- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну давай, покажи свои фотки с Алтая, из интернета не предлагать! Сравним. Вот эту твою хрень про душевность я вообще не понимаю, тем более когда мы говорим про отдых. Мне отдыхать комфортно и в Польше и в Греции и в Египте и в Италии. Везде люди одинаковые. Я вот сегодня после работы в пинг-понг поиграл - я, белорус, 2 индийца, 1 араб - очень душевно попрыгали) Не примеивай эту ерунду, когда нечего сказать.
Нету скреп духовных в твоём отдыхе. Пинг понг какой то . Нет бы в лапту поиграть, да под селедочку с водочкой комарицкого сплясать
Ну давай, покажи свои фотки с Алтая, из интернета не предлагать! Сравним. Вот эту твою хрень про душевность я вообще не понимаю, тем более когда мы говорим про отдых. Мне отдыхать комфортно и в Польше и в Греции и в Египте и в Италии. Везде люди одинаковые. Я вот сегодня после работы в пинг-понг поиграл - я, белорус, 2 индийца, 1 араб - очень душевно попрыгали) Не примешивай эту ерунду, когда нечего сказать.
Я ничё тебе показывать не буду, ибо ты всё равно не поймёшь истинную красоту Алтая пока сам не увидишь, а те горы что у тебя на фото, это жалкое подобие гор Алтая.
Если ты говоришь о том, что везде люди одинаковые, и тебе пофиг с кем тусить, хоть с индусами, хоть с арабами, и пофиг где жить, значит у тебя уже всё смешалось в кучу, и уже нет ощущения некой национальной общности, нет патриотизма, нет эмоциональной связи с соотечественниками, тяги к чему-то родному, близкому душе, к родной природе, родным местам, родным людям... Всё заменили тебе деньги. Красивая жизнь лишила тебя души. Материальные блага стали приоритетом, а о душе ты забыл.
хоть с индусами, хоть с арабами
Хоть с тайцами 😂
Я ничё тебе показывать не буду, ибо ты всё равно не поймёшь истинную красоту Алтая пока сам не увидишь, а те горы что у тебя на фото, это жалкое подобие гор Алтая.
Ты не будешь показывать только потому, что сам ничего не видел. А в мире масса красивых мест, я показал то, что видел своими глазами, а ты почему-то начал принижать и сравнивать. В каждом месте - своя красота, пока ты строчишь злобные комменты, я путешествую.
значит у тебя уже всё смешалось в кучу, и уже нет ощущения некой национальной общности, нет патриотизма, нет эмоциональной связи с соотечественниками, тяги к чему-то родному, близкому душе, к родной природе, родным местам, родным людям...
Я был и на Урале, на Балхаше и Ладоге, когда все это было одной страной. Обожаю Одессу. К кому у меня должна быть общность - казахам, русским, белорусам, украинцам? А Беларусь большую часть своей истории входила в Речь Посполитую или ВКЛ - кто мне должен быть ближе? Я, когда читаю, что ты пишешь, постоянно вспоминаю одну цитату из "Иван Васильевич меняет профессию" 😂
Мне интересно и комфортно общаться со всеми, и уж точно от этого я не теряю свою национальную идентичность. А пока ты беспокоишься о моей душе - на тебе фоточку из отеля, куда мы вчера прилетели на недельку, угадай где это)
Материальные блага стали приоритетом, а о душе ты забыл.
куда мы вчера прилетели на недельку, угадай где это)
Подскажи пжлст куда лучше в Тай полететь? Семейный отдых с 2 детьми?
судя по зеленому флагу это Испания - костабрава ?
Не, банальнее все - Римини. Жена затащила, а мне особо и делать нечего - море песок и по колено)))
Не, банальнее все - Римини. Жена затащила, а мне особо и делать нечего - море песок и по колено)))
Я ничё тебе показывать не буду
Очень зря.
Показал бы виды Таиланда. Сто лет назад там был. Интересно же.
В 2025 году на зимовку собираемся, рассматриваем и Тай.