- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В то время как простые белорусские трудяги трудятся на благо своей страны, ты ездишь по Европам и кайфуешь. Не стыдно?
Почему я должен за них думать, переживать? Я плачу налоги в той стране, где работаю. Но вообще то мы говорим об отдыхе.
Хорошо. Вышлю немного фоток из прошлой поездки.
Но Алтая все-таки не будет? Как то странно - гордиться, но не отдыхать там. Вместо того, чтобы поддерживать экономику своей страны ты вывозишь валюту за рубеж, помогаешь тайской экономике? Непатриотично как-то... Вот я в Евросоюзе работаю, там и трачу 😇
Если кто не знал, прямо сейчас происходят большие изменения в визовой политике Таиланда.
Что-то про средства на счету было еще, но то совершенно непонятно.
А так - вполне себе позитивная новость.
Но Алтая все-таки не будет? Как то странно - гордиться, но не отдыхать там. Вместо того, чтобы поддерживать экономику своей страны ты вывозишь валюту за рубеж, помогаешь тайской экономике? Непатриотично как-то... Вот я в Евросоюзе работаю, там и трачу 😇
У меня брат часто на Алтай ездит, а я давно там не был. Последний раз был в Алтае в 2022 году.
Если фото брата не прокатят, а нужны только мои, то вот например фото, которое я лично сам делал когда забирался на гору в районе ЧечКыш, откуда открывается прекрасный вид на реку Катунь.
Что-то про средства на счету было еще, но то совершенно непонятно.
А так - вполне себе позитивная новость.
Для получения визы, нужно показать на любом своём банковском счету сумму эквивалентную 500 тыс. бат. Думаю это не проблема для тех кто имеет хоть какие-то накопления.
Испания кстати местами суховата все таки на югах, коста брава получе будет.
Посмотрите Астурию, конкретно Хихон и окрестности(пикос де европа) или галисию, А корунья, Виго. Очень кайфовый климат и природа. Вкусная кухня, морегады огонь, цены норм. По мне покайфовее юга, испанцы сами летом туда уезжают остыть. Весной и осенью вообще халява там.
Посмотрите Астурию, конкретно Хихон и окрестности(пикос де европа) или галисию, А корунья, Виго. Очень кайфовый климат и природа. Вкусная кухня, морегады огонь, цены норм. По мне покайфовее юга, испанцы сами летом туда уезжают остыть. Весной и осенью вообще халява там.
Итак, большие изменения в визовой политике Таиланда !
Во-первых появилась новая DTV виза, для удалённых работников (фрилансеров работающих в интернете) которая выдаётся на 5 лет всего лишь за 10 тыс. бат и позволяет получать при каждом въезде 180 дней, c возможностью их продления в иммигрейшен ещё на 180 дней : https://journal.tinkoff.ru/news/thailand-digital-nomad/
Но пока не спешим радоваться, ибо не понятно откуда такая щедрость, и действительно ли в реальной жизни будет всё так прекрасно, как в описании визы! Как быть обладателям элит виз, которые выложили по 600000 бат за те же 5 лет , за то что с DTV визой будет стоить "копейки" ?
Ну и вторая новость , власти Таиланда увеличили срок безвизового пребывания в стране до 60 дней для многих стран, включая Россию. При этом будет также действовать возможность продления штампа ещё на 30 дней в иммигрейшен за 1900 бат. Итого россияне смогут без визы находиться в стране 90 дней ! : https://journal.tinkoff.ru/news/thailand-60-days/
Так что собираемся все в этом году в Таиланд, изменения для туристов действительно крутые ! Если вы удалённый работник, то Таиланд вас теперь в открытую приглашает удаленно работать из своей страны с DTV визой !
Конечно, июль в Италии - для экстремалов))) В тени 40 градусов почти) на солнце не высунешься. В средиземную лужу залазишь как в джакузи) Но кормят отлично) Поедем сегодня в Сан-Марино, там говорят все дешево - зона беспошлинной торговли.
Не прибедняйся, зато море теплое. И шикарное( если конечно не Римини)
Не прибедняйся, зато море теплое. И шикарное( если конечно не Римини)
Ну блин я ж писал что Римини 😎. Мне тут в принципе делать нечего - не понырять, жена уговорил... Эта лужа вообще не охлаждает, как в горячую ванну заходишь... Все-таки Греция мне больше нравиться, а до курортной Испании так и не доехал