- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мы собирались в Таиланд с сыном. Не был в Таиланде уже 10 лет, в последнее время одна Турция. Уже захотелось экзотики.
Но посмотрел цены на туры и перелеты и выбрали в итоге Филиппины, не столько заезженная туристами страна, плюс минимальный процент соотечественников, цены на перелет такие-же. Лететь с пересадками в Китае. Но как я понял, сейчас прямых почти никуда нет.
Мы собирались в Таиланд с сыном. Не был в Таиланде уже 10 лет, в последнее время одна Турция. Уже захотелось экзотики.
Но посмотрел цены на туры и перелеты и выбрали в итоге Филиппины, не столько заезженная туристами страна, плюс минимальный процент соотечественников, цены на перелет такие-же. Лететь с пересадками в Китае. Но как я понял, сейчас прямых почти никуда нет.
Как нет ? В Таиланд полно прямых рейсов из разных городов России. Или вы не из России ? Летом ещё конечно рановато ездить в Тай , вот ближе к осени можно выдвигаться! Для граждан России действует 60 дней безвиз.
Как нет ? В Таиланд полно прямых рейсов из разных городов России. Или вы не из России ? Летом ещё конечно рановато ездить в Тай , вот ближе к осени можно выдвигаться! Для граждан России действует 60 дней безвиз.
В сезон дождей в Тае даже лучше, чем в жаре летом. Плюс народу меньше, чем в сезон. Цены на перелеты, конечно, кусаются.
В Таиланд полно прямых рейсов из разных городов России
Ну я посмотрел, да, есть прямые по 50 тысяч в одну сторону без багажа, багаж плюс 9 тыщ. И это самые дешевые. Итого получается 200+ туда назад за двоих.
Насчет того, что лето не сезон в Тае - был летом, периодически идут дожди, но короткие. Пролил дождь - через 10 минут все высохло и жара. Был 2 недели в июле.
Ну я посмотрел, да, есть прямые по 50 тысяч в одну сторону без багажа, багаж плюс 9 тыщ. И это самые дешевые. Итого получается 200+ туда назад за двоих.
Насчет того, что лето не сезон в Тае - был летом, периодически идут дожди, но короткие. Пролил дождь - через 10 минут все высохло и жара. Был 2 недели в июле.
На двоих билет стоит 50 тыс. руб , да , согласен. Соответственно на одного получается 25 тыс. руб., что совсем не дорого, я считаю.
В сезон дождей в Тае даже лучше, чем в жаре летом. Плюс народу меньше, чем в сезон. Цены на перелеты, конечно, кусаются.
Ну кому как. В России сейчас сезон светлых дней, когда продолжительность светового дня максимальная в году, в то время как в Тае как обычно темнеет уже в 18:00 . В этом главное преемущество России летом, а также в том, что лето в России более комфортное и прохладное.
На двоих билет стоит 50 тыс. руб , да , согласен. Соответственно на одного получается 25 тыс. руб., что совсем не дорого, я считаю.
где ты видел такие цены? 80 тыс на одного будет
Цены на перелеты, конечно, кусаются.