- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И могу - не значит что трачу все время.
Не можешь, тебя КГБ уже проверило. На прокат пару машин б/у развалюх сдаёшь и всё и сайтик держишь по прокату без водителей. Это всё твои мечты..
Последний раз в Херсонисосе
В Херсоне? )
я выше указал, что это цена за все включено
Включены обычно только завтраки.
Тарелка морепродуктов - гребешки, осьминог, креветки и прочая морская нечисть стоит 15-25 евро
Жесть. А в Таиланде одно блюдо из морепродуктов стоит 100-150 бат. ( 3 евро ).
Да все же речь про копейки.
А по мнению мамок, которые отправляют своих детей учиться, настоящие айтишники так отдыхают 😁
Тема про реальных айтишников, а все посты про бюджетный отдых 😁
Отдых 500 долларов на лицо 3-4 звезды - удел реального айтишника?
Навайтишить на что-то более существенное ни у кого пока не получилось?
А по мнению мамок, которые отправляют своих детей учиться, настоящие айтишники так отдыхают 😁
Алаев как обычно, выдает свои мечты как мечты айтишников. Девки, яхты, золотая цепка - жизнь удалась.
Отдых 500 долларов на лицо 3-4 звезды - удел реального айтишника?
Ну опять же - хотелось услышать, как отдыхают настоящие веб-мастера, дорагабагата. При условии, что мамка денег на отдых не дала?
Не можешь, тебя КГБ уже проверило. На прокат пару машин б/у развалюх сдаёшь и всё и сайтик держишь по прокату без водителей. Это всё твои мечты..
И все-то ты обо мне знаешь))) Может скинешь ссылочку на мой сайт с развалюхами, чтоб уж не пустозвонство было? Ну да, езжу на трехлетней развалюхе - не могу себе позволить новый китайский москвич)))
В Херсоне? )
Садись, география - два. Херсонисос - деревня в округе Ираклион, остров Крит, месте где возникла минойская цивилизация, более 2700 лет до нашей эры.
Включены обычно только завтраки.
Эспешиал фор ю, белив ты нормально натренировался в английском в Тае, общаясь с тран..., пардон, местными тайками и сможешь перевести слова, что я для тебя специально выделил? Польское слово Razem - означает - за всю путевку. Злотые, надеюсь в состоянии перевести в ваши рубли?

Навайтишить на что-то более существенное ни у кого пока не получилось?
Что по твоему - существенное? За прошлый год я был в Голландии, Греции, Испании, Италии. Каждый раз от 5 до 7 дней. Посмотрел массу всего, что мечтал увидеть с детства - Колизей, Ватикан, Амстердам, Гаагу, побывал на берегу Атлантического океана, увидел цветение тюльпанов, попробовал кек... голландский сыр)))... Если все перечислять - страницы не хватит.
В этом году - Египет, Венгрия, в планах - тоже немало. Кроме баров московских, где ты не пьешь, что интересного ты увидел?
Эспешиал фор ю, белив ты нормально натренировался в английском в Тае, общаясь с тран..., пардон, местными тайками и сможешь перевести слова, что я для тебя специально выделил? Польское слово Razem - означает - за всю путевку. Злотые, надеюсь в состоянии перевести в ваши рубли?
Получилось 964 $ . Ну обычная нормальная цена на 7 дневный отдых. Не дорого , и не дешёво. В Турции тоже много отелей All inclusive и цены примерно такие же для отдыха россиян. Так что нас ты ничем не удивил.
Я вас и не планировал удивлять. Я и говорил что это нормальная цена. Турция в те же диапазоны будет, лично мне Греция больше нравится. Например кухней. Но это вкусовщина.
В Турции тоже много отелей All inclusive и цены примерно такие же для отдыха россиян. Так что нас ты ничем не удивил.
Я не перестаю удивляться который год с этих дешевых понтов 😁
Отдых в Геленджике будет стоить дороже, но его могут себе позволить обычные слесари, токари, электрики и сантехники.
А тема про айтишников, априори богатых людей)))
Так где рыбалка на яхте на тунца? Где поездки хотя бы на ламборгини, ессно, в аренду?
Читаю лишь восторги челябинских металлургов, увидевших впервые море и пляж.
Тема себя исчерпала. Такую роскошь несусветную описывают, что мне сложного выделить сегмент ЦА, которые этому могут позавидовать.
тема про айтишников, априори богатых людей)))
Так где рыбалка на яхте на тунца? Где поездки хотя бы на ламборгини, ессно, в аренду?
Понимаю, что стёб, но всё же)) Реальные айтишники трудоголики и практики. Им если и нужны какие-то атрибуты красивой жизни, то для комфортной жизни и отдыха, а не ради понтов. Какая разница, где играть в Ленина - в скромной турецкой пятёрке или на вилле в Монако, когда ты в клочья ушатан и выгоревший по самое ее балу́йся?
На днях вернулся из Вьетнама. Они только этой весной официально открылись после ковида (нам бы их проблемы 😁). Нячанг за последние годы заметно похорошел, строительство практически закончилось, на улицах чисто, а по азиатским меркам - очень чисто. Построилось много крутых отелей, забегаловки хорошо подтянули уровень. Шикарная набережная, пляжи пустые, только вечером высыпает немного китайцев.
Понимаю, что стёб, но всё же)) Реальные айтишники трудоголики и практики. Им если и нужны какие-то атрибуты красивой жизни, то для комфортной жизни и отдыха, а не ради понтов. Какая разница, где играть в Ленина - в скромной турецкой пятёрке или на вилле в Монако, когда ты в клочья ушатан и выгоревший по самое ее балу́йся?
На днях вернулся из Вьетнама. Они только этой весной официально открылись после ковида (нам бы их проблемы 😁). Нячанг за последние годы заметно похорошел, строительство практически закончилось, на улицах чисто, а по азиатским меркам - очень чисто. Построилось много крутых отелей, забегаловки хорошо подтянули уровень. Шикарная набережная, пляжи пустые, только вечером высыпает немного китайцев.
В каком смысле только открылись ? Туры во Вьетнам появились сразу как ковид закончился, люди ездили туда начиная с 2022 года.
В каком смысле только открылись ? Туры во Вьетнам появились сразу как ковид закончился, люди ездили туда начиная с 2022 года.