, а вы знаете, что такое клоакинг? Как он относится к недотс?
Знаю. Формально это не клоакинг, поскольку страница всё-таки одна и для робота, и для пользователя, но вот более точный термин подобрать не могу. Если есть что-нибудь почитать по сдвигу текста - киньте ссылочку.
...
Мне не нравится когда сайт выглядит например вот так ***.ru
Х.з., я обычно стараюсь "брать пример" с тех сайтов, которые нравятся, даже если они не на первой позиции. Например, нравится 5 позиция "гостиницы урюпинска" - практически близнец Вашего подопечного. Конечно и там косяков достаточно, но они менее заметны. Хотя, сайт под АГС - может раньше было хуже ))))))
Переписал Тайтлы, убрал блоки, немного тесты поменял - в Гугле стал еще выше ТОП3, ТОП5. Подожду что Яндекс будет показывать.
Переписал Тайтлы, убрал блоки, немного тесты поменял - в Гугле стал еще выше ТОП3, ТОП5. Подожду что Яндекс будет показывать.
Могу огорчить. Это точно не из-за переделок, т.к. в кэше старая страница от 1 июл 2011 17:09:56 GMT. Если приглядеться - над этой надписью (в кэше конечно) увидите свои сдвинутые текстовые блоки.
Это внешние факторы, например, какая-нибудь ссылка проиндексировалась, как вариант.
Спали в личку сайт, продвигаемые кейворды и странички - может тоже чего хорошего скажу
Гостиничный бизнес, домен в зоне .com, домену два года, сайту год и в sape крутится ровно год.
В гугле проект давно и железно висит по всем ВЧ и НЧ в топ5, топ10. Проблема с яшкой, выше топ20 и топ30 сайт не подымается. Что посоветуете господа?
Ну вообще-то тематика-то одна из самых конкурентных, в ТОП-10 там реальные монстры присутствуют с бюджетами которые Вам и снились. Сдается мне что вы Сапой тут и обычной оптимизацией ничего не добьётесь, так и будете болтаться в 20-х 30-х позициях, а ТОП-5 Гугл это дело техники, только вот он нах никому не нужен.
Скиньте урл в личку посмотрю.
Но моё мнение тут нужен комплексный подход, какие-то фишки придумывать, которых нет у конкурентов. То есть то о чем говорит Яндекс всё время - сделать максимально интересный и информативный сайт + по ссылочному грамотную стратегию (статейки там итд итп).
Оптимизировал, купил Сапу и забыл - тут не прокатит.
Как я уже писал - убрал смещенные блоки (оставил 1 из 8). Подправил тайтлы, немного текст на страницах поменял.
После вчерашнего апдейта поисковой базы, по самому жирному ВЧ в топ 10 вылезла одна страница, но не морда, а вторяк. Вторяк на который идет ссылка (ключ ВЧ) с главной.
Первое что бросилось в глаза это какая-то странная перелинковка
вы морду под запрос "гостиницы Урюпинска" крутите?
Тогда почему с морды уходит куча ссылок с этим анкором причем на разные страницы?
в подвале линк "Гостиницы Урюпинска" ведет на морду
с морды линк "Гостиницы Урюпинска" ведет вот сюда /page.php?al=wellcome
и ещё один линк с анкором "Ресторан гостиницы в Урюпинске" ведет вот сюда /page.php?al=restaurant
А вот это , что за прикол ?
<a href="/" title="Гостиница Дредноут"><h1>Гостиницы Урюпинска</h1></a>
И кстати с заголовками, тоже что-то непонятно, сплошные h4
Тут явный перспам:
"Каждый из номеров представлен в одно, двух и трех местном варианте. Номера гостиницы.
Ресторан гостиницы в Урюпинске
Ресторан гостиницы
Ресторан гостиницы в Урюпинске «Дредноут», интерьер которого "
Короче косяки есть, разгребать их надо, ссылочное не смотрел, видимо там тоже самое
Вам нужно провести полный анализ сайта самому или заказать.
Сайт вы не показали, какие ссылки закупаются не известно и т.д.
и сколько это стоит?
Первое что бросилось в глаза это какая-то странная перелинковка
вы морду под запрос "гостиницы Урюпинска" крутите?
Тогда почему с морды уходит куча ссылок с этим анкором причем на разные страницы?
в подвале линк "Гостиницы Урюпинска" ведет на морду
с морды линк "Гостиницы Урюпинска" ведет вот сюда /page.php?al=wellcome
и ещё один линк с анкором "Ресторан гостиницы в Урюпинске" ведет вот сюда /page.php?al=restaurant
А вот это , что за прикол ?
<a href="/" title="Гостиница Дредноут"><h1>Гостиницы Урюпинска</h1></a>
И кстати с заголовками, тоже что-то непонятно, сплошные h4
Если это так, то на лицо чрезмерная потеря веса главной страницей, хех