Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Куда катится мир.... Собрался домой - на границах очереди на 2-е суток! Где те времена, когда я доезжал за 12 часов и еще ворчал что проторчал целых 2 часа на границе? 70 автобусов на выезд из Беларуси, легковых не сосчитать. Мне в Рим быстрее слетать или в Прагу на авто сгонять пивка попить))) Дурдом...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Кто-нибудь собирается в Таиланд ?
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]

Мы собирались в Таиланд с сыном. Не был в Таиланде уже 10 лет, в последнее время одна Турция. Уже захотелось экзотики.

Но посмотрел цены на туры и перелеты и выбрали в итоге Филиппины, не столько заезженная туристами страна,  плюс минимальный процент соотечественников, цены на перелет такие-же. Лететь с пересадками в Китае. Но как я понял, сейчас прямых почти никуда нет.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Приехал в отпуск в Беларусь. Дорога заняла столько времени, реально уже можно было в Тай попасть, а то и быстрее
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
bratka_panya #:

Мы собирались в Таиланд с сыном. Не был в Таиланде уже 10 лет, в последнее время одна Турция. Уже захотелось экзотики.

Но посмотрел цены на туры и перелеты и выбрали в итоге Филиппины, не столько заезженная туристами страна,  плюс минимальный процент соотечественников, цены на перелет такие-же. Лететь с пересадками в Китае. Но как я понял, сейчас прямых почти никуда нет.

Как нет ? В Таиланд полно прямых рейсов из разных городов России. Или вы не из России ? Летом ещё конечно рановато ездить в Тай , вот ближе к осени можно выдвигаться! Для граждан России действует 60 дней безвиз. 

L
На сайте с 25.12.2013
410
leoseo #:
Как нет ? В Таиланд полно прямых рейсов из разных городов России. Или вы не из России ? Летом ещё конечно рановато ездить в Тай , вот ближе к осени можно выдвигаться! Для граждан России действует 60 дней безвиз. 

В сезон дождей в Тае даже лучше, чем в жаре летом. Плюс народу меньше, чем в сезон. Цены на перелеты, конечно, кусаются.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
[Удален]
leoseo #:
В Таиланд полно прямых рейсов из разных городов России

Ну я посмотрел, да, есть прямые по 50 тысяч в одну сторону без багажа, багаж плюс 9 тыщ. И это самые дешевые. Итого получается 200+ туда назад за двоих.

Насчет того, что лето не сезон в Тае - был летом, периодически идут дожди, но короткие. Пролил дождь - через 10 минут все высохло и жара. Был 2 недели в  июле.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
bratka_panya #:

Ну я посмотрел, да, есть прямые по 50 тысяч в одну сторону без багажа, багаж плюс 9 тыщ. И это самые дешевые. Итого получается 200+ туда назад за двоих.

Насчет того, что лето не сезон в Тае - был летом, периодически идут дожди, но короткие. Пролил дождь - через 10 минут все высохло и жара. Был 2 недели в  июле.

На двоих билет стоит 50 тыс. руб , да , согласен. Соответственно на одного получается 25 тыс. руб., что совсем не дорого, я считаю.

Lastwarrior #:

В сезон дождей в Тае даже лучше, чем в жаре летом. Плюс народу меньше, чем в сезон. Цены на перелеты, конечно, кусаются.

Ну кому как. В России сейчас сезон светлых дней, когда продолжительность светового дня максимальная в году, в то время как в Тае как обычно темнеет уже в 18:00 . В этом главное преемущество России летом, а также в том, что лето в России более комфортное и прохладное. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
leoseo #:

На двоих билет стоит 50 тыс. руб , да , согласен. Соответственно на одного получается 25 тыс. руб., что совсем не дорого, я считаю.

где ты видел такие цены?  80 тыс на одного будет

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
A
На сайте с 09.10.2008
118
Lastwarrior #:
Цены на перелеты, конечно, кусаются.
В этом вся и сложность Тая из европейской части РФ, ну и 9 часов в кресле тоже оптимизьма не добавляет ;(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий