TrafMag.com - товарная тизерная сеть для качественного трафика из России и Украины.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
практически любая рекламная система сейчас работает именно так.
в практически любой рекламной системе.
Рекламная система сама должна определять

Верну Вас в тему разговора - речь здесь именно про данную рекламную систему...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
ilux:
С такой аудиторией глупо вообще тизерки ставить)))

Толковая тизерка даст даже больше, чем прямые рекламодатели.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
A2
На сайте с 12.05.2009
96

ilux, как раз сейчас запускается ретаргетинг, который и даст возможность подстраивать выдачу под конкретного пользователя (под сейчас я имею в виду сегодняшний день).

А остальное там было изначально.

Завтра увидим как этот ретаргетинг повлияет на доходы, уже давненько его жду.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
andrew2002:
Ну и что, что может пропить, это совсем не значит что за эти-же деньги не может купить машинку.

Может. Но не за 250, а за 750 и кредит ему нафик не нужен для этого. Идея ясна?

W
На сайте с 13.10.2010
16
Gato:

Идея не очень ясна.

Например, я как вебмастер со стажем 🤪 не могу понять как мне влиять на качество трафика. Расскажите, думаю многим будет интересно.

Вы упомянули недвижимость в Москве - так будете смеятся, из Украины такие обьявления конвертируются лучше, чем из Москвы. И сам заказчик просит так их размещать.

По поводу платить по 10 центов за клик и выбирать тематический трафик. Много вы знаете лично тематических ресурсов с таким трафиком? А много вы знаете рекламодателей, которые готовы платить 10-20-50 центов за клик? Могу сказать, что рассчет стоимости идет всегда по соотношению цена/качество. Для магазинов это стоимость покупки/регистрации/какого-либо действия. Потому тот трафик, который мы покупаем за такие деньги, как правило, столько реально и стоит. И опять же, поверьте, все магазины были бы счатливы перейти на модель СРА или процент от продаж - им это было бы значительно дешевле, только тогда 80-90% сайтов не захотели бы работать на таких условиях. А покрытие аудитории в этом деле тоже очень важный момент.

Тут можно рассказывать очень много. Но в любом случае, хотелось бы сначала услышать ваши доводы про то, как вебмастер может влиять на конверсии. Не считая выбора тематических товаров.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
wetrick:

Вы упомянули недвижимость в Москве - так будете смеятся, из Украины такие обьявления конвертируются лучше, чем из Москвы. И сам заказчик просит так их размещать.

Бедные люди из Украины любят поглазеть на дорогие витрины Старшего Брата. Заказчик-идиот.

П.С. Упоминал не я.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:34 ----------

wetrick:
И опять же, поверьте, все магазины были бы счатливы перейти на модель СРА или процент от продаж - им это было бы значительно дешевле, только тогда 80-90% сайтов не захотели бы работать на таких условиях. А покрытие аудитории в этом деле тоже очень важный момент.

Я хочу - а программ нет. Вообще. Много знаете украинских "СРА или процент от продаж"? Поделитесь.

wetrick:
Тут можно рассказывать очень много. Но в любом случае, хотелось бы сначала услышать ваши доводы про то, как вебмастер может влиять на конверсии. Не считая выбора тематических товаров.

Вебмастер может собрать у себя платежесспособную аудиторию и предложить им правильные товары, соответсвующие интересам и материальному положению.

W
На сайте с 13.10.2010
16
Gato:
Бедные люди из Украины любят поглазеть на дорогие витрины Старшего Брата. Заказчик-идиот.

П.С. Упоминал не я.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:34 ----------

Я хочу - а программ нет. Вообще. Много знаете украинских "СРА или процент от продаж"? Поделитесь.

Вебмастер может собрать у себя платежесспособную аудиторию и предложить им правильные товары, соответсвующие интересам и материальному положению.

Комментарий про заказчика - удивил.

