- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выходит, сейчас там цены как в Москве?
Условно на тысяч 200 руб. / месяц?
всегда удивлялся таким людям которые хотят знать точную цифру на жизнь в какой то стране
откуда я знаю как ты хочешь жить? может тебе вилла не меньше 300 крадратов с видом нужна, только дорогой вискарь пить можешь и про три элитных ледибоя каждую ночь снимать собираешься? 😀 а может для тебя задрипанный кондо без кондея, жрать в макашнице норм а из разврлечений кроме лежать кверху пузом у моря с пивасиком нафик ниче не надо?
в Москве на 3k жить ну такое
можно наверно. если где нить в Южном Бутово, в замкадье в панельной однушке, питаться пиццей или дома готовить, никуда не ходить и только пару раз в месяц ресторан выгуливать.
я писал про ни в чем себе не отказывая. но это тоже у всех понятия разные. у меня соседи часто 3k за ночь спускали. им чтобы жить на полную катушку и 50 в месяц будет мало. но мне здоровья так тусить как они жалко. есть чувство меры не у всех.
всегда удивлялся таким людям которые хотят знать точную цифру на жизнь в какой то стране
А Вы не знаете точную цифру для своей жизни? ;) Я вот - знаю. И по ней могу прикинуть сумму на покрытие обязательных платежей в других странах (о чем я и спрашивал Вас).
Скорее всего, поэтому у меня уже профдеформация по этому вопросу.
Остальные измышления я не принимаю во внимание. Благодарю за ответы.
А Вы не знаете точную цифру для своей жизни? ;) Я вот - знаю. И по ней могу прикинуть сумму на покрытие обязательных платежей в других странах (о чем я и спрашивал Вас).
Скорее всего, поэтому у меня уже профдеформация по этому вопросу.
Остальные измышления я не принимаю во внимание. Благодарю за ответы.
если ты собираешься существовать тратя только на "покрытие обязательных платежей" за советами не ко мне. ютуб, телега, там много видосиков и людей калькуляторов которые купили пожрать и записывают сколько это стоит, сравнивают с ценами в своих мухосрансках и обсуждают часами. ьам же много советчиков как поесть бесплатно, где снять хонду клик на за бакс и хостел за два, жирную престарелую англичанку с доплатой и вот это все. я писал про жить не в чем себе не отказывая а не существовать на покрытие обязательных платежей. обязательных платежей там кстати почти нет, живи хоть под пальмой, рисом местные сами тебя бесплатно накормят.
без обид, но вот реально эту "сумму на покрытие обязательных платежей" ни разу в жизни не высчитывал и никому не советую. живите, тратьте, не жалейте, не жмите копейки, а наслаждайтесь жизнью и кайфуйте, тусите, трахайте девок, занимайтесь спортом и тем чем нравится. жизнь коротка. а если жадно высчитывать каждый цент,и суммы на покрытие обязательных платежей в других странах, то и в Брянске, и в Москве, и в VN, и в NY будет плохо, смысл переезжать?
без обид, но вот реально эту "сумму на покрытие обязательных платежей" ни разу в жизни не высчитывал и никому не советую. живите, тратьте, не жалейте, не жмите копейки, а наслаждайтесь жизнью и кайфуйте, тусите, трахайте девок, занимайтесь спортом и тем чем нравится. жизнь коротка. а если жадно высчитывать каждый цент,и суммы на покрытие обязательных платежей в других странах, то и в Брянске, и в Москве, и в VN, и в NY будет плохо, смысл переезжать?
Да какие обиды?
Просто разный тип мышления.
Вся моя работа связана с цифрами, вот отсюда и профдеформация.
P.S.: а я советую высчитать сумму на покрытие обязательных платежей, иначе стрекоза сначала кайфанет, а когда крылья обломаются - плохо закончит.
P.P.S.: никогда не пойму интерпретацию процесса сбора информации по финансам к человеческим порокам. Это просто процесс, который я лично нахожу любопытным (про финансы, не более).
Вьетнам это круто, спору нет. Но ведь отдых это необязательно выбираться куда-то задорого. Вот я на выходные собрался и сгонял в горы, посмотрел Morskie Oko - Озеро в Татрах в горах, на высоте 1500 метров, у подножия самых высоких гор в Татрах - Рысы. Красота неописуемая.
Специально для Алаева, который постоянно переживает по поводу дров в Польше - даже не убирают поваленные)
По лесу шли 18 километров - конца и края нет и ехали через леса как минимум 30 км до пешеходной трассы. Олени непуганые, выходят прямо на дорогу пастись, говорят и мишки бывает, забредают, рыси, дзики бродят...
А еще сгонял на концерт Металлики в Варшаву, но это совсем другая история...
И по России есть куда поехать, вот знакомый из Москвы ездил в Выборг, говорит очень познавательно.
Отдых это не только задорого с дефками на яхте.
сгонял на концерт Металлики в Варшаву,
Ух ты! Металлика оригинальная, с Хетфилдом??? Или симфоническая?
По лесу шли 18 километров - конца и края нет и ехали через леса как минимум 30 км до пешеходной трассы. Олени непуганые, выходят прямо на дорогу пастись, говорят и мишки бывает, забредают, рыси, дзики бродят...
В России Алтай красивее. На твоем отдыхе всё чужое - и природа, и люди. Нету душевной наполненности поэтому.
знакомый из Москвы ездил в Выборг, говорит очень познавательно.
Познавательно, да. Но состояние в котором это всё находится...
Финны плачут при виде того, во что превратился город за 80 с небольшим лет.
Колоссальный туристический потенциал, но существенная часть даже исторического центра, самого сердца города - это очень жалкое зрелище. Очень много зданий в дико удручающем состоянии, стоят укутанные знаменитой зелёной сеткой, чтобы кого-то не убило падающей штукатуркой... Или в "реставрационных лесах" уже который год. Скоро уже сами эти леса придётся реставрировать...
Место действительно дышит историей, интересно, познавательно, атмосферно. Но никак не отделаться от этого ощущения упадка и заброшенности. Всё буквально сыпется.
Да и в самом Петербурге хватает роскошных руин, что уж там про Выборг говорить.
В России Алтай красивее. На твоем отдыхе всё чужое - и природа, и люди. Нету душевной наполненности поэтому.
Ну давай, покажи свои фотки с Алтая, из интернета не предлагать! Сравним. Вот эту твою хрень про душевность я вообще не понимаю, тем более когда мы говорим про отдых. Мне отдыхать комфортно и в Польше и в Греции и в Египте и в Италии. Везде люди одинаковые. Я вот сегодня после работы в пинг-понг поиграл - я, белорус, 2 индийца, 1 араб - очень душевно попрыгали) Не примешивай эту ерунду, когда нечего сказать.
Сегодня тоже выбрались прогуляться.
Я все участки ищу ;) Есть там парочка, надо наводить справки. Красота - неописуемая. Из живности - лоси, олени, кабаны, волки и медведи.
Но мы шли по пешеходке, они редко днем к ней подходят (ну так нам сказали потом).