Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
romancher #:
Да даже с палаткой в кайф отдохнуть, особенно когда молодой. Но в сорок лет постоянно жить в каком-то бомжатнике для пенсов и тереться в дешевых барах с тайками с низкой социальной ответственностью, это явно удовольствие не для всех.

Это хорошо, что не для всех. Я очень рад что тебя тут не увижу.

romancher #:
я в последний раз когда ездил в прошлом году 5 отелей сменил на Самуи и Пхукете, все были примерно 400-450$ в сутки

Ой брехло. Открыл сейчас booking , максимальная цена отелей в Пхукете  7000 бат в сутки ( 200 $ ).

Ramzes_13 #:
Какой вообще дурак поедет жить в нищую страну где ночью 28

Нищая страна где средняя зарплата почти равна российской ?   Видимо тысячи лонгстейеров и  экспатов  которые уже много лет живут в Таиланде, дураки, ага.  И очереди желающих получить 5 летнюю DTV визу и переехать из благополучных развитых стран в Таиланд - это всё сказки.

Vladimir K #:
Ты еще не учитываешь, что часть экспатов там по причине того, что домой им нельзя сейчас ехать. это я без намека на идущую войну.

Ну таких меньшинство. И это к россиянам только относятся. А как же тысячи американцев, европейцев которые переехали жить в Таиланд ? Их тоже там кто-то силой держит ? )

Ramzes_13 #:

Кому он нужен этот тайский язык? Если не секрет 

Секрет

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
leoseo #:

Нищая страна где средняя зарплата почти равна российской ?  

Ага именно так 😁

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Хорошо кайфанул сегодня на острове КоЛан. Погода отличная, солнечная , сезон дождей закончился !

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну что, как Хэллоуин отметили ? Мы в Паттайе отметили офигенно!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
leoseo #:
Мы
кто мы ? )))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:
кто мы ? )))

Жители и туристы г. Паттайя. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Погода отличная, солнечная , сезон дождей закончился !
начинается высокий сезон, на зимовку народ потянулся
⭐⭐⭐
VK
На сайте с 26.04.2006
177
leoseo #:

Ой брехло. Открыл сейчас booking , максимальная цена отелей в Пхукете  7000 бат в сутки ( 200 $ ).

у меня "однобедрумных " апартаментов, вилл и отелей в сутки за 400+ выдает  не один...и не два

хотя что тут на 533 не понятно это точно)))))))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Vladimir K #:
хотя что тут на 533 не понятно это точно)))))))
еще и 350 м чалапать до пляжа через помойку пхукет 😂, смотреть на уродов в капитанских кепках  Пхукет 2024
VK
На сайте с 26.04.2006
177
leoseo #:

Ну таких меньшинство. И это к россиянам только относятся. А как же тысячи американцев, европейцев которые переехали жить в Таиланд ? Их тоже там кто-то силой держит ? )

Секрет

если тут пишу кого я имею ввиду, то меня банят. вот там тысячи людей которые в тг продают запрещенку (сидят там, а продают в своей стране). я там людей от фармы до ..... знаю человек сто, от одногрупников моих до амеров. а я же явно знаю очень маленькую часть.

да  и не говорил что их прям полно там, но эти + политика + под следствием но еще не в розыске на родине(не рф) и тд и тп. из постоянно живущих по неприятностям там процентов 15, по медицине своеобразной сколько-то и тд. думаю до одной трети выбрало Тай не из-за природы , цен и добрых аборигенов;)

но я не спорю ты прав. а я все выдумал.

еще раз напишу, если в кайф - наслаждайся на здоровье. без сарказма. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий