Квартира для жилья - купить или инвестировать и арендовать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_SP_:
Если человек не осилил иллиаду, о чём с ним вообще говорить-то :) ?

Действительно. 😂 Куда без "иллиады" и "Макиавели".

Писать про свою образованность и даже не знать как правильно пишутся названия произведений и их авторы, которых читал и ими хвалишься. 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
«Илиада» начинается с конфликта в стане осаждающих Трою ахейцев (называемых также данайцами). Царь Агамемнон похитил дочь жреца Аполлона, Хриса. Хрис приходит в греческий стан выкупить взятую в плен и доставшуюся в рабыни Агамемнону дочь Хрисеиду.

Получив грубый отказ, он обращается с мольбой об отмщении к Аполлону, который насылает на войско моровую язву. В собрании греков, созванном Ахиллом, Калхант объявляет, что единственное средство умилостивить бога состоит в выдаче Хрисеиды её отцу без выкупа. Агамемнон уступает всеобщему требованию, но, чтобы вознаградить себя за эту потерю, отнимает у Ахилла, которого считает инициатором всей интриги, его любимую рабыню Брисеиду.

В гневе Ахилл удаляется в палатку и просит свою мать Фетиду умолить Зевса, чтобы греки до тех пор терпели поражения от троянцев, пока Агамемнон не даст ему, Ахиллу, полного удовлетворения. Девятилетняя осада на грани срыва, но ситуацию исправляет Одиссей.

несомненно важно осилить это. непонятно что это дает в данном споре.. но то такое.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
Я вот что то не осиливаю, так что лучше то? купить свое или жить по съемкам? -)

Лучше и то и то 😂

---------- Добавлено 06.09.2019 в 18:04 ----------

-= Serafim =-:
Писать про свою образованность и даже не знать как правильно пишутся названия произведений и их авторы, которых читал и ими хвалишься. 😂
Вот она разница между зубрилами и людьми вникающими в суть. У первых от зубов отскакивает идеально правильное написание авторов и расстановка запятых, но у них туговато с пониманием смысла прочитанного. Вторым глубоко забито как оно там - ливерпуль или манчестер, но зато они понимают суть и делают выводы. Для первых "двыжды два равно чечыре" это заведомо неверное утверждение, просто уже потому, что написано с ошибками.

---------- Добавлено 06.09.2019 в 18:09 ----------

p.s.: Забавно как тема "Квартира для жилья - купить или инвестировать и арендовать?" подразумевающая наличие денег для покупки квартиры... вдруг с подачи с Serafim-а скатилась в нищету " каждый человек живет в формате постоянной нехватки денег" и "человек получает ЗП, снимает жилье и его все устраивает - потому что излишки он тратит, он их не может не тратить" 😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Натали 88
На сайте с 04.02.2018
12

Лучше чем арендовать и платить дяде, взяли бы свою в ипотеку и те же деньги бы платили, но за свою.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Я вот что то не осиливаю, так что лучше то? купить свое или жить по съемкам? -)

В идеале люди живут в доме, покупают еще один, два, три ... и сдают в рент. Денги от рента покрывают ипотеку.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 12.12.2008
234
Lor:
В идеале люди живут в доме, покупают еще один, два, три ... и сдают в рент. Денги от рента покрывают ипотеку.

только не у нас. Стоит, допустим 3-ка 80м 10млн (некрасовка) Сдается за 50 к в месяц.Платеж по ипотеке за эту квартиру будет в районе 80к в месяц...в течение 15лет

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ardova:
только не у нас. Стоит, допустим 3-ка 80м 10млн (некрасовка) Сдается за 50 к в месяц.Платеж по ипотеке за эту квартиру будет в районе 80к в месяц...в течение 15лет

Я, конечно, не совсем правильно написал. Надо писать "частично покрывает". Тут всё зависит от того какая сумма ипотеки, под какой процент и на сколько лет.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Lor:
Я, конечно, не совсем правильно написал. Надо писать "частично покрывает"

ну и как тогда

ardova:
Сообщение от Lor
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Я считаю так - если есть деньги - надо брать и не париться. Ибо как посчитать комфорт? никак. я взял квартиру за 300к баксов, теперь она стоит с ремонтом - 250к баксов.. и что? зато 10 лет живешь и делаешь что и как хочешь. каждый выключатель и розетка сделан для себя.

с другой стороны сейчсас снимаю на кипре - и нафик покупать ничего не хочется, ибо дорого (аренда окупается 30 лет) и нафик не надо, так как не думаю что буду тут жить всегда, а если надумаю, то можно всегда снять то что захочешь. Едоги тоже правы - на предыдущей вилле начали стройку рядом - кинул ключи, переехал в другое место. Но есть моменты которые бесят в съемном жилье - неадекватные хозяева, меняющиеся аренды и тд. в общем и то и это хорошо.

по деньгам - хорошо если есть куда деньги вкладывать, да даже если пробухивать. а если просто на счету лежат, то при всей суперовости получения процента (щас Едоги посчитают что это выгодней и снимать, а не купить и жить) но я считаю, что лучше купить и жить. в общем все должно быть в меру. ну как то так -)))

A
На сайте с 12.12.2008
234
Евген:
Я считаю так - если есть деньги - надо брать и не париться.

а как насчет ипотеки? Народ фактически себя в рабство загоняет на пол жизни. 80к в месяц платить, этож надо быть каким уверенным, что 15 лет будешь столько зарабатывать, а не в убер пойдешь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий