Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Vladimir SEO #:
а римини, какое то мегапопулярное место в этом году, что там медом намазано ?

Не я выбирал, насильно завезли 😂. По моему будет осенью

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Sly32 #:

Не я выбирал, насильно завезли 😂. По моему будет осенью

У нас реклама во всех пабликах идет по Римини - всех туда тащат, какие-то адские автобусы))) 

Как я понимаю там попроще с ценами И так далее. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
367
Vladimir SEO #:

У нас реклама во всех пабликах идет по Римини - всех туда тащат, какие-то адские автобусы))) 

Как я понимаю там попроще с ценами И так далее. 

Ну не знаю, цены нормальные такие, за неделю полупансиона в трешке по 800 евро с носу)). Сезон, что поделаешь. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Sly32 #:

Ну не знаю, цены нормальные такие, за неделю полупансиона в трешке по 800 евро с носу)). Сезон, что поделаешь. 

Я не шарю про пансионы, снимаю просто хату нормальную и ем в рестиках. Плюс гриль мммм) . 

Выходит что за пол месяца 5000 уходит у тебя на троих. Тут в принципе то же самое если грубо прикинуть . Мне сложно считать - никогда не следил за бюджетами. 

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Vladimir SEO #:
Выходит что за пол месяца 5000 уходит у тебя на троих.

Почему на троих? Мы вдвоем) трешка - имелось ввиду категория отеля)  В сентябре Греция нам в 900 на двоих в 4* обойдется, уже забронили. Я практически всегда отдыхаю не больше недели - проектная необходимость, на больше никто не отпустит. Поэтому беру 3-4 отпуска за год.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Sly32 #:
Почему на троих? Мы вдвоем)
а я понял , двое человек . Нас трое .
Sly32 #:
трешка - имелось ввиду категория отеля) 

не живу в отелях - не могу ничего сказать по этому поводу, онли апарты и виллы

Sly32 #:
В сентябре Греция нам в 900 на двоих в 4* обойдется, уже забронили

это в неделю ? совсем не дорого

Sly32 #:
Поэтому беру 3-4 отпуска за год.

Я до войны пол года сидел за границей)) теперь колво отпусков уменьшилось увы - жена работает да и малого не потягаешь куда хочется

Испания кстати местами суховата все таки на югах, коста брава получе будет.

Еду сразу после нее в горы Австрии - кайфовать трекинги, хайкинги все дела. Куда там  недоразвитому алтаю ))))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Я был и на Урале, на Балхаше и Ладоге, когда все это было одной страной. Обожаю Одессу. К кому у меня должна быть общность - казахам, русским, белорусам, украинцам? А Беларусь большую часть своей истории входила в Речь Посполитую или ВКЛ - кто мне должен быть ближе? Я, когда читаю, что ты пишешь, постоянно вспоминаю одну цитату из "Иван Васильевич меняет профессию" 😂

В то время как простые белорусские трудяги трудятся на благо своей страны, ты ездишь по Европам и кайфуешь. Не стыдно?

inkubus #:
интересно часто ты осенью в Тае вспоминал о душе и патриотизме...  с ледибоями пел русские народны

Ну вообще-то вспоминал и грустил бывало по родине. Да и налоги я плачу в Россию. А Sly32 наверняка уже является польским налогоплательщиком, и ничего полезного своей родине уже не приносит.

Artem189 #:

Подскажи пжлст куда лучше в Тай полететь? Семейный отдых с 2 детьми?

Для семейного отдыха - Пхукет лучше всего. Там природа, пляжи, расслабленная спокойная атмосфера. Достопримечательности тоже есть : прогулка на слонах, парк тигров, Большой Будда, водопады,  аквапарки, храмы и др. Только вот погода более пасмурная и дождливая, чем в Паттайе. Если ехать в сезон дождей, то можно попасть под какой-нибудь цунами, с сильными ливнями и  наводнениями. Последнее наводнение  совсем недавно было. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

В то время как простые белорусские трудяги трудятся на благо своей страны, ты ездишь по Европам и кайфуешь. Не стыдно?

Это почему ему должно быть стыдно? 😂

)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Александр #:

Очень зря.
Показал бы виды Таиланда. Сто лет назад там был. Интересно же.
В 2025 году на зимовку собираемся, рассматриваем и Тай.

Хорошо. Вышлю немного фоток из прошлой поездки.

Вот кондо с бассейном в котором я жил в прошлом году в Паттайе за 8500 бат в месяц :

Знаменитый  тайский суп Том Ям : 

Красный дракон фрукт ( есть ещё сорт белый ) : 

Кайфую на острове Ко-Лан  : 

Пью кокос на главном пляже Паттайи : 

Завтракаю на берегу моря на острове Ко-Лан : 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Если кто не знал, прямо сейчас происходят большие изменения в визовой политике Таиланда. 

Сегодня премьер министр Таиланда одобрил 60-дневный безвиз для 93 стран, включая Россию :
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/2829006/thai-pm-srettha-to-approve-visa-free-scheme-for-93-countries

Плюс к этому будет введена новая DTV виза   для удалённых работников (фрилансеров работающих в интернете) с очень классными условиями - стоимость визы всего-лишь 10 тыс. бат, виза будет даваться на 5 лет с многократными въездами, с получением 180 дней при каждом въезде в страну, с возможностью продления потом ещё на 180 дней не выезжая из страны ( то есть год безвылазно можно находиться, потом на 1 день можно выехать из страны, заехать и получить вновь 180 дней).  

Буквально завтра ожидается официальное одобрение данной визы с более расширенными подробностям и с публикацией информации в Royal Gazzete.

А пока что тут можно посмотреть тоже официальную инфографику по новым визам : https://image.mfa.go.th/mfa/0/91fPdh6NtO/VISA_Information/New_Visa_Measures_July_2024.pdf

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий