- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так бывает когда для человека деньги становятся дороже его репутации. Когда человек не умеет продавать, он может только навязывать свои домены, обещать что они будут проданы дорого. Когда человек умеет только просить и унижаться, когда на данном форуме даже школьники лет по 12 зарабатывают деньги.
Вот вопрос в лоб, у тебя Володя хоть один документ остался что у тебя были такие большие штрафы, банкротство и т.п. ? Нет, потому что их не было, ты тупо нашел наивных "максимок", которые светятся от твоих рассказов что домен будет через несколько лет продан за много денег, поэтому тебя на этом форуме никто всерьез не воспринимает.
Если спросить у людей нормальных, которые не завистливые, не подлые, объективные, занимаются своим делом и других людей воспринимают так как они есть а НЕ в кривом зеркале своих психологических проблем - если спросить таких людей, положительных, нормальных, которым в принципе особо нет до других дела если их личные интересы не задеваются - если спросить таких людей - а таких большинство на форуме и в мире, и среди форумчан многие из них знают меня близко и постоянно имеют со мной дела, делают сделки и пр. - т.е. если их спросить - то они скажут что я нормальный, порядочный, надёжный человек - не святой, добавлю я сам, но именно позитивный человек - со мной можно делать дела.
А почему вас так волнует вопрос было ли у меня банкротство? Вы уже несколько раз так ко мне - с вопросом в лоб - вот мол я не верю - докажи - и я каждый раз и вам и вашему боссу маулю (вы наверное и ему нашептали как вы меня ненавидите) уже не раз доказывал - как в примере с доменом shkafy.com (см. ниже в этом топике), как в примере с клонами на аукционе mediki.com (думаю вы этих клонов и создали) и как во многих других примерах - я показывал и доказывал вам что я говорю правду и оказывался прав.
А вы опять - я не верю, неправда, не было банкротства и т.д. - почему, что такого чудесного что у меня было банкротство? Вы не верите что я задолжал так много денег, что все долги простили?
Почему я должен обороняться от ваше подлой, злой недоверчивости?
P.S. А то что я денег не умею зарабатывать - ну что это - такой уж большой грех?
Я не считаю что это говорит плохо о человеке. Ещё Солженицын говорил что чтобы преуспеть в бизнесе, коммерции человек должен быть немножечко прохиндеем. Вы преуспели? - мы рады за вас :)
Не интересно с тобой Володя общаться, хрень какую то не по теме несешь, так и скажи не было ничего, показать не могу, нафиг этот бред написанный выше ? А где люди то, покажи пальцем, которые скажут что ты никогда не врал при своих продажах ? Они просто сами этого не понимают и верят в твои сказки.
почему, что такого чудесного что у меня было банкротство
Этим топиком ты пытался слить свои УГ домены дорого, прикрываясь тем что у тебя долги и тебе нужно их отдавать, хотя ничего этого не было. Эхх.
Володя, ответ касаемо твоей репутации получен, как я понимаю?
Дальше прокомментирую немного от себя...
если спросить таких людей, положительных, нормальных, которым в принципе особо нет до других дела если их личные интересы не задеваются
OK, я поясню - как именно ты задеваешь, например, мои интересы.
Если ты обратил внимание, я тут в последнее время продаю домены с аукциона Ру-центра. Человек недавно заинтересовался одним доменом - отписал мне в личку, что будет участвовать в аукционе, но ты знаешь - какой вопрос он задал? Он спросил - где гарантия, что я не буду накручивать ставки также, как это делали "Володя и ко" на Седо? И что я должен ответить человеку? Пообещать, что не буду поднимать цену? :D
Понимаешь, ты просто своей, блин, деятельностью наводишь тень на весь доменный бизнес. Из-за тебя других людей могут подозревать в обмане. После ты обижаешься на то, что тебя бедного тут гнобят? Нечему тут удивляться, Володя. Ты же взрослый человек и я, по идее, к тебе на "Вы" обращаться должен всилу твоего возраста, например, но делать этого вообще не хочется. Уважения к тебе просто нет.
Если мне память не изменяет, то это ты у нас тут список Форбса штурмовать собирался :D
Эх, Володька...
Может кто не читал про банкротство:
http://domenforum.net/showthread.php?t=10242
http://domenforum.net/showthread.php?t=14262
PS:
Registrant:
Noble Grace LLC
840 Columbus Avenue
Suite 19-E
New York, NY 10025
US
Domain Name: SHOKOLAD.COM
http://www.manta.com/coms2/dnbcompany_ctctt
---------------------------------
1. Ya doljen credit cards bolee $200,000 (dvesti tysyach dollarov).
2. U menya est' 4,500 domenov - kotorye oceneny v srednem $1,000 za shtuku - ili $4.5 million za vse portfolio.
3. Daje esli schitat' chto cena $4.5 million zavyshena - i poschitat' chto domeny v srednem stoyat skajem tol'ko $100 za schtuku - vyhodit cena vsego portfolio gde-to okolo $450,000.
