- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поэтому, лучше в той же Турции, по сервису - не сравнить даже ;))
В Турции был 5 раз, Турция хорошо, но до Греции ей далеко
Ну это же разные совсем типы отдыха, Турция Тагил, а Греция ЕС . Хотя бывают часто исключения. Плюс в Греции миллиард островов, у меня кореша до 22го года часто яхту мастырили именно ради эгея и ионы и колесили постоянно там. А Турцию туристо испортили вкрай((( да и турки все таки не греки. Разный уровень цивилизации
Турция для туриста и Турция для отдыха - это же совершенно разные режимы.
И так в любой, какую ни возьми, стране.
И отдых у каждого свой, даже тот же "тюлень-режим" у бассейна со шведским столом все 8 дней тура - тоже для кого-то отдых.
Или вон, выше, трахотуры в красных зонах - тоже отдых.
Тут, как говорится, каждому свое. Но по части сервиса - Крым только в очень малых точках ЮБК может сравниться с той же Грецией (пейзажи-то почти идентичны: скалы, хвоя, цикады, фрукты). И то, это влетит в копеечку.
Тут, как говорится, каждому свое. Но по части сервиса - Крым только в очень малых точках ЮБК может сравниться с той же Грецией (пейзажи-то почти идентичны: скалы, хвоя, цикады, фрукты). И то, это влетит в копеечку.
Есть два больших минуса в Крыму - море и острова, вернее их отсутствие . Про архитектуру обычных деревень я вообще молчу
Сегодня вообще самое время туда по мосту сгонять))))
Там дорого. На тысячу евро с женой и детьми не шиканете 😁
Только в Грецию с запасом бутербродов из дешевых польских супермаркетов.
Ну это же разные совсем типы отдыха, Турция Тагил, а Греция ЕС . Хотя бывают часто исключения. Плюс в Греции миллиард островов, у меня кореша до 22го года часто яхту мастырили именно ради эгея и ионы и колесили постоянно там. А Турцию туристо испортили вкрай((( да и турки все таки не греки. Разный уровень цивилизации
Болгария - Европа и ЕС. Одобряешь?
А на Мальту почему не едете? На Кипр? Дорого?
Болгария - Европа и ЕС. Одобряешь?
А на Мальту почему не едете? На Кипр? Дорого?
В Болгарии неплохой лыжный курорт в пампорово. А на Кипре отлично, я же тебе даже температуру скидывал воды. Но там же осень, холод, голод и одни нищеброды. Да и саун с шмарами я там не наблюдал.
Слушай тебе бы подошла Финляндия - берешь своих самых красивых буряток и едешь в сауналенд.....а погоди, никуда ты уже не едешь. Забыл, прасти
Реальные айти патриоты отдыхают в Крыму. Крым прекрасен 😀
Кстати, да. И не только для патриотов. Брат в сентябре отдыхал - говорит, не хуже, чем в Италии (которую в былые годы он изъездил вдоль и поперёк).
А знакомый съездил с семьёй в Турцию - плевался со словами, что больше его туда не затащат. А с Камчатки в прошлом году приехал "довольный как слон". Но тут уже дело вкуса, скорее всего. Кому пляжи, а кому дикая природа.
Кстати, да. И не только для патриотов. Брат в сентябре отдыхал - говорит, не хуже, чем в Италии (которую в былые годы он изъездил вдоль и поперёк).
А знакомый съездил с семьёй в Турцию - плевался со словами, что больше его туда не затащат. А с Камчатки в прошлом году приехал "довольный как слон". Но тут уже дело вкуса, скорее всего. Кому пляжи, а кому дикая природа.
Нет оснований тебе не доверять. Да я и сам брат брата, отдыхающего в Крыму. Там всё уютненько, по домашнему
Не знаю как Крым , но в Сочи я жил пол года и если сравнить Сочи с Таиландом , то это небо и земля. В Сочи пляжи в сезон битком забитые народом, даже негде лечь бывает, пляжи состоят из камней, в воде тоже дно каменистое, вода мутная, в воде как говорят плавают инфекции , такие как ротавирус , которым болеют многие отдыхающие. А в несезон вода в море ледяная, вокруг ветряно, холодно, уныло и дождливо.
А в Таиланде всегда лето и тепло, пляжи прекрасные песочные, людей немного, ибо пляжей огромное количество и места всем хватит! Мягкий белый песочек, лазурное море с тёплой водой с температурой +30 градусов, в которую заходить приятно и не дрожишь от холода как в Сочи и в Крыму при заходе и выходе из воды. Короче, что тут говорить, понятно что тут сравнивать даже нечего…
В защиту Сочи скажу, что там всё равно приятная, праздничная атмосфера, кругом свои люди с близким менталитетом ( армяне правда не совсем близкие ) и ощущение счастья витающее в воздухе, особенно, в солнечные тёплые дни, когда в городе бывает +20 зимой и вокруг на улице в январе растут цветы, трава, зелёные деревья, пальмы , а люди ходят в летней одежде, расслабленные и довольные жизнью, в то время как в той же Москве промозглая унылая зима , а в Сибири вообще люди ёжатся от холода и двигаются по улице короткими перебежками, чтоб отогреться где-нибудь в помещении…