- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если человек не осилил иллиаду, о чём с ним вообще говорить-то :) ?
Действительно. 😂 Куда без "иллиады" и "Макиавели".
Писать про свою образованность и даже не знать как правильно пишутся названия произведений и их авторы, которых читал и ими хвалишься. 😂
Получив грубый отказ, он обращается с мольбой об отмщении к Аполлону, который насылает на войско моровую язву. В собрании греков, созванном Ахиллом, Калхант объявляет, что единственное средство умилостивить бога состоит в выдаче Хрисеиды её отцу без выкупа. Агамемнон уступает всеобщему требованию, но, чтобы вознаградить себя за эту потерю, отнимает у Ахилла, которого считает инициатором всей интриги, его любимую рабыню Брисеиду.
В гневе Ахилл удаляется в палатку и просит свою мать Фетиду умолить Зевса, чтобы греки до тех пор терпели поражения от троянцев, пока Агамемнон не даст ему, Ахиллу, полного удовлетворения. Девятилетняя осада на грани срыва, но ситуацию исправляет Одиссей.
несомненно важно осилить это. непонятно что это дает в данном споре.. но то такое.
Я вот что то не осиливаю, так что лучше то? купить свое или жить по съемкам? -)
Лучше и то и то 😂
---------- Добавлено 06.09.2019 в 18:04 ----------
Писать про свою образованность и даже не знать как правильно пишутся названия произведений и их авторы, которых читал и ими хвалишься. 😂
---------- Добавлено 06.09.2019 в 18:09 ----------
p.s.: Забавно как тема "Квартира для жилья - купить или инвестировать и арендовать?" подразумевающая наличие денег для покупки квартиры... вдруг с подачи с Serafim-а скатилась в нищету " каждый человек живет в формате постоянной нехватки денег" и "человек получает ЗП, снимает жилье и его все устраивает - потому что излишки он тратит, он их не может не тратить" 😂
Лучше чем арендовать и платить дяде, взяли бы свою в ипотеку и те же деньги бы платили, но за свою.
Я вот что то не осиливаю, так что лучше то? купить свое или жить по съемкам? -)
В идеале люди живут в доме, покупают еще один, два, три ... и сдают в рент. Денги от рента покрывают ипотеку.
В идеале люди живут в доме, покупают еще один, два, три ... и сдают в рент. Денги от рента покрывают ипотеку.
только не у нас. Стоит, допустим 3-ка 80м 10млн (некрасовка) Сдается за 50 к в месяц.Платеж по ипотеке за эту квартиру будет в районе 80к в месяц...в течение 15лет
только не у нас. Стоит, допустим 3-ка 80м 10млн (некрасовка) Сдается за 50 к в месяц.Платеж по ипотеке за эту квартиру будет в районе 80к в месяц...в течение 15лет
Я, конечно, не совсем правильно написал. Надо писать "частично покрывает". Тут всё зависит от того какая сумма ипотеки, под какой процент и на сколько лет.
Я, конечно, не совсем правильно написал. Надо писать "частично покрывает"
ну и как тогда
Сообщение от Lor
Я считаю так - если есть деньги - надо брать и не париться. Ибо как посчитать комфорт? никак. я взял квартиру за 300к баксов, теперь она стоит с ремонтом - 250к баксов.. и что? зато 10 лет живешь и делаешь что и как хочешь. каждый выключатель и розетка сделан для себя.
с другой стороны сейчсас снимаю на кипре - и нафик покупать ничего не хочется, ибо дорого (аренда окупается 30 лет) и нафик не надо, так как не думаю что буду тут жить всегда, а если надумаю, то можно всегда снять то что захочешь. Едоги тоже правы - на предыдущей вилле начали стройку рядом - кинул ключи, переехал в другое место. Но есть моменты которые бесят в съемном жилье - неадекватные хозяева, меняющиеся аренды и тд. в общем и то и это хорошо.
по деньгам - хорошо если есть куда деньги вкладывать, да даже если пробухивать. а если просто на счету лежат, то при всей суперовости получения процента (щас Едоги посчитают что это выгодней и снимать, а не купить и жить) но я считаю, что лучше купить и жить. в общем все должно быть в меру. ну как то так -)))
Я считаю так - если есть деньги - надо брать и не париться.
а как насчет ипотеки? Народ фактически себя в рабство загоняет на пол жизни. 80к в месяц платить, этож надо быть каким уверенным, что 15 лет будешь столько зарабатывать, а не в убер пойдешь....