Вытяжка картинок с «чужого» сайта, на сколько вредна?

12
alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
kimberlit:
...Разницу понимаете? ...

Да понял, спасибо. Сори за мою терменологию я имел ввиду сателит.

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
D
На сайте с 25.10.2007
12

У меня вопрос в догонку - за такое перемешивание ведь реально получить бан, как минимум на сателит. Или я ошибаюсь?

Жизнь дана нам одна и прожить ее нужно достойно. (http://www.catalogue.biz.ua)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Google вроде бы почти все равно (не видел понижения рейтов (ну во всяком случае, может быть на доли PR) у клиентских сайтов, которые перли контент вместе с картинками🙄...а с Яндексом будут проблемы.

Вообще такая фишка называется Hotlinking - это когда владелец другого веб-сайта привязывается к одному или нескольким Вашим изображениям или мультимедийным файлам и помещает их на свою страницу. Это не только кража Вашей интеллектуальной собственности, но Вы также оплачиваете трафик другого сайта.

А боты не знают ваш этот сайт или не ваш - всех в бан :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
СМ
На сайте с 07.11.2007
0

Т.е если я при создании сайта использую партнерскую программу которая позволяет тянуть контент с ее хоста - то мне прямая дорога в бан ?

Это было бы по крайней мере не логично, т.к таких сайтов ( и которые хорошо себя чувствуют в плане выдачи) множество, и у владельца сайта есть возможность защитить

свой контент от хотлинка в настройке хостинга.

Я думаю, что для сайта с которого "тянут" картинки есть плюс, во всяком случае замечал в гугле по запросу site: xxxx.com есть сайты которые просто у меня сперли картинку поставив ссылку на нее от себя.

Во всяком случае такой сайт можно воспринимать как поставщика контента или первоисточник.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Сало Мон:
Т.е если я при создании сайта использую партнерскую программу которая позволяет тянуть контент с ее хоста - то мне прямая дорога в бан ?
Это было бы по крайней мере не логично, т.к таких сайтов ( и которые хорошо себя чувствуют в плане выдачи) множество, и у владельца сайта есть возможность защитить
свой контент от хотлинка в настройке хостинга.
Я думаю, что для сайта с которого "тянут" картинки есть плюс, во всяком случае замечал в гугле по запросу site: xxxx.com есть сайты которые просто у меня сперли картинку поставив ссылку на нее от себя.
Во всяком случае такой сайт можно воспринимать как поставщика контента или первоисточник.

Вы знаете, тут я с вами согласен-для Google - это верно...большей частью :). Но в Яндексе-это прямая дорога в бан. :)

D
На сайте с 25.10.2007
12

Кстати господа, подскажите как проверить сайт на бан в основных поисковиках?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Droba:
Кстати господа, подскажите как проверить сайт на бан в основных поисковиках?

На бан то со стопроцентной вероятность не проверишь-это надо спрашивать у работников поисковой системы...которые тебе скорее всего не ответят 🙄 А ведь может быть простое выпадение страниц сайта из индекса-временно (или постоянно 😂). Этим особенно отличается компания Яндекс 😆 Что касается Google и за что он мне нравится, так это даже если на сайте жуткий троян, то сайт из индекса не исключат и он может быть даже в топе по ВЧ...просто предупреждают Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру А вот если вашего сайта и в Google нет...то это или 99% бан или ваш сайт 100% молодой.

А проверить можно так (вместо названия моего сайта ставите свой)

Видите сайта нету нифига? 😂 Так, а вот этот....упс... и этого нет ! У Яндекса в индексе вообще сайты есть? 😂

...А можно поставить себе тулбарчик шаровый и проверять индексацию одним кликом. Он правда глючноват как все бесплатное и включать его надо, когда только необходимо...но ведь шара же. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий