- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да даже с палаткой в кайф отдохнуть, особенно когда молодой. Но в сорок лет постоянно жить в каком-то бомжатнике для пенсов и тереться в дешевых барах с тайками с низкой социальной ответственностью, это явно удовольствие не для всех.
Это хорошо, что не для всех. Я очень рад что тебя тут не увижу.
я в последний раз когда ездил в прошлом году 5 отелей сменил на Самуи и Пхукете, все были примерно 400-450$ в сутки
Ой брехло. Открыл сейчас booking , максимальная цена отелей в Пхукете 7000 бат в сутки ( 200 $ ).
Какой вообще дурак поедет жить в нищую страну где ночью 28
Нищая страна где средняя зарплата почти равна российской ? Видимо тысячи лонгстейеров и экспатов которые уже много лет живут в Таиланде, дураки, ага. И очереди желающих получить 5 летнюю DTV визу и переехать из благополучных развитых стран в Таиланд - это всё сказки.
Ты еще не учитываешь, что часть экспатов там по причине того, что домой им нельзя сейчас ехать. это я без намека на идущую войну.
Ну таких меньшинство. И это к россиянам только относятся. А как же тысячи американцев, европейцев которые переехали жить в Таиланд ? Их тоже там кто-то силой держит ? )
Кому он нужен этот тайский язык? Если не секрет
Секрет
Нищая страна где средняя зарплата почти равна российской ?
Ага именно так 😁
Хорошо кайфанул сегодня на острове КоЛан. Погода отличная, солнечная , сезон дождей закончился !
Ну что, как Хэллоуин отметили ? Мы в Паттайе отметили офигенно!
Мы
кто мы ? )))
Жители и туристы г. Паттайя.
Погода отличная, солнечная , сезон дождей закончился !
Ой брехло. Открыл сейчас booking , максимальная цена отелей в Пхукете 7000 бат в сутки ( 200 $ ).
у меня "однобедрумных " апартаментов, вилл и отелей в сутки за 400+ выдает не один...и не два
хотя что тут на 533 не понятно это точно)))))))
хотя что тут на 533 не понятно это точно)))))))
Ну таких меньшинство. И это к россиянам только относятся. А как же тысячи американцев, европейцев которые переехали жить в Таиланд ? Их тоже там кто-то силой держит ? )
Секрет
если тут пишу кого я имею ввиду, то меня банят. вот там тысячи людей которые в тг продают запрещенку (сидят там, а продают в своей стране). я там людей от фармы до ..... знаю человек сто, от одногрупников моих до амеров. а я же явно знаю очень маленькую часть.
да и не говорил что их прям полно там, но эти + политика + под следствием но еще не в розыске на родине(не рф) и тд и тп. из постоянно живущих по неприятностям там процентов 15, по медицине своеобразной сколько-то и тд. думаю до одной трети выбрало Тай не из-за природы , цен и добрых аборигенов;)
но я не спорю ты прав. а я все выдумал.
еще раз напишу, если в кайф - наслаждайся на здоровье. без сарказма.