4. Esli ya ne soberu $200,000 i ne otdam svoim kreditoram - to oni zaberut u menya ne tolko domeny (kotorye ne prodalis') - no i vse ostalnoe - a imenno websites www.DoubleSign.com (80,000 zaregestrirovannyh polzovatelei - ya stroil ego 7 let), www.mComics.com, 42 torgovye marki, copyrights i tak dalee.
5. Poetomu ya gotov prodat' vse svoi domeny lish' by naskresti eti $200 K - i raschitatsya. Ya prosto dumayu chto mne budet nemnogo trudnovato sobrat' takie dengi esli ya budu prodavat' zoloto.com za $10 ili znakomstva.com za $35.
U menya bylo 15 (ili okolo togo) kartochek - i u jeny ehse 6 - shas vse zakryty konechno. Takoi credit udalos' poluchit' - potomu chto mnogo let platil vse chestno, vo vremya i polnostyu.
Кто после этого верить будет тебе Володя.
Но, дабы не считать меня балоболом, раз уж вам срочно нужны деньги, готов выдать вам беспроцентный займ, в размере 150$... отдадите как сможете."
Володя в который раз пошел по своему длинному пиаристому очень скользкому пути. Синяки, что есть не помеха, он дурак, он готов еще их получать и получать...
1. Домен столько не стоит и вдруг резко нарисовывается чел. который готов взять его в 10 раз дороже.
2. Вдруг он видит схожесть с переводом форума ! Ну удивительно как домейнер работающий на транслите и знающий английский раньше до этого не допер ... Близко по разговорному жанру, но не то, хотя козырную шестерочку надо было подсунуть ...
3. Переписка, которая должна была быть в личке. У супердомейнера и вообще богатого человека живущего в аппартаментах нет 150 дол. в кармане на хлеб. Удивительно ...
4. Понятно, что никто ничего не купил.
5. И финал, фраза "... отдадите как сможете", т.е. не сможете не отдавайте. А перед этим хлопчик не имел в кармане 350 и очень извинялся :) Цирк млять ...
6. Занавес. Все злобные завидующие уроды.
Смешной ты парень Володья. Ты лоховским своим приемам в штатах научился ? Ну так для местных они только катят, тут совсем другие люди живут. Потерялся ты, а потом потерял то место, где ты потерялся :) Я когда вижу эту припиз...ную аватарку в заголовке темы, меня сразу передергивает от отвращения.
ЗЫ Про Золото ни слова !
Как только рашн домейнера ака Володю начинают давить фактами он берет паузу и тихо коварно разрабатывает тонкий (по его прикидкам) план, который на самом деле весь на ладони у любого здравомыслящего человека. В его побаски верят только те кто вообще не в теме, или простофили. Но он круть, он вице-участник топстофорбса, он борец за свободу личности в СССР, он поэт, он тонкая личность (это по его разумению). И в тоже время просто злостный враль (ссылки на топики уже приводились), наЁ...щик, клоновод и .... ЛЕНТЯЙ. Володя, лох - это судьба. Но запомни - лох, ищущий других лохов - это диагноз, причем опасный. А теперь поведай в свое оправдание что-нибудь. Все что ты поведаешь вновь будет придавлено фактами. Так что, чао, Буратино! Запомни, большой брат следит за тобой (кажется так принято у вас в Америках)
т.е. если я представлю доказательства что банкротство моё на самом деле имело место и я говорил правду - вы savingleb (и danmaster) готовы принести свои извинения?
т.е. если я представлю доказательства что банкротство моё на самом деле имело место и я говорил правду - вы savingleb (и danmaster) готовы принести свои извинения?
Я на других фактах выводы делаю, тема про банкротство раскрыта не мной, но полностью. Там не важен сам факт банкротства, а то что Вас легко уличили во вранье. Также уже здесь неоднократно приводились факты попыток обмана. Этого более чем достаточно для того, что бы лично я никогда не извинился перед Вами. Надеюсь скоро администрация данного форума тоже проанализирует Ваши потуги и блокнет. Не валите на Маула, Ваша блокировка на ДФ имеет более глубокие корни, но Вы этого до сих пор не можете вкурить, что наводит на очень странные мысли. Очевидно, живя за рубежом Вы сильно забыли родину. Тут народ обмануть легко, но только если он сам себе это позволяет. В противном случае можно налететь на скандальчик с последствиями. Об этом тоже Вам говорили напрямую и много раз, но Вы тщательно фильтруете неудобные для Вас лично вопросы, просто их игнорируя. Серч пока для Вас доступен, но думаю не надолго.
окей, тогда вопрос "в лоб" только вам savingleb - если будут удовлетворительные доказателства что банкротство моё имело на самом деле место - вы принесёте здесь публично извинения что обвинили меня во лжи?
Да, принесу, не забудь что бы там долги отображены были.