Про СРА. Пробовали тут ее вводить российские тизерки некоторые. Из больших. Отказались. Трафика на них так и не нашли. По нашим рассчетам 90% сайтов которые есть в украинском интеренете при переходе на СРА будет получать от 5 до 10 раз меньше прибыли, чем при работе по СРС.

Расскажите КАК вебмастер может собрать платежеспособную аудиторию? Или, по вашему, люди ездящие на машинах по 40-60к у.е., позволяющие себе потратить на отдых 10-15к у.е. - не смотрят фильмы онлайн? Не пользуются торрентами? Уверяю вас, еще как смотрят и еще как пользуются.

И потому наша задача создать профиль пользователя независимо от сайта, который он посещает.

A2
На сайте с 12.05.2009
96
Сообщение от Gato

Чушь. Я, например, очень часто покупаю телефоны по 30-40$ в поездку, часто там их или разбиваю или теряю и покупаю новые перед следующей. Только от того, что я могу позволить себе топовый смартфон, я не буду его покупать каждый раз.

Стиралку дешевую можно купить в квартиру, которая сдается, кому-то на подарок (тому, кому жирновато дарить за 750), в дачный домик, та мало ли куда. Если человек может себе позволить дорогую вещь, не значит что он будет делать так каждый раз, сколько бы денег у него ни было.

Кредит да, не актуален, но там где можно взять в кредит, обычно, можно и без него.

Да и кроме немногочисленный закрытых сообществ, нет сайтов, куда ходят исключительно те, кто готов пробухать 250$ за раз. Даже если это сайт по выбору зарубежного MBA или каталог яхт. Всегда есть люди, которые заходят просто посмотреть. Опровергнуть меня можно примером.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
wetrick:
Комментарий про заказчика - удивил.

А что удивительного? Цель квартиры продать или собрать толпу желающих поглазеть?

wetrick:
Про СРА. Пробовали тут ее вводить российские тизерки некоторые. Из больших. Отказались. Трафика на них так и не нашли.

Не удивительно.

wetrick:
По нашим рассчетам 90% сайтов которые есть в украинском интеренете при переходе на СРА будет получать от 5 до 10 раз меньше прибыли, чем при работе по СРС.

Зато остальные 10 % начнут наконец-то зарабатывать нормальные деньги и на эти деньги делать новые качественные сайты и сервисы.

wetrick:
Расскажите КАК вебмастер может собрать платежеспособную аудиторию?

Создавая сайты, которые интересны людям с деньгами и не интересны людям без оных. По моему, это очевидно.

wetrick:
Или, по вашему, люди ездящие на машинах по 40-60к у.е., позволяющие себе потратить на отдых 10-15к у.е. - не смотрят фильмы онлайн? Не пользуются торрентами?

Я такое утверждал? Процитируйте меня.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 16:38 ----------

andrew2002:
Чушь. Я, например, очень часто покупаю телефоны по 30-40$ в поездку, часто там их или разбиваю или теряю и покупаю новые перед следующей. Только от того, что я могу позволить себе топовый смартфон, я не буду его покупать каждый раз.

К телефонам аналогичный подход. Вопрос. Сколько телефонов вы купили, перейдя по тизерной рекламе. Дайте угадаю.... ноль как и я?

andrew2002:
Да и кроме немногочисленный закрытых сообществ, нет сайтов, куда ходят исключительно те, кто готов пробухать 250$ за раз. Даже если это сайт по выбору зарубежного MBA или каталог яхт. Всегда есть люди, которые заходят просто посмотреть. Опровергнуть меня можно примером.

Опровергнуть Вас можно элементарным здравым смыслом. И на сайте с ворованными кинофильмами и на сайте по выбору МБА есть и школьники из бедных семей и богатые взрослые люди. Вопрос только в пропорциях тех и других. Даже странно такие элементарные вещи объяснять.

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
Gato:
Цель квартиры продать или собрать толпу желающих поглазеть?

Вы узко мыслите, если считаете что недвижимость в России покупают только россияне, а Дэу покупают только корейцы. Не просто так в Турции запретили россиянам и украинцам приобретать недвижимость ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий