- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
75 рублей получается. Не?
85+/- (на эти курсы даже не смотрите). Сегодня 1,73 - завтра уже 1.8, послезавтра 2.0
Вот на фото там маленькие помидорчики, 85 бат за 1 кг. На вкус они - говно, если сравнивать с родными тепличными.
Вот и считайте. +/- 150 рублей за 1 кг никаких помидоров. Кушать конечно можно их, даже салат овощной сделать можно. Но, это не то. :)
Значит уже "что-то захотелось" и не всё так печально как в описано тобой соседней теме. :) Мечтать и двигаться к своим мечтам полезно. Кстати, в Паттайе ты мог бы прожить и менее чем на 1000$ в месяц, ибо цены там и на жильё, и на еду ниже.
Это знаю. Иногда чего-то хочется. Но но ничего, скоро опять будет депра и опять будет 25.
Я недавно в начале недели снял 30 тыс. бат по курсу 1,7 , немного поспешил , надо было подождать неделю и курс был бы выгоднее ...
На 600 баксов в Патае можно нормально жить двоим?
Ну по жилью самая минималка в Паттайе 9000 бат в месяц ( 240 $ ) , если передвигаться на тук-туках будете и пешком, то будет с минимальными транспортными расходами, и если не тратить деньги ни на какие вещи, одежду, а только на еду, питаясь в дешёвых тайских кафешках, то можно уложиться в 600 бат в день на двоих ( 16$ в день, 480 $ в месяц ). Ну где-то 700$ в месяц получится . Но при этом вы должны будете покинуть Тайланд после истечения действия 45 дневного штампа. Потому что для получения студенческой визы нужно будет заплатить ещё 50 тыс. руб, которых у вас судя по вводным данным, нет . И на билеты где-то 80 тыс. руб. на двоих только в одну сторону. А сейчас вроде ещё дороже стали цены на билеты из-за повышенного спроса в связи с мобилизацией. Уже просто так не уедешь из страны.
Я недавно в начале недели снял 30 тыс. бат по курсу 1,7 , немного поспешил , надо было подождать неделю и курс был бы выгоднее ...
Ну по жилью самая минималка в Паттайе 9000 бат в месяц ( 240 $ ) , если передвигаться на тук-туках будете и пешком, то будет с минимальными транспортными расходами, и если не тратить деньги ни на какие вещи, одежду, а только на еду, питаясь в дешёвых тайских кафешках, то можно уложиться в 600 бат в день на двоих ( 16$ в день, 480 $ в месяц ). Ну где-то 700$ в месяц получится . Но при этом вы должны будете покинуть Тайланд после истечения действия 45 дневного штампа. Потому что для получения студенческой визы нужно будет заплатить ещё 50 тыс. руб, которых у вас судя по вводным данным, нет . И на билеты где-то 80 тыс. руб. на двоих только в одну сторону. А сейчас вроде ещё дороже стали цены на билеты из-за повышенного спроса в связи с мобилизацией. Уже просто так не уедешь из страны.
Оказывается рыбу в BigC продают всего по 75-85 бат за штуку :
Манго можно купить по 69 бат за кг :
Вот 3 такие большие манго обошлись мне всего лишь в 89 бат :
А в этом же BigC в красивых упаковках манго продают по 100 бат за кг. А в магазине Central Phuket вообще цена за манго превышает 100 бат. То есть если знать места , то можно всё дешевле покупать, по тем, ценам по которым покупают местные.
То есть если знать места , то можно всё дешевле покупать, по тем, ценам по которым покупают местные.
У меня в городе тоже самое. Ещё бывают акции нереальные. Например, сегодня взял кофе по акции за 239 рублей. А без акции оно же, там же стоит 412.
Да тут есть товарищи, которые не верят тому что я уехал, и все равно будут продолжать, даже если я свою блю-карту выложу, чеки из магазрв, фото...
Не могет такого быть и все)))
на рынке. Люберцы
Щас на ваши цифры среагируют. Ещё бывает занятна реакция свеже-понаехавших, впервые заглянувших в какой-нибудь леруа.
здесь о ценах а не о том как тебе "хорошо"
О том, как ценам всё ещё очень хорошо - после взрывов СП-* и второй попытки отставки Наеббулиной&Силуанова.
Была вчера на рынке. Люберцы.
Неделю назад тоже там был. По ценам все так и есть.
Только картошка в Дикси по 15. Дешевле.
Ещё взял собаке говяжьей обрезают 5 кило на 100 рублей и продавец сверху кинул несколько сахарных косточек.