Лечу в Турцию и боюсь...

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
545

Привет всем!

Вместо "сейшна Searchengines" решил махнуть на ту сторону моря...Думаю, никто не останется в обиде, хотя я уже было подготовил специальный шоу-танец для резидентов форума, но, видимо, придется отложить пляс на потом :). Сам живу в Крыму, поэтому морем меня удивить сложно. Просто решил поменять обставу на недельку. Подскажите люди добрые и злые, а что творится в Турции (Кемер) в декабре? Решил отдохнуть именно в не сезон. Хотя к Турции всегда относился предвзято, считал что это отдых "2 сорта", но может я ошибаюсь? Отель предлагают 5 звезд "Orange County", местечко Кемер, но не все так просто. Почитал отзывы на тур. порталах, там 30-40 % нелестных рекомендаций. Может быть, кто-то из вас был именно там? Вопросы, которыми я крайне озабочен. Да, ответы можно найти на сайте ТурОператора, но я не особо им доверяю. Хотелось бы получить инфу от тех, кто там был:

1. Программа "all inclusive" может мне позволить выпивать любые напитки, которые я найду на барной стойке?

2. Игра в боулинг и бильярд за отдельную плату? А бассейн?

3. Чем они кормят вообще?

4. Что можно делать зимой непонятно где 7 дней?:)

Спасиба

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Отель "Orange County" отличный отель с устовшимся сервисом. Очень популярен у иностранцев (Голландия, Германия). Не селит двух мужчин в одном номере (был наплыв геев несколько лет назад).

Хороший all inclusive, применительно к бару это будут напитки уровня Red Label.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий