Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Александр #:

Поэтому, лучше в той же Турции, по сервису - не сравнить даже ;))

В Турции был 5 раз, Турция хорошо, но до Греции ей далеко

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1951
Sly32 #:

Ну это же разные совсем типы отдыха, Турция Тагил, а Греция ЕС . Хотя бывают часто исключения. Плюс в Греции миллиард островов, у меня кореша до 22го года часто яхту мастырили именно ради эгея и ионы и колесили постоянно там. А Турцию туристо испортили вкрай((( да и турки все таки не греки. Разный уровень цивилизации 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:

Турция для туриста и Турция для отдыха - это же совершенно разные режимы.
И так в любой, какую ни возьми, стране.
И отдых у каждого свой, даже тот же "тюлень-режим" у бассейна  со шведским столом все 8 дней тура - тоже для кого-то отдых.
Или вон, выше, трахотуры в красных зонах - тоже отдых.

Тут, как говорится, каждому свое. Но по части сервиса - Крым только в очень малых точках ЮБК может сравниться с той же Грецией (пейзажи-то почти идентичны: скалы, хвоя, цикады, фрукты). И то, это влетит в копеечку.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1951
Александр #:

Тут, как говорится, каждому свое. Но по части сервиса - Крым только в очень малых точках ЮБК может сравниться с той же Грецией (пейзажи-то почти идентичны: скалы, хвоя, цикады, фрукты). И то, это влетит в копеечку.

Есть два больших минуса в Крыму - море и острова, вернее их отсутствие . Про архитектуру обычных деревень я вообще молчу

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:

Сегодня вообще самое время туда по мосту сгонять))))

Там дорого. На тысячу евро с женой и детьми не шиканете 😁

Только в Грецию с запасом бутербродов из дешевых польских супермаркетов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Vladimir SEO #:

Ну это же разные совсем типы отдыха, Турция Тагил, а Греция ЕС . Хотя бывают часто исключения. Плюс в Греции миллиард островов, у меня кореша до 22го года часто яхту мастырили именно ради эгея и ионы и колесили постоянно там. А Турцию туристо испортили вкрай((( да и турки все таки не греки. Разный уровень цивилизации 

Болгария - Европа и ЕС. Одобряешь?

А на Мальту почему не едете? На Кипр? Дорого?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1951
alaev #:

Болгария - Европа и ЕС. Одобряешь?

А на Мальту почему не едете? На Кипр? Дорого?

В Болгарии неплохой лыжный курорт в пампорово. А на Кипре отлично, я же тебе даже температуру скидывал воды. Но там же осень, холод, голод и одни нищеброды. Да и саун с шмарами я там не наблюдал. 

Слушай тебе бы подошла Финляндия - берешь своих самых красивых буряток и едешь в сауналенд.....а погоди, никуда ты уже не едешь. Забыл, прасти

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
Реальные айти патриоты отдыхают в Крыму. Крым прекрасен 😀

Кстати, да. И не только для патриотов. Брат в сентябре отдыхал - говорит, не хуже, чем в Италии (которую в былые годы он изъездил вдоль и поперёк).

А знакомый съездил с семьёй в Турцию - плевался со словами, что больше его туда не затащат. А с Камчатки в прошлом году приехал "довольный как слон". Но тут уже дело вкуса, скорее всего. Кому пляжи, а кому дикая природа.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
webinfo #:

Кстати, да. И не только для патриотов. Брат в сентябре отдыхал - говорит, не хуже, чем в Италии (которую в былые годы он изъездил вдоль и поперёк).

А знакомый съездил с семьёй в Турцию - плевался со словами, что больше его туда не затащат. А с Камчатки в прошлом году приехал "довольный как слон". Но тут уже дело вкуса, скорее всего. Кому пляжи, а кому дикая природа.

Нет оснований тебе не доверять. Да я и сам брат брата, отдыхающего в Крыму. Там всё уютненько, по домашнему

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:

Не знаю как Крым , но в Сочи я жил пол года и если сравнить Сочи с Таиландом , то это небо и земля. В Сочи пляжи в сезон битком забитые народом, даже негде лечь бывает,  пляжи состоят из камней, в воде тоже дно каменистое, вода мутная, в воде как говорят плавают инфекции , такие как ротавирус , которым болеют многие отдыхающие. А в несезон вода в море ледяная, вокруг ветряно, холодно, уныло и дождливо.

А в Таиланде всегда лето и тепло, пляжи прекрасные песочные, людей немного, ибо пляжей огромное количество и места всем хватит! Мягкий белый песочек, лазурное море с тёплой водой с температурой +30 градусов, в которую заходить приятно и не дрожишь от холода как в Сочи и в Крыму при заходе и выходе из воды. Короче, что тут говорить, понятно что тут сравнивать даже нечего… 

В защиту Сочи скажу, что там всё равно приятная, праздничная атмосфера, кругом свои люди с близким менталитетом ( армяне правда не совсем близкие ) и ощущение счастья витающее в воздухе, особенно, в солнечные тёплые дни, когда в городе бывает +20 зимой и вокруг на улице в январе растут цветы, трава, зелёные деревья, пальмы , а люди ходят в летней одежде, расслабленные и довольные жизнью, в то время как в той же Москве промозглая унылая зима , а в Сибири вообще люди ёжатся от холода и двигаются по улице короткими перебежками, чтоб отогреться где-нибудь в помещении…

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий