Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
И могу - не значит что трачу все время.

Не можешь, тебя КГБ уже проверило. На прокат пару машин б/у развалюх сдаёшь и всё и сайтик держишь по прокату без водителей. Это всё твои мечты..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:
Последний раз в Херсонисосе

В Херсоне? )

Sly32 #:
я выше указал, что это цена за все включено

Включены обычно только завтраки.

Sly32 #:
Тарелка морепродуктов - гребешки, осьминог, креветки и прочая морская нечисть стоит  15-25 евро

Жесть. А в Таиланде одно блюдо из морепродуктов стоит 100-150 бат.  (  3 евро ).

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
leoseo Жесть. А в Таиланде одно блюдо из морепродуктов стоит 100-150 бат.  (  3 евро ).

Да все же речь про копейки.

А по мнению мамок, которые отправляют своих детей учиться, настоящие айтишники так отдыхают 😁

Тема про реальных айтишников, а все посты про бюджетный отдых 😁

Отдых 500 долларов на лицо 3-4 звезды - удел реального айтишника?

Навайтишить на что-то более существенное ни у кого пока не получилось?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
А по мнению мамок, которые отправляют своих детей учиться, настоящие айтишники так отдыхают 😁

Алаев как обычно, выдает свои мечты как мечты айтишников.  Девки, яхты, золотая цепка - жизнь удалась. 

alaev #:
Отдых 500 долларов на лицо 3-4 звезды - удел реального айтишника?

Ну опять же - хотелось услышать, как отдыхают настоящие веб-мастера, дорагабагата. При условии, что мамка денег на отдых не дала?

Delysid #:
Не можешь, тебя КГБ уже проверило. На прокат пару машин б/у развалюх сдаёшь и всё и сайтик держишь по прокату без водителей. Это всё твои мечты..

И все-то ты обо мне знаешь))) Может скинешь ссылочку на мой сайт с развалюхами, чтоб уж не пустозвонство было? Ну да, езжу на трехлетней развалюхе - не могу себе позволить новый китайский москвич)))

leoseo #:
В Херсоне? )

Садись, география - два.  Херсонисос - деревня в округе Ираклион, остров Крит, месте где возникла минойская цивилизация, более 2700 лет до нашей эры.

leoseo #:
Включены обычно только завтраки.

Эспешиал фор ю, белив ты нормально натренировался в английском в Тае, общаясь с тран..., пардон, местными тайками и сможешь перевести слова, что я для тебя специально выделил? Польское слово Razem - означает - за всю путевку. Злотые, надеюсь в состоянии перевести в ваши рубли?

alaev #:
Навайтишить на что-то более существенное ни у кого пока не получилось?

Что по твоему - существенное? За прошлый год я был в Голландии, Греции, Испании, Италии. Каждый раз от 5 до 7 дней. Посмотрел массу всего, что мечтал увидеть с детства - Колизей, Ватикан, Амстердам, Гаагу, побывал на берегу Атлантического океана, увидел цветение тюльпанов, попробовал кек... голландский сыр)))... Если все перечислять - страницы не хватит. 

В этом году - Египет, Венгрия, в планах - тоже немало.  Кроме баров московских, где ты не пьешь, что интересного ты увидел? 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:
Эспешиал фор ю, белив ты нормально натренировался в английском в Тае, общаясь с тран..., пардон, местными тайками и сможешь перевести слова, что я для тебя специально выделил? Польское слово Razem - означает - за всю путевку. Злотые, надеюсь в состоянии перевести в ваши рубли?
Получилось 964 $ . Ну обычная нормальная цена на 7 дневный отдых. Не дорого , и не дешёво. В Турции тоже много отелей All inclusive и цены примерно такие же для отдыха россиян. Так что нас ты ничем не удивил. 
S3
На сайте с 29.03.2012
349
leoseo #:
Получилось 964 $ . Ну обычная нормальная цена на 7 дневный отдых. Не дорого , и не дешёво. В Турции тоже много отелей All inclusive и цены примерно такие же для отдыха россиян. Так что нас ты ничем не удивил. 

Я вас и не планировал удивлять. Я и говорил что это нормальная цена. Турция в те же диапазоны будет, лично мне Греция больше нравится. Например кухней. Но это вкусовщина. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
leoseo #:
 В Турции тоже много отелей All inclusive и цены примерно такие же для отдыха россиян. Так что нас ты ничем не удивил. 

Я не перестаю удивляться который год с этих дешевых понтов 😁

Отдых в Геленджике будет стоить дороже, но его могут себе позволить обычные слесари, токари, электрики и сантехники.

А тема про айтишников, априори богатых людей)))

Так где рыбалка на яхте на тунца? Где поездки хотя бы на ламборгини, ессно, в аренду?

Читаю лишь восторги челябинских металлургов, увидевших впервые море и пляж.

Тема себя исчерпала. Такую роскошь несусветную описывают, что мне сложного выделить сегмент ЦА, которые этому могут позавидовать.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
alaev #:

тема про айтишников, априори богатых людей)))

Так где рыбалка на яхте на тунца? Где поездки хотя бы на ламборгини, ессно, в аренду?

Понимаю, что стёб, но всё же)) Реальные айтишники трудоголики и практики. Им если и нужны какие-то атрибуты красивой жизни, то для комфортной жизни и отдыха, а не ради понтов. Какая разница, где играть в Ленина - в скромной турецкой пятёрке или на вилле в Монако, когда ты в клочья ушатан и выгоревший по самое ее балу́йся?

На днях вернулся из Вьетнама. Они только этой весной официально открылись после ковида (нам бы их проблемы 😁). Нячанг за последние годы заметно похорошел, строительство практически закончилось, на улицах чисто, а по азиатским меркам - очень чисто. Построилось много крутых отелей, забегаловки хорошо подтянули уровень. Шикарная набережная, пляжи пустые, только вечером высыпает немного китайцев.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Snake800 #:

Понимаю, что стёб, но всё же)) Реальные айтишники трудоголики и практики. Им если и нужны какие-то атрибуты красивой жизни, то для комфортной жизни и отдыха, а не ради понтов. Какая разница, где играть в Ленина - в скромной турецкой пятёрке или на вилле в Монако, когда ты в клочья ушатан и выгоревший по самое ее балу́йся?

На днях вернулся из Вьетнама. Они только этой весной официально открылись после ковида (нам бы их проблемы 😁). Нячанг за последние годы заметно похорошел, строительство практически закончилось, на улицах чисто, а по азиатским меркам - очень чисто. Построилось много крутых отелей, забегаловки хорошо подтянули уровень. Шикарная набережная, пляжи пустые, только вечером высыпает немного китайцев.

В каком смысле только открылись ? Туры во Вьетнам появились сразу как ковид закончился, люди ездили туда начиная с 2022 года. 

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
leoseo #:

В каком смысле только открылись ? Туры во Вьетнам появились сразу как ковид закончился, люди ездили туда начиная с 2022 года. 

Не было. И сейчас, можно сказать, нет. В апреле этого года было официальное открытие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий