Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
leoseo #:

В то время как простые белорусские трудяги трудятся на благо своей страны, ты ездишь по Европам и кайфуешь. Не стыдно?

Почему я должен за них думать, переживать? Я плачу налоги в той стране, где работаю. Но вообще то мы говорим об отдыхе.

leoseo #:
Хорошо. Вышлю немного фоток из прошлой поездки.

Но Алтая все-таки не будет? Как то странно - гордиться, но не отдыхать там. Вместо того, чтобы поддерживать экономику своей страны ты вывозишь валюту за рубеж, помогаешь тайской экономике? Непатриотично как-то... Вот я в Евросоюзе работаю, там и трачу 😇

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Если кто не знал, прямо сейчас происходят большие изменения в визовой политике Таиланда. 

Что-то про средства на счету было еще, но то совершенно непонятно.
А так - вполне себе позитивная новость.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Но Алтая все-таки не будет? Как то странно - гордиться, но не отдыхать там. Вместо того, чтобы поддерживать экономику своей страны ты вывозишь валюту за рубеж, помогаешь тайской экономике? Непатриотично как-то... Вот я в Евросоюзе работаю, там и трачу 😇

У меня брат часто на Алтай ездит, а я давно там не был. Последний раз был в Алтае в 2022 году. 

Если фото брата не прокатят, а нужны только мои, то вот например фото, которое я лично сам делал когда забирался на гору в районе ЧечКыш, откуда открывается прекрасный вид на реку Катунь.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Александр #:
Что-то про средства на счету было еще, но то совершенно непонятно.
А так - вполне себе позитивная новость.

Для получения визы, нужно показать на любом своём банковском  счету  сумму эквивалентную 500 тыс. бат. Думаю это не проблема для тех кто имеет хоть какие-то накопления.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Vladimir SEO #:

Испания кстати местами суховата все таки на югах, коста брава получе будет.

Посмотрите Астурию, конкретно Хихон и окрестности(пикос де европа) или галисию, А корунья, Виго. Очень кайфовый климат и природа. Вкусная кухня, морегады огонь, цены норм. По мне покайфовее юга, испанцы сами летом туда уезжают остыть. Весной и осенью вообще халява там.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Ramzes_13 #:

Посмотрите Астурию, конкретно Хихон и окрестности(пикос де европа) или галисию, А корунья, Виго. Очень кайфовый климат и природа. Вкусная кухня, морегады огонь, цены норм. По мне покайфовее юга, испанцы сами летом туда уезжают остыть. Весной и осенью вообще халява там.

галиция увы холодна на океан, мне же с малым плавать.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Итак, большие изменения в визовой политике Таиланда ! 

Во-первых появилась новая DTV виза, для удалённых работников (фрилансеров работающих в интернете) которая выдаётся на 5 лет всего лишь за 10 тыс. бат и позволяет получать при каждом въезде 180 дней, c возможностью их продления в иммигрейшен ещё на 180 дней : https://journal.tinkoff.ru/news/thailand-digital-nomad/

Но пока не спешим радоваться, ибо не понятно откуда такая щедрость, и действительно ли в реальной жизни будет всё так прекрасно, как  в описании визы!  Как быть обладателям элит виз, которые выложили  по 600000 бат за те же 5 лет , за то что с DTV визой будет стоить "копейки" ? 

Ну и вторая новость , власти Таиланда увеличили срок безвизового пребывания в стране до 60 дней для многих стран, включая Россию. При этом будет также действовать возможность продления штампа ещё на 30 дней в иммигрейшен за 1900 бат. Итого россияне смогут без визы находиться в стране 90 дней ! : https://journal.tinkoff.ru/news/thailand-60-days/

Так что собираемся все в этом году в Таиланд, изменения для туристов действительно крутые ! Если вы удалённый работник, то Таиланд вас теперь в открытую приглашает удаленно работать из своей страны с DTV визой ! 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Конечно, июль в Италии - для экстремалов))) В тени 40 градусов почти) на солнце не высунешься. В средиземную лужу залазишь как в джакузи) Но кормят отлично) Поедем сегодня в Сан-Марино, там говорят все дешево - зона беспошлинной торговли.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Sly32 #:
Конечно, июль в Италии - для экстремалов))) В тени 40 градусов почти) на солнце не высунешься. В средиземную лужу залазишь как в джакузи) Но кормят отлично) Поедем сегодня в Сан-Марино, там говорят все дешево - зона беспошлинной торговли.

Не прибедняйся, зато море теплое. И шикарное( если конечно не Римини) 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir SEO #:

Не прибедняйся, зато море теплое. И шикарное( если конечно не Римини) 

Ну блин я ж писал что Римини 😎. Мне тут в принципе делать нечего - не понырять, жена уговорил... Эта лужа вообще не охлаждает, как в горячую ванну заходишь... Все-таки Греция мне больше нравиться, а до курортной Испании так и не доехал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий