Левый офис против SEO

1 2345 6
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Офиса мало. Надо еще место на парковке. Тогда 100% доминирование над конкурентами в поиске.
Как план на развитие продвижения стоит распланировать количество фикусов в офисе. 
Хорошим плюсом для позиций в поисковой выдаче будет офис с окнами на восток. 
Также 1-2 позиции вверх добавляет если в ваш офис можно приходить с домашними питомцами.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Selmak #:
Также 1-2 позиции вверх добавляет если в ваш офис можно приходить с домашними питомцами.

Если это сайт ветклиники - то да, кроме шуток. Другое дело, что ТС задал довольно конкретный вопрос, не написав ничего конкретного о своём сайте.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
webinfo #:
Если это сайт ветклиники - то да, кроме шуток

идет речь про офис, если ветклиника находится в офисе это уже как минимум подозрительно

webinfo #:

И я как нормальный человек сразу же разъяснил, как только Вы спросили.

съехали на "ты не понял, в отличии от меня". 

а сами два раза нписали вот это

webinfo #:
алгоритму YLYM
webinfo #:
что и YLYM.

и не надо на тс съезжать, это ваши слова

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Да и хрен с ним. Можете сколько угодно "рвать на себе рубашку". Мне пофиг.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
webinfo #:
Да и хрен с ним. Можете сколько угодно "рвать на себе рубашку". Мне пофиг.
что и требовалось доказать. Я не "рву рубашку" - просто надо поправлять новичков
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
что и требовалось доказать. Я не "рву рубашку" - просто надо поправлять новичков

А что Вы хотели доказать? Лично я не понял. А поправлять Вам никто не запрещает. Именно поправлять, а не устраивать цирк с конями.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
webinfo #:

А что Вы хотели доказать? Лично я не понял. А поправлять Вам никто не запрещает. Именно поправлять, а не устраивать цирк с конями.

вот я и поправил вас, в ответ "ты ничего не понимаешь в отличии от меня" 🤣. Вы правы - цирк с конями
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
Офис нафиг не нужен, куча им в топах даже без гмб
А я вообще на одну лавку с десяток филиалов липовых зарегил. На окраинах. Чтоб студенту неповадно было добираться, двери искать. 😀 И проект тот давно забросил, а филиалы по сей день живые.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
webinfo #:
алгоритму YLYM
Может новая какая совокупность алгоритмов. Тыж умил не признаешь. Воооот тебе задача посложней 😀
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
вот я и поправил вас, в ответ "ты ничего не понимаешь в отличии от меня" 🤣. Вы правы - цирк с конями

Да ради бога. Только чего меня было поправлять, если я сам дал Вам ссылку, где написано, как оно правильно пишется.
Просто Вы ничего не поняли из стартпоста, а когда я Вам разъяснил, Вас понесло вразнос. Так это смотрится со стороны.